Résidence La Baie des Sables

Les Sables-d'Olonne Pays De La Loire

Hébergement pour 7 nuits
dim. 12 mai 2019 au dim. 19 mai 2019
à partir de

-20%
380
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 12/05/2019 au 19/05/2019
474 €
Voir les tarifs
 La Baie des Sables Les Sables-d'Olonne

Avis La Baie des Sables

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

522 avis dont 401 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

101

Très bon

222

Moyen

61

Médiocre

18

Horrible

9
Consultez les avis pour
En famille
226
En couple
137
Voyage solo
32
Professionnel
4
Escapade entre amis
12
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Curious08456931589
(couples)
Sedan, France

«trés bon emplacement»

mark
Avis 26/02/2019

odeur de tabac dans la chambre , résidence à moderniser , lors de la réservation , proposer le choix de l' emplacement de la chambre , parking sécurisé trop cher , malgré ces inconvénients , je retournerai chez Pierre et vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-03-05 00:40:38

Chère Madame, Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé ici votre expérience dans notre résidence. Je vous prie de nous excuser pour l'odeur de tabac à votre arrivée. Je comprends effectivement que cela ait pu être inconfortable. Cela a visiblement échappé à la vigilance de notre gouvernante alors que nous sommes spécialement équipé d'appareil destructeur d'odeur pour éviter ce type de situation. Je vous confirme que des travaux importants sont programmés dans les toutes prochaines semaines, comme le changement de l'ensemble des garde-corps des balcons, le nettoyage de notre façade et la rénovation complète de notre ascenseur. Nous serons ravis de vous faire découvrir ces améliorations lors d'un prochain séjour, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

Meander24023001200
(family)

«Pierre et vacances»

mark
Avis 25/02/2019

Propretée 0, des poils et cheveux omniprésent dans la salle de bain. Odeur de cigarettes dans le logement.. Une carte avec des restaurants et activités serait la bienvenue!! je ne recommande pas du tout

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-03-05 00:35:52

Chère Madame, Cher Monsieur, J'ai pris connaissance de votre avis suite à votre séjour dans notre établissement. J'ai bien pris note de votre retour sur la propreté non satisfaisante de votre appartement à votre arrivée et vous prie de nous en excuser. La situation décrite ne correspond pas à nos standards, alors que nous accordons une attention toute particulière aux bonnes conditions d'hygiène et d'accueil de nos hôtes. Je vous prie de croire au caractère inhabituel de la situation et regrette que vous ne nous en ayez pas informé sur place. Nous aurions eu à cœur de repasser pour corriger la situation. S'agissant de nos documents d'accueil, nous remettons à chaque hôte, un document dénommé "les clés pour réussir vos vacances" reprenant différentes informations utiles, comme par exemple les marchés et autres informations utiles. S'agissant des restaurants, notre équipe de réception est à votre disposition pour partager avec plaisir leurs coups de cœur. Espérant malgré tout que vous nous renouvellerez votre confiance lors d'un prochain séjour, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

louis d
(family)

«vacance»

mark
Avis 20/02/2019

très bien on s'est régalé on a eu un très bon temps. Le personnel est très aimable, le logement très propre. Le service d'accompagnement est compétent. le parking très bien accessible à tous. Je recommande vivement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Connector12896216080
(family)
Rochefort-Montagne, France

«tres bien»

mark
Avis 18/11/2018

tres bien remercie la personne de l'accueil surtout pour ces fraise's tagadas.accueil sympas et tres bon séjours!si je devais revenir ce serait avec pierre et vacances que je reprendrais en location!encore merci pour les petits bonbons tagada!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
jeannegene2018
(solo)
Saint-Maur-des-Fosses, France

«Orientation essentielle et mauvais éclairage»

mark
Avis 06/10/2018

La satisfaction de votre séjour dépendra beaucoup de l'appartement que vous aurez, c'est à dire de l'orientation ( car si mal orientés, ils peuvent être très sombres) et pour les mêmes raisons de l'étage. le choix payant à partir de 5 nuitées est un peu cher (65€). Le soir venu , on n'y voit goutte dans les appartements car l'éclairage est très faible. Très bon emplacement de la résidence !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté La Baie des Sables ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus