Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de200 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Citronniers
Studio Standard 4 personnes2 nuits du 28/06/2022 au 30/06/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de200
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Citronniers

5

36.0 %

4

36.3 %

3

17.3 %

2

4.3 %

1

6.1 %
3.9

Bien

278 avis

Christophe Souchon

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Bien propre pratique centre-ville commodité total proches la voiture en parking privé pendant 3 jours a pied tous est a faire plage commerces juste une chose!!! La direction lorsqu'on réserve devrai donner le code du parking afin de libérer la rue en sens unique et faire les papiers de réception ensuite merci de vôtre gentillesse

Avis 2022-06-14 14:56:01

Bonjour Christophe Souchon, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Hugo Chignac

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

nous avons eu d’excellentes vacances ! La résidence est super bien située à quelques pas de la plage, des rues piétonnes et colorées. Très sympathique, propre et calme c’est avec plaisir que nous reviendrons 😊

Avis 2022-06-10 09:53:41

Bonjour Hugo Chignac, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Clémence Veillon

il y a 2 semaines surG_Google Google

2/5

Résidence très bien située ! Proximité de la gare (8 min à pied) , du centre et de la plage (5min) La propreté laisse à désirer … un nettoyage supplémentaire ainsi qu’un rafraîchissement seraient bienvenu. Très mal insonorisé… Les services restes succincts ; et très mal expliqués par le personnel.

Avis 2022-06-15 13:37:30

Bonjour Clémence Veillon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre parc se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Center Parcs

Angie San

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Très bien petite chambre mais bien équipée propre tranquille et surtout près des commerces et assez centrale pas loin de la mer. Personnel agréable. Juste un peu dur pour une femme seule et âgée d ouvrir le lit encastré dans le mur dans ce petit studio. Cuisine bien équipée télé rien ne manquait un prix intéressant en mai

Avis 2022-06-14 16:18:31

Bonjour Angie San, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Virginie PB

il y a 2 mois surG_Google Google

3/5

Bon emplacement de la résidence: à proximité de la mer, de la gare et de la vieille ville, tout se fait à pied, c’est agréable. Le parking est en supplément mais est pratique. L’appartement est assez propre mais mériterait un rafraîchissement ( salle de bains à refaire), le personnel assez agréable et à l’écoute des clients. Le point négatif est le bruit de l’ascenseur, du frigo et des portes qui claquent sur notre palier.

Avis 2022-04-27 15:05:06

Bonjour Virginie PB, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...