Bon plan été : annulation et paiement en 4 fois SANS FRAIS
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 15/06/2021 au 16/06/2021
Pierre & Vacances
Résidence Promenade des Bains
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit1 nuit du 15/06/2021 au 16/06/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
à partir de109
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Promenade des Bains

278 avis dont 194 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

44

Très bon

82

Moyen

62

Médiocre

23

Horrible

5

Consultez les avis pour

En famille
106
En couple
69
Voyage solo
19
Professionnel
2
Escapade entre amis
16

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
maricristi2020
(couples)
Paris, France

«excellent»

mark

tout a été à la hauteur de nos attentes, l'espace, la propreté, l'équipe de la réception, le lieu de la résidence par rapport à la plage et à la gare, les conditions liés à la situation sanitaire actuelle. Merci

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Marlene Muller, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-10-14 05:35:31

Cher Client, Je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances et aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous ! Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

mkahag
(friends)

«Satisfaite»

mark

Je conseille vivement la résidence Promenade des Bains, bien située, accueil agréable, calme, proche gare,. Accès direct en centre ville, bonne ambiance des bars, restaurants. Le plus c'est la proximité de la plage et de la promenade qui nous entraîne facilement le long de la côte avec une vue magnifique sur la mer, les ports et autres attractivités touristiques.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Marlene Muller, Service clients/Réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-26 06:45:59

Cher Client, Je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous recevoir à nouveau ! Cordialement, Marlène Muller, Chef de réception

dreadadoo
(family)

«Mediocre»

mark

Appartement très mal insonorisé. Juste en face de l'ascenseur entre les allées venu et la sonnerie de l'ascenseur j'ai passé de très mauvaises nuit. Très bien situé personnellement très agréable. Propreté mediocre escrement de pigeon sur la terrasse et la table.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Sourya GREGOIRE, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-08-26 23:45:05

Cher Madame, Monsieur Merci d'avoir partagé votre avis . La sonnerie de l'ascenseur est effectivement un Peu forte. Elle est mise en place pour les personnes malvoyante afin qu'elles sachent à quel moment l'ascenseur est à l'étage. Nous allons tacher de la réguler au niveau du volume. Veuillez nous excuser pour les saletés causées par les pigeons . Sachez que vous pouvez vous adresser en réception afin qu'une dame de ménage puisse intervenir rapidement . La résidence est effectivement idéalement située à Saint Raphael, pas besoin de ,voiture pour vos déplacement. A très bientôt sur l'une de nos nombreuses résidences. Prenez soin de vous. Sourya GREGOIRE

chertiernicole
(couples)

«.»

mark

pas fait pour des personnes âgées, lit a bascule, pas de balcon, baignoire trop haute pour entrer dedans prendre la douche .étendoir trop grand pour être déployé dans le logement .manœuvres compliquées dans le parking.pas de stationnement devant la résidence pour décharger et charger les bagages bien !pour la proximité de la plage ,des commerces de la gare. bien pour la proximité de la plage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-07-04 00:52:39

Chère Madame, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour. Nous regrettons toutefois que vous ne nous ayez pas signalé sur place ces déconvenues, particulièrement concernant votre logement. Pour revenir sur vos observations : nous proposons également des studios avec balcon, n'hésitez pas lors d'un prochain séjour à vous rapprocher de nous pour la réservation, concernant le lit, ce système de literie permet de bénéficier d'un vrai couchage dans un studio. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour vous laisser une meilleure impression. Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

Bruejo
(couples)
Melun, France

«Près de la mer mais sans vue»

mark

Appartement correct pour quelques jours, à conditions de ne l'utiliser que pour dormir, la vue étant inexistante. A noter les places de parking privé couvert qui sont beaucoup trop exiguës. En positif, situé à 100 mètre de la mer.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

MarleneM2529, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Promenade des Bains, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-07 23:38:17

Cher Client , Nous prenons note de vos remarques concernant la vue des appartements et le parking souterrain .Nous sommes cependant ravis de votre bilan globalement positif sur votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Marlène Muller Chef de réception,

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...