Complejo asociado

Apartamentos Eden

Baie de Saint-Tropez Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
495 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4 personas del Vi. 08 Sep. al Vi. 15 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
549 €
Ver tarifas
Alquiler Eden Baie de Saint-Tropez

Opinión Eden

Descubre a continuación las opiniones

100 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

21

Muy bueno

32

Aceptable

14

Mediocre

6

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
38
En pareja
25
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
theresec517
(couples)
CEPET

«agreable residence»

mark
Reviews 04/10/2016

bien situé dans la ville,excellent personnel,bien décoré mais le logement est petit bien pour deux mais pour quatre on est les uns sur les autres sans intimité. le parking et la résidence sécurisée sont des points forts

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-06 07:33:52

Chère cliente, C'est un plaisir d'entreprendre la lecture d'un post éloquent qui retrace votre séjour au sein de notre résidence dans la baie de Saint-Tropez. Nous tenons à vous remercier pour cette vive recommandation et pour la confiance que vous nous avez accordé. C'est une satisfaction de savoir que le cadre de la résidence bien situé dans la ville, le personnel et la sécurité ont répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir pour vous faire profiter de cette agréable résidence. Très bonne journée à vous. L'équipe Maeva

E5032PGalainl
(couples)
Nancy, France

«très bon emplacement»

mark
Reviews 04/10/2016

personnel disponible, propreté,emplacement exceptionnel a 2 pas de la place des Lys; Parc et piscine bien entretenus.parking indispensable a Saint Tropez Possibilité de délaissé la voiture pour toute les vacances

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-06 03:59:10

Chers clients, Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un très agréable séjour sous le soleil de la Côte d'Azur et nous voulons vous remercier pour le partage de votre expérience avec les membres de la communauté de Trip Advisor. C'est une satisfaction d'avoir un aussi bon retour concernant notre personnel, la situation et la propreté de notre résidence. Nous nous réjouissons sincèrement de savoir que nous avons contribués à la réussite de vos vacances. Nous serons enchantés de vous revoir à nouveau parmi nous pour profiter de notre cadre de verdure et de la piscine. Une très belle journée à vous. L'équipe Maeva

111elised
(family)
Beauvais, France

«Super séjour !!»

mark
Reviews 05/09/2016

Super établissement, un coup de rafraichissement serait néanmoins le bienvenu. La literie super confortable et la piscine géniale juste dommage qu'elle ferme à 20 heures. Bonne localisation à 500 mètres à pied du centre de Saint Tropez.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 02:14:20

Cher client, Nous tenions à vous remercier pour votre chaleureux commentaire suite au séjour que vous avez passé dans notre bel établissement tropézien. C’est agréable de constater que l’emplacement idéal proche de la plage et le confort de votre appartement ont été gage de satisfaction pour vous et nous en sommes ravis. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons les bras ouverts dans notre résidence afin d’être une nouvelle fois aux petits soins avec vous. Excellente journée à vous. L’équipe Maeva

475pierree
(couples)
Strasbourg, France

«super sejour»

mark
Reviews 04/09/2016

satisfait de notre sejour sur le site Maeva de Saint Tropez.Tres proche du centre ville,Pas besoin de prendre la voiture pour ce rendre dans les commerces du centre ville.Espace vert tres beau et bien entrtenu.La piscine tres propre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 04:32:17

Cher client, C’est avec joie que nous relevons le récit merveilleux des vacances familiales que vous avez passé dans notre établissement et nous vous remercions d’en avoir fait part aux internautes. Nous sommes ravis que notre belle piscine et le cadre verdoyant de notre établissement aient comblé toutes vos attentes, cela est une réelle satisfaction pour nous. En attendant de vous revoir l’année prochaine afin de découvrir notre magnifique région, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Maeva

Nathalie R
(solo)
Bordeaux, France

«Bonne localisation mais à améliorer»

mark
Reviews 12/08/2016

La résidence date des années 70 / 80 et à grandement besoin d'être rénovée. De plus, pas de climatiseur dans les appartements ! ! propreté des parties communes à améliorer mais en grande partie due aux locataires qui manquent de civisme.... Merci à l'équipe très sympa et aimable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-16 08:10:00

Chère Nathalie, C’est avec frustration que nous constatons l’expérience en demi-teinte dans notre résidence tropézienne et nous le regrettons. Nous prenons note de vos remarques et allons faire de notre mieux pour accroître la vigilance de nos équipes de la réception et d’entretien face à ces regrettables incivilités. Nous ne manquerons pas, cependant, de partager les compliments émis à l’égard de toutes nos équipes. En espérant avoir la chance de vous revoir très prochainement dans notre belle région, nous vous souhaitons une belle journée d’été. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información