Résidence La Baie des Sables

Les Sables-d'Olonne Pays De La Loire

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-27%
274
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du sam 30 sept au sam 07 oct 2017 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
378 €
Voir les tarifs
 La Baie des Sables Les Sables-d'Olonne

Avis La Baie des Sables

Découvrez ci-dessous tous nos avis

439 avis dont 334 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

79

Très bon

193

Moyen

49

Médiocre

16

Horrible

7
Consultez les avis pour
En famille
189
En couple
113
Voyage solo
28
Professionnel
3
Escapade entre amis
11
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
christinesR3711ZI
(family)
Nogent Le Bernard, France

«Le rêve !!»

mark
Avis 05/09/2017

Excellant rapport qualité prix. Loin des soucis du quotidien. La paix ! Proximité de la mer, de la beauté , de l'espace, de la convivialité. Possibilité de rompre la solitude en faisant des rencontres inattendues avec des personnes que l'on ne connait pas mais avec lesquelles on partage les mêmes sentiments. Un lieu de rencontres qui offre cette possibilité . Merci !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nas637
(family)

«Une honte !»

mark
Avis 23/08/2017

residence bruyante très mal insonorisée. Ménage non fait à l'arrivée. Literie très inconfortable avec mal de dos assuré en fin de séjour. Appartement en rez-de-chaussée en face de la laverie, collé à l'ascenseur et donnant sur le hall d'entrée. Aucune luminosité dans l'appartement avec une vue sur le parking... télécommande de la TV absente. Bref, un logement impropre à la location avec aucune possibilité de changer en cours de séjour (semaine du 15/08) Ce logement 002 devrait servir de local à ménage. Merci pour cette semaine de VACANCES ! Seul point positif l'emplacement très proche de la plage dû remblai (sans aucune vue mer)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-25 04:59:39

Chère Madame, Cher Monsieur Ait Saadi Je regrette que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes et tiens à vous apporter quelques éléments de réponse suite à vos remarques. L'ensemble de nos appartements bénéficie d'une prestation de ménage avant l'arrivée de nos hôtes. Je regrette que celle-ci ait échappé à la vigilance de notre équipe et de notre contrôleuse. Nous aurions eu à cœur de corriger la situation si vous nous en aviez informé sur place. Je regrette également que vous n'ayez pas apprécié la qualité de notre couchage "lit armoire" souvent soulignée positivement par nos hôtes. Un contrôle de votre appartement va être opéré dans les meilleurs délais. S'agissant de la situation de votre appartement, sachez que lors d'un prochain séjour, vous avez la possibilité de choisir la situation de votre logement dans notre résidence en souscrivant l'option "emplacement préférentiel" auprès de notre réception, 15 jours avant votre arrivée. Notre occupation maximale pour le 15 aout ne nous a effectivement pas permis de vous proposer de changer d'appartement en cours de séjour. Je me réjouis enfin que vous ayez apprécié la situation de notre résidence, à seulement 70m de la plage du Remblai en 2ème ligne (effectivement sans vue mer). Bien cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

Car02009
(family)
Lausanne, Switzerland

«Très bien situé»

mark
Avis 08/08/2017

L'avantage de cette résidence est d'être très bien située, à 50 m. de la plage. Chaque année des améliorations sont apportées aux studios..., par exemple 2 machines à café ou wifi compris dans le forfait mais qui est très très capricieux, impossibilité d'avoir une conversation whatsapp. Nous aurions préféré bénéficier de souplesse la part de la gouvernante pour avoir notre studio plus tôt! Important: réserver une place de parking, car places de parcs aux alentours payantes et confidentielles.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-12 01:01:32

Chère Madame, Cher Monsieur, J'ai pris connaissance de votre avis suite à votre récent séjour dans notre résidence. Je me réjouis que vous notiez les améliorations que nous essayons d'apporter chaque année à notre établissement. S'agissant de nos horaires d'arrivée, lors d'un prochain séjour, sachez que vous avez la possibilité de nous demander la prestation optionnelle "Early Check-In" vous permettant de disposer de votre appartement en priorité. A défaut, les arrivées des longs-séjours étant prévus à partir de 17h, les clés sont remises selon l'avancement des ménages. Vous remerciant pour votre fidelité, je vous souhaite une belle fin d'été. Romain Pois Directeur de Zone

patmeissonnier
(family)
Paray-Vieille-Poste, France

«Hébergement deçevant»

mark
Avis 02/08/2017

Le prix est très important mais c'est en fait la localisation que l'on paie, a 50 mètres de la grande plage car l'hebergement, lui, ne le mérite pas. Les appartements sont très petits. Tous les services de base sont inaccessibles car peu ou pas disponibles (prêts de fer à repasser par exemple), l'internet gratuit est pire que m diacre, en revanche vous êtes invités à souscrire le service payant !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-12 01:07:48

Chère Madame, Cher Monsieur, J'ai pris connaissance de votre avis suite à votre séjour dans notre résidence La Baie des Sables. Bien que vous souligniez la localisation de notre résidence, à proximité de la plage, je regrette que vous ayez été déçus par nos appartements récemment rénovés. S'agissant de leur superficie, celle-ci est d'environ 25m² comme indiqué sur notre site internet. Soucieux de vos différentes remarques, je vous confirme que nous allons augmenter très rapidement notre dotation de matériel en prêt gratuit, tel que les fers à repasser. Espérant que vous nous renouvellerez votre confiance à l'occasion d'un nouveau séjour, Cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

510meryeml
(family)
Colombes, France

«Mal accueiller»

mark
Avis 12/07/2017

On nous a obligée de se loger au RDC, bien qu il avait des appartement vide aux étages supérieur On est juste entree pour voir, on a demamnder le changement ; la dame á l’accueille a refusée et á demander 45 Euro de ménage Il fallait attendre jusqu’ á 15h pour avoir les clés alors qu il fallait les mettre dans la boite de sécurité á la porte d’entrée. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Directeur_ZoneVendee, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence La Baie des Sables, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-07-15 00:41:13

Chère Madame, Cher Monsieur, Je regrette que ce séjour n'ait pas totalement répondu à vos attentes. L'attribution des logements se fait de manière aléatoire au moment de votre arrivée à moins de souscrire l'option "Emplacement Préférentiel" pour choisir la situation de votre appartement avant votre arrivée. S'agissant des horaires d'arrivée, pour les court-séjours, la remise de clés est prévue à partir de 14h, pour les séjours d'une semaine ou plus, à partir de 17h. Dans votre situation, le changement d'appartement à la dernière minute a nécessité la programmation d'un nouveau ménage, ce qui explique la remise des clés à partir de 15h. Notre équipe réception dont la qualité de l'accueil est très souvent soulignée a fait son maximum pour vous satisfaire en programmant le nettoyage d'un appartement supplémentaire. Espérant que vous avez apprécié la suite de votre séjour, n'hésitez pas à nous contacter avant votre arrivée lors d'une prochaine visite. Bien cordialement, Romain Pois Directeur de Zone

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus