Réservez vos vacances
7 nuits du 30/12/2019 au 06/01/2020
Pierre & Vacances
Résidence Promenade des Bains
7 nuits du 30/12/2019 au 06/01/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Promenade des Bains

266 avis dont 188 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

40

Très bon

82

Moyen

60

Médiocre

22

Horrible

6

Consultez les avis pour

En famille
104
En couple
66
Voyage solo
17
Professionnel
2
Escapade entre amis
16

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
chertiernicole
(couples)

«.»

mark

pas fait pour des personnes âgées, lit a bascule, pas de balcon, baignoire trop haute pour entrer dedans prendre la douche .étendoir trop grand pour être déployé dans le logement .manœuvres compliquées dans le parking.pas de stationnement devant la résidence pour décharger et charger les bagages bien !pour la proximité de la plage ,des commerces de la gare. bien pour la proximité de la plage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-07-04 00:52:39

Chère Madame, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Nous regrettons toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant votre logement. Pour revenir sur vos observations : nous proposons également des studios avec balcon, n'hésitez pas lors d'un prochain séjour à vous rapprocher de nous pour la réservation, concernant le lit, ce système de literie permet de bénéficier d'un vrai couchage dans un studio. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour vous laisser une meilleure impression. Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

Bruejo
(couples)
Melun, France

«Près de la mer mais sans vue»

mark

Appartement correct pour quelques jours, à conditions de ne l'utiliser que pour dormir, la vue étant inexistante. A noter les places de parking privé couvert qui sont beaucoup trop exiguës. En positif, situé à 100 mètre de la mer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-07 23:38:17

Cher Client , Nous prenons note de vos remarques concernant la vue des appartements et le parking souterrain .Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif sur votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

samiabelmessaoud
(couples)
Villeneuve-la-Garenne, France

«comme dèjà evoqué depuis 2016 je reviens chaque année pour le coté pratique (gare + mer à proximité )»

mark

le paiement par chèque vacances ANCV est pratique. De plus j'ai un avantage tarifaire avec mon CE AG2R LA MONDIALE -- la possibilité de bénéficier de réduction (via mail) est également non négligeable des lors que le séjour est planifié à l'avance ce qui n'est pas encore le cas pour moi ,)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-26 01:41:47

Chère Madame, Votre avis me fait très plaisir et je vous remercie pour celui-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt ! Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

verseil
(family)
Tours, France

«Qualité/prix médiocre»

mark

Résidence vieillotte mais bien placée (à coté de la plage et du centre ville). Les communs sont sales sauf le hall. Appartement déplorable, sol sale, mouchoir usagé dans le lit, oreillers, draps et couettes tâchés. Zone cabine inexistante, juste un lit superposé posé en plein dans l'entrée. Le Wifi quasi inexistant dans l'appartement. Parking indispensable pour se garer, mais préparez vous à avoir des frayeurs, il est très étroit, petit et en mauvais état. Seul avantage il y a la clim (bien que très bruyante).

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-04 06:30:08

Cher Client, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Nous regrettons toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant votre logement. Nous serions intervenus de suite pour régler vos soucis. Au plaisir de vous recevoir de nouveau afin de vous laisser une meilleure impression ! Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

jeanmarc-2017
(family)
Lille

«Près de la plage et du centre.»

mark

-Studio avec un grand lit escamotable et 2 lits superposés dans l'entrée. Climatisé - Très bien situé : prés de la plage et prés du centre - Point négatif : du sable dans la moquette (apparemment le ménage au sol a été bâclé)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-13 23:48:27

Cher Monsieur, Merci d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous avez avez apprécié notre situation centrale, les éléments de couchage ainsi que les appartement soient climatisés. Cependant, nous avons pris note de chacune de vos remarques et tenons à revenir sur le point suivant : Aucun de nos appartements n'est équipé de moquette. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, Cordialement, Marlène Muller Chef de réception

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...