• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-15%
297 € 349 €
Reserva rápido
-15%
297 € 349 €
Complejo asociado

Apartamentos Les Mouflons I et II

Le Praz-de-Lys Praz-De-Lys - Sommand Alpes

Ofertas de última hora Semana del 26/03
Estudio 4 personas

-15%
297 € 349 €

Reserva rápido
Alquiler Les Mouflons I et II Le Praz-de-Lys

Opinión Les Mouflons I et II

Descubre a continuación las opiniones

154 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

47

Muy bueno

54

Aceptable

21

Mediocre

8

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
87
En pareja
32
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
503yannl
(family)
Tourlaville, France

«Parfait car proche des pistes et du centre»

mark
Reviews 27/02/2017

Résidence très bien tenu, propre, agréable. Plein centre de la station. Ski aux pieds. Les appartements sont très bien équipés, il y a un parking sous terrain, idéal lorsqu'il neige ou gel. Un grand salon est disponible pour se distraire.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-01 06:42:39

Cher client, Merci d'avoir partagé avec la communauté TripAdvisor cet élogieux retour. Nous sommes flattés de lire que nos prestations vous ont comblé et vous ont permis de passer un agréable séjour familial à la montagne. La situation et la propreté de notre résidence, l'équipement de nos logements et nos installations ont été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes réellement satisfaits. Nous serions enchantés de vous revoir à nouveau parmi nous lors de vos prochaines vacances au ski. Cordialement, L'équipe Maeva

virginiejourdan
(family)
bailleau le pin

«Résidence bien située dans la station, proche des pistes et des commerces»

mark
Reviews 26/02/2017

bonne résidence, calme. bien située proche commerces et des pistes literie très moyenne très mauvaise isolation au niveau des baies vitrées les chaises de cuisine trop imposante par rapport à la superficie de la kichnette

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-28 01:57:40

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor et de nous avoir accordé votre confiance. Bien que nous prenions note de toutes vos remarques concernant l’isolation de votre logement, nous ne manquerons pas de les partager avec toutes nos équipes car l’avis de nos clients est très important. Cependant, nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre résidence dans sa globalité et son emplacement idéal au pied des pistes. Au plaisir de vous accueillir l’année prochaine avec toute votre famille, Bien à vous. L’équipe Maeva

231bernardg
(family)
Les Molieres, France

«Toujours satisfait»

mark
Reviews 20/02/2017

Après 35 ans, la résidence des Mouflons 1500 est toujours aussi agréable, l'entretien impeccable, et le service toujours aussi attentionné. Pour être dans le coup, il serait pratique de pouvoir accéder au WiFi dans les appartements.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
368adelinef
(family)
Chelles

«Très agréable sejour»

mark
Reviews 20/02/2017

Cette résidence est située aux pieds des pistes débutants et départs des cours esf... petits bémols: le wifi est en option - en studio les lits adultes dans le salon sont des lits 1 personne Nous garderons toutefois un très bon souvenir de ce sejour... Nous envisageons même d'y retourner l'hiver prochain ????

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 07:24:04

Cher client, C'est agréable de lire que vous gardez un très bon souvenir du séjour que vous avez passé au sein de notre résidence. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis avec les internautes. Nous nous réjouissons de constater que la situation de la résidence vous a permis de profiter pleinement de vos vacances au ski. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons parmi nous l'hiver prochain. Cordialement, L'équipe Maeva

J6127WRchristophec
(family)
Feillens, France

«bonne prestation.»

mark
Reviews 13/02/2017

Prestations conformes à notre attente. Petit bémol cependant concernant la literie, seuls deux lits d'une personne étaient mis à disposition pour un logement loué par un couple et un enfant en bas âge.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-20 07:45:33

Cher client, Nous sommes très heureux de lire que votre séjour en famille a été réussi et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours gratifiant de constater que notre résidence a été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas non plus de transmettre vos compliments à notre personnel. Pour votre prochaine venue, nous vous invitons à consulter, au préalable, le descriptif détaillé de nos logements sur notre site internet. En espérant que vous reviendrez avec toute votre famille dans notre établissement, Cordialement. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información