Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de230 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Promenade des Bains
Appartement Standard 6 personnes - 1 chambre + 1 coin nuit2 nuits du 26/06/2022 au 28/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de230
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Promenade des Bains

5

35.7 %

4

29.1 %

3

13.7 %

2

10.4 %

1

11.0 %
3.7

Bien

182 avis

Fabio Iannelli

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Bien situé et propre dommage que le parking aie une voie unique d'accès étroite et parfois mal éclairée.

Avis 2022-06-10 13:36:16

Bonjour Fabio Iannelli, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nathalie Bendebiza

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Résidence très sympathique dans une petite rue résidentielle calme, à 300m de la mer et moins de 10mn à pied de la gare.Les appartements sont très bien équipés. Il n'y à pas de bruit. J'ai passé un très bon séjour

Avis 2022-06-10 14:33:42

Bonjour Nathalie Bendebiza, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Aurélie Marquis

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très propre, proche plages, resto et centre ville mais vis à vis sur immeuble. Assez calme puisque rue sens unique.

Avis 2022-05-06 09:10:02

Bonjour Aurélie Marquis, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sophie Barra

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Accessibilité et bon emplacement pour cette résidence. A deux pas de la plage et moins de 10 mn à pied de la gare SNCF. Studio bien équipé, bien pour un couple avec un enfant.

Avis 2022-05-04 13:11:18

Bonjour Sophie Barra, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alexandre Mollo

il y a 1 mois surG_Google Google

3/5

Appartement bien placé mais ne pas craindre le vis à vis ++, assez fonctionnel, mais très sale, est vendu avec service de laverie, mais hors de prix. Tv qui fonctionne quand elle veux, pas de sèche cheveux, un seul rouleau de papier toilette pour 5 jours à 3. Pas de sac poubelle de rechange, la table et les chaises sont bancales, le canapé est noir de crasse, aucune isolation.. mis à part l emplacement, il n y a pas beaucoup de points positifs. Disons qu il ne faut pas être chiant.. très bien pour des jeunes.. Pas la peine de faire une réponse comme quoi vous cherchez le meilleur pour vosvclients et vous faites remonter l'infos etc car visiblement ce sont les mêmes avis depuis pas mal de temps ⌛

Avis 2022-04-29 15:26:59

Bonjour Alexandre Mollo, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...