Complejo asociado

Apartamentos L'Hermine

Avoriaz Avoriaz y Les Portes Du Soleil Alpes

No hay disponibilidad para estas fechas o para el periodo seleccionado

Alojamiento para 7 noches
del Mi. 23 Ago. al Mi. 30 Ago. 2017
a partir de

279 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento 1 habitación para 4/5 personas del Mi. 23 Ago. al Mi. 30 Ago. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
Ver tarifas
Alquiler L'Hermine Avoriaz

Opinión L'Hermine

Descubre a continuación las opiniones

128 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

10

Muy bueno

44

Aceptable

31

Mediocre

13

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
83
En pareja
12
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Nathalie P
(family)
Lyon, France

«grande satisfaction»

mark
Reviews 06/03/2017

lits faits à l'arrivée ,ménage tous les jours et lits refaits-prestations identiques à un hôtel! linge de toilette changé dans la semaine; sauna compris et réservé par appartement, quel bonheur en fin de journée de se retrouver entre nous pour en profiter.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence L'Hermine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-08 01:27:43

Chère Nathalie, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. C’est une joie de lire que le confort et la propreté de votre appartement ont contribué à l’excellent déroulement de votre séjour parmi nous. Il est également plaisant de constater que vous avez pu vous détendre en famille grâce à notre sauna. Nous avons hâte de vous revoir pour profiter des plaisirs de la montagne. Cordialement. L’équipe Maeva

valeriedQ3059PZ
(family)
Belleme, France

«ensemble moyen»

mark
Reviews 03/03/2017

A part une superbe vue sur la station, un accueil professionnel, les appartements ne sont pas très biens placés dans la station, les ascenseurs sont souvent très très très longs et les appartements ont besoin d'une grande rénovation....

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence L'Hermine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-06 07:08:52

Cher client, Nous regrettons sincèrement que votre séjour ne se soit pas passé comme vous l'auriez voulu au sein de notre résidence L'Hermine. Toute critique étant bonne à prendre, cela nous permettra de concentrer nos efforts sur les logements en prenant les dispositions qui s'imposent. Nous sommes, en revanche, ravis de lire le passage concernant le cadre de la résidence et l'accueil du personnel. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous espérons ne plus vous décevoir à l'avenir et pouvoir vous faire profiter de nouveau de la vue imprenable. Très belle journée à vous. L'équipe Maeva

Claude F
(family)
Lingolsheim, France

«L'équipement est très vieillot, le mobilier, les plaques chauffantes, murs sols et meubles à rafraîchir»

mark
Reviews 26/02/2017

Résidence très bien située dans la station, loin des rues piétonnes et du bruit. Le bâtiment aurait besoin d'un grand lifting. Les logements sont vétustes l'équipement est fatigué... On entend tout ce qui se passe au dessus et dans les couloirs. Et l'écran de télé est ridiculement petit. Le personnel est remarquable d'efficacité et de discrétion, et le sourire est présent en permanence ...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence L'Hermine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-28 03:34:53

Cher client, Nous sommes déçus que toute la famille n’ait pas pu passer un excellent séjour au cœur de la station d’Avoriaz et nous le regrettons. L’avis de nos clients est très important à nos yeux et sachez que nous ne manquerons pas de partager vos remarques concernant votre logement avec les équipes concernées. C’est un réel plaisir de constater que la sympathie et le professionnalisme de notre personnel ainsi que l’emplacement de notre résidence ont été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir lors de vos prochaines vacances à la montagne Bien à vous. L’équipe Maeva

pierresJ1037JA
(couples)
Gorcy, France

«trés correct et service super»

mark
Reviews 24/01/2017

Immeuble facile d'accès via les traineau service hôtelière rien a redire a part l'ancienneté des appartement a revoir "remettre au gout du jour" service technique super personnel super rien a redire bon sejour

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
971jeanclaudem
(family)
Biscarrosse

«Bien»

mark
Reviews 08/08/2016

Bien dans l'ensemble dans une station agréable et de plus bien équipée l'été pour les enfants et les adolescents.Les chambres méritent d'être progressivement rafraîchies. D'autre part les propriétaires d'une période ne comprennent pas pourquoi la direction de Maeva leur refusent des échanges estivaux avec les stations des Pyrénées.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información