Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon4 nuits du 28/05/2022 au 01/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-12%
à partir de248 283 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon4 nuits du 28/05/2022 au 01/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence La Baie des Sables
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Balcon4 nuits du 28/05/2022 au 01/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-12%
à partir de248283€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs La Baie des Sables

5

36.9 %

4

39.8 %

3

16.2 %

2

3.2 %

1

3.9 %
4.0

Très bien

309 avis

Florelle Carpentier

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Excellent accueil téléphonique de la part de Frédérique et Marilyne, au plaisir de se rencontrer un de ses jours

Avis 2022-05-06 09:07:11

Bonjour Florelle Carpentier, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Au plaisir de vous accueillir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sami Ben

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

MERCI a l'équipe de pierre et vacances mon problème a était résolu a Propos de mon chien Réponse a mon message précédent

Avis 2022-04-05 13:38:25

Bonjour Sami Ben, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Par ailleurs, nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre situation. Afin d'étudier votre demande, nous vous demandons de compléter le formulaire suivant : https://contactariane.com/ Votre demande sera prise en charge par nos équipes concernées. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jean-Paul Martin

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Un manque cruel de plats afin de pouvoir cuisiner et réchauffer au micro-ondes

Avis 2022-03-30 15:19:20

Bonjour Jean-Paul Martin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Elodie Bertron

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Studio très agréable, très bien équipée Idéale pour une famille de 2 enfants avec des ados les lits superposés seraient un peu juste. L emplacement est idéal 50m de la plage.

Avis 2022-03-28 13:40:21

Bonjour Elodie Bertron, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Odile Billot

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Très bien située Très confortable Accueil charmant Appartement très bien préparé et très propre ♡ Super génial ♡

Avis 2022-03-22 15:12:36

Bonjour Odile Billot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...