Complejo asociado

Apartamentos Amandine

Baie de Saint-Tropez Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

579 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4/5 personas - Climatizado del Sá. 09 Sep. al Sá. 16 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
Ver tarifas
Alquiler Amandine Baie de Saint-Tropez

Opinión Amandine

Descubre a continuación las opiniones

41 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

4

Muy bueno

14

Aceptable

10

Mediocre

4

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
18
En pareja
15
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
891stephaner
(couples)
Saint-Germain-les-Corbeil, France

«Bien situé»

mark
Reviews 14/09/2016

La résidence bien située, proche des commerces et du centre ville à pied. Elle est bien entretenue. Nous l'avons trouvée calme et reposante (en septembre). Attention les places de parking sont étroites.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
philippe_nivon
(family)
Besancon, France

«Amandine : très bien»

mark
Reviews 28/08/2016

Tout est très bien. Située à proximité du centre du village, du port, et des bordures de mer. Personnel efficace et agreable. Appartement impeccable. Piscine spacieuse, très propre. Sejour parfait. Nous reviendrons.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Amandine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 05:17:57

Cher Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre charmant commentaire concernant votre séjour passé sous le soleil de la Côte d'Azur et de nous accorder votre confiance pour vos prochaines vacances. Notre résidence vous a permis de profiter de parfaites vacances en famille et nous nous en réjouissons. C'est une réelle satisfaction pour nous de constater que l'efficacité de notre personnel, la situation de l'établissement, nos logements et la piscine ont contribué à ce séjour réussi. C'est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau dans notre magnifique cadre de verdure. Une excellente journée à vous. L'équipe Maeva

yoann590
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Club Amandine Saint Tropez»

mark
Reviews 23/08/2016

Très bon emplacement / Piscine et garage / Accueil sympathique / Appartement très bien équipé et bien décoré / Beau jardin / Belle vue solarium. Appartement moyennement propre à la réception des clés. Mauvaise literie.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Amandine, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-25 05:54:45

Cher client, Nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis de lire que l’emplacement idéal de notre établissement et le confort de votre appartement aient répondu à vos attentes et nous en sommes satisfaits. Pour votre prochain séjour, notre équipe de la réception se tient à votre disposition concernant tout désagrément avec votre logement, n’hésitez pas à les solliciter. En espérant que vous reviendrez bientôt sur la Côte d’Azur, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Maeva

cyrano14800
(family)
Deauville, France

«Très mauvais choix !!»

mark
Reviews 29/06/2016

Très mauvais accueil, presque agressif de la part de la directrice ! Appartement très sombre avec une seule fenêtre. très mauvaise literie. Rien n'est fait pour vous faire passer un agréable séjour car je pense que ce n'est pas leur activité, la plupart des logements sont occupés par leur propriétaire et pas des vacanciers. Le client est l'ennemi !!!! dommage car l'emplacement est idéal !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
familleperret2015
(family)
Lyon, France

«Excellente residence pour un séjour a st tropez»

mark
Reviews 04/08/2015

Residence particulièrement bien située, a 10 mn de la place des lices et des plages de pampelone. Très belle piscine dans un joli parc et vue panoramique sur le golf de St tropez. Parking en sous-sol.

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información