• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Eden

Baie de Saint-Tropez Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 23/10
Estudio 4 personas - Balcón

549 €

Reserva rápido
Alquiler Eden Baie de Saint-Tropez

Opinión Eden

Descubre a continuación las opiniones

95 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

19

Muy bueno

30

Aceptable

14

Mediocre

6

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
36
En pareja
24
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
9
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
111elised
(family)
Beauvais, France

«Super séjour !!»

mark
Reviews 05/09/2016

Super établissement, un coup de rafraichissement serait néanmoins le bienvenu. La literie super confortable et la piscine géniale juste dommage qu'elle ferme à 20 heures. Bonne localisation à 500 mètres à pied du centre de Saint Tropez.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 02:14:20

Cher client, Nous tenions à vous remercier pour votre chaleureux commentaire suite au séjour que vous avez passé dans notre bel établissement tropézien. C’est agréable de constater que l’emplacement idéal proche de la plage et le confort de votre appartement ont été gage de satisfaction pour vous et nous en sommes ravis. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons les bras ouverts dans notre résidence afin d’être une nouvelle fois aux petits soins avec vous. Excellente journée à vous. L’équipe Maeva

475pierree
(couples)
Strasbourg, France

«super sejour»

mark
Reviews 04/09/2016

satisfait de notre sejour sur le site Maeva de Saint Tropez.Tres proche du centre ville,Pas besoin de prendre la voiture pour ce rendre dans les commerces du centre ville.Espace vert tres beau et bien entrtenu.La piscine tres propre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 04:32:17

Cher client, C’est avec joie que nous relevons le récit merveilleux des vacances familiales que vous avez passé dans notre établissement et nous vous remercions d’en avoir fait part aux internautes. Nous sommes ravis que notre belle piscine et le cadre verdoyant de notre établissement aient comblé toutes vos attentes, cela est une réelle satisfaction pour nous. En attendant de vous revoir l’année prochaine afin de découvrir notre magnifique région, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Maeva

Nathalie R
(solo)
Bordeaux, France

«Bonne localisation mais à améliorer»

mark
Reviews 12/08/2016

La résidence date des années 70 / 80 et à grandement besoin d'être rénovée. De plus, pas de climatiseur dans les appartements ! ! propreté des parties communes à améliorer mais en grande partie due aux locataires qui manquent de civisme.... Merci à l'équipe très sympa et aimable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-16 08:10:00

Chère Nathalie, C’est avec frustration que nous constatons l’expérience en demi-teinte dans notre résidence tropézienne et nous le regrettons. Nous prenons note de vos remarques et allons faire de notre mieux pour accroître la vigilance de nos équipes de la réception et d’entretien face à ces regrettables incivilités. Nous ne manquerons pas, cependant, de partager les compliments émis à l’égard de toutes nos équipes. En espérant avoir la chance de vous revoir très prochainement dans notre belle région, nous vous souhaitons une belle journée d’été. L’équipe Maeva

be1496
(family)
Paris, France

«Bon accueil, bonne gestion»

mark
Reviews 09/08/2016

Résidence réputée depuis de nombreuses années, le service et l'accueil sont toujours au rendez vous. Piscine très propre, mais non surveillée. Pour les enfants , un maître nageur, ce serait un plus au niveau sécurité.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-11 07:29:03

Cher client, Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter du cadre verdoyant de notre résidence situé à côté du port. Tout le personnel de la résidence fait de son mieux pour vous satisfaire et nous nous réjouissons de l'effet escompté. Merci pour votre fidélité et en attendant votre prochaine évasion estivale, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

abdallah91
(family)
Tigery, France

«Calme et proche de tout»

mark
Reviews 09/08/2016

Grande piscine avec bassin pour enfant en bas âge. Résidence sous sécurité (agent) qui veille chaque nuit. Proche de tout (centre ville, commerce, etc à pied)...et C.C à 5km. Parc d’attraction à 5km ouvert tous les soirs. Plage à 800m

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Eden Parc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-11 03:16:49

Cher Abdallah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. La piscine, la sécurité et l'emplacement de notre résidence vous ont satisfait et nous nous en réjouissons. C'est toujours un immense plaisir de savoir que l'on a contribué à un séjour en famille réussi. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine visite à Saint-Tropez, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información