Complejo asociado

Apartamentos Les Mouflons I et II

Le Praz-de-Lys Praz-De-Lys - Sommand Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
279 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4 personas del Sá. 06 Ene. al Sá. 13 Ene. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
309 €
Ver tarifas
Alquiler Les Mouflons I et II Le Praz-de-Lys

Opinión Les Mouflons I et II

Descubre a continuación las opiniones

158 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

48

Muy bueno

56

Aceptable

21

Mediocre

7

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
89
En pareja
32
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Aurelie V
(family)
campeaux

«residence très agreable»

mark
Reviews 28/02/2017

Nous avons passé une semaine en fevrier dans cette residence tres agréable. Calme, propre, bien située par rapport au teleski, retour a ski à la résidence et le personnel est agréable. Appartement spacieux.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-02 01:57:35

Chère Aurélie, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre belle expérience au sein de notre résidence. Nous nous réjouissons que la bienveillance de notre équipe, le confort et l’emplacement privilégié de votre appartement aient été à la hauteur de vos attentes. Nous serons honorés de vous accueillir pour vos prochaines vacances familiales. Cordialement. L’équipe Maeva

503yannl
(family)
Tourlaville, France

«Parfait car proche des pistes et du centre»

mark
Reviews 27/02/2017

Résidence très bien tenu, propre, agréable. Plein centre de la station. Ski aux pieds. Les appartements sont très bien équipés, il y a un parking sous terrain, idéal lorsqu'il neige ou gel. Un grand salon est disponible pour se distraire.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-01 06:42:39

Cher client, Merci d'avoir partagé avec la communauté TripAdvisor cet élogieux retour. Nous sommes flattés de lire que nos prestations vous ont comblé et vous ont permis de passer un agréable séjour familial à la montagne. La situation et la propreté de notre résidence, l'équipement de nos logements et nos installations ont été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes réellement satisfaits. Nous serions enchantés de vous revoir à nouveau parmi nous lors de vos prochaines vacances au ski. Cordialement, L'équipe Maeva

virginiejourdan
(family)
bailleau le pin

«Résidence bien située dans la station, proche des pistes et des commerces»

mark
Reviews 26/02/2017

bonne résidence, calme. bien située proche commerces et des pistes literie très moyenne très mauvaise isolation au niveau des baies vitrées les chaises de cuisine trop imposante par rapport à la superficie de la kichnette

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-28 01:57:40

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor et de nous avoir accordé votre confiance. Bien que nous prenions note de toutes vos remarques concernant l’isolation de votre logement, nous ne manquerons pas de les partager avec toutes nos équipes car l’avis de nos clients est très important. Cependant, nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre résidence dans sa globalité et son emplacement idéal au pied des pistes. Au plaisir de vous accueillir l’année prochaine avec toute votre famille, Bien à vous. L’équipe Maeva

231bernardg
(family)
Les Molieres, France

«Toujours satisfait»

mark
Reviews 20/02/2017

Après 35 ans, la résidence des Mouflons 1500 est toujours aussi agréable, l'entretien impeccable, et le service toujours aussi attentionné. Pour être dans le coup, il serait pratique de pouvoir accéder au WiFi dans les appartements.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
368adelinef
(family)
Chelles

«Très agréable sejour»

mark
Reviews 20/02/2017

Cette résidence est située aux pieds des pistes débutants et départs des cours esf... petits bémols: le wifi est en option - en studio les lits adultes dans le salon sont des lits 1 personne Nous garderons toutefois un très bon souvenir de ce sejour... Nous envisageons même d'y retourner l'hiver prochain ????

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Mouflons I et II, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 07:24:04

Cher client, C'est agréable de lire que vous gardez un très bon souvenir du séjour que vous avez passé au sein de notre résidence. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et pour avoir partagé votre avis avec les internautes. Nous nous réjouissons de constater que la situation de la résidence vous a permis de profiter pleinement de vos vacances au ski. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons parmi nous l'hiver prochain. Cordialement, L'équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información