Réservez vos vacances
1 nuit du 21/10/2019 au 22/10/2019
Pierre & Vacances
Résidence Promenade des Bains
1 nuit du 21/10/2019 au 22/10/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Promenade des Bains

261 avis dont 185 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

39

Très bon

81

Moyen

61

Médiocre

21

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
101
En couple
65
Voyage solo
17
Professionnel
2
Escapade entre amis
15

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
samiabelmessaoud
(couples)
Villeneuve-la-Garenne, France

«comme dèjà evoqué depuis 2016 je reviens chaque année pour le coté pratique (gare + mer à proximité )»

mark

le paiement par chèque vacances ANCV est pratique. De plus j'ai un avantage tarifaire avec mon CE AG2R LA MONDIALE -- la possibilité de bénéficier de réduction (via mail) est également non négligeable des lors que le séjour est planifié à l'avance ce qui n'est pas encore le cas pour moi ,)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-26 01:41:47

Chère Madame, Votre avis me fait très plaisir et je vous remercie pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt ! Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

verseil
(family)
Tours, France

«Qualité/prix médiocre»

mark

Résidence vieillotte mais bien placée (à coté de la plage et du centre ville). Les communs sont sales sauf le hall. Appartement déplorable, sol sale, mouchoir usagé dans le lit, oreillers, draps et couettes tâchés. Zone cabine inexistante, juste un lit superposé posé en plein dans l'entrée. Le Wifi quasi inexistant dans l'appartement. Parking indispensable pour se garer, mais préparez vous à avoir des frayeurs, il est très étroit, petit et en mauvais état. Seul avantage il y a la clim (bien que très bruyante).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-04 06:30:08

Cher Client, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Nous regrettons toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant votre logement. Nous serions intervenus de suite pour régler vos soucis. Au plaisir de vous recevoir de nouveau afin de vous laisser une meilleure impression ! Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

jeanmarc-2017
(family)
Lille

«Près de la plage et du centre.»

mark

-Studio avec un grand lit escamotable et 2 lits superposés dans l'entrée. Climatisé - Très bien situé : prés de la plage et prés du centre - Point négatif : du sable dans la moquette (apparemment le ménage au sol a été bâclé)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-13 23:48:27

Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez avez apprécié notre situation centrale, les éléments de couchage ainsi que les appartement soient climatisés. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos remarques et tenons à revenir sur le point suivant : Aucun de nos appartements n'est équipé de moquette. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, Cordialement, Marlène Muller Chef de réception

GIRARD N
(couples)
Paris, France

«État général moyen pour prix excessif»

mark

Très bonne literie . Personnel sympathique . Par contre état de l’établissement un peu vétuste : sol terrasse détérioré, sol escalier très sale ou abîmé, robinets rouillés, tables bancales . L’ensemble moyen nous amène à juger le prix trop élevé.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-10 01:07:04

Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis toutefois navrée de lire que celui-ci fut mitigé et prends très au sérieux chacun des points évoqués. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans une de nos résidences Pierre et Vacances. Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

arbenmustafa
(family)
Stein, Switzerland

«Un Agreable sejour en Famille à ST. Raphaël»

mark

Proche de tout, confortable, silencieux, à deux pas de la plage. Residence vieille mais avec du charme. Cependant, elle est tellemnt proche de tout qu'il faut vraiment l'avoir si on veut eviter la sortie en voiture à tout moment. Mes enfants et moi on a eu du plaisir, ma femme un peu moins...

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-24 00:08:52

Cher Monsieur Je suis ravie que votre séjour en famille se soit agréablement passé à Saint Raphaël. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt ! Cordialement,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...