• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
880 € 909 €
Reserva rápido
880 € 909 €

Apartamentos Les Chalets de Solaise

Val d'Isère Espacio Killy Alpes

Ofertas de última hora Semana del 15/04
Estudio Estándar 2/3 personas

880 € 909 €

Reserva rápido
Alquiler Les Chalets de Solaise Val d'Isère

Opinión Les Chalets de Solaise

Descubre a continuación las opiniones

152 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

35

Muy bueno

40

Aceptable

12

Mediocre

4

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
59
En pareja
23
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
9
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Magnus N
(family)
Helsingborg, Sweden

«Val d'isere»

mark
Reviews 23/02/2015

Me and my family went to Val d'isere to celebrate my 50th birthday (and some skiing of course). We bought a travel package through Nortlander and The “Les Chalets de Solaise” was the preferred choice to stay at. The apartments were well equipped and had a good standard. The ski bus stop was 150m from the apartment which was convenient. Overall we had a very good stay here and will most likely come back sometime.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
958jeanluct
(couples)
Paris, France

«un séjour à oublier»

mark
Reviews 13/02/2017

communication commerciale trompeuse: résidence située loin des pistes, façade rénovée mais décoration et mobiliers dignes d'un "une étoile", totalement obsolètes, inconfortables (literies). Rapport qualité/prix inapproprié et indécent. Salle de séjour inadaptée et proportionnellement trop petite. WIFI d'une autre époque. Petit électroménager défaillant. A fortement déconseiller.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 05:50:30

Chers clients, Nous sommes navrés de lire votre ressenti vis-à-vis de votre séjour et nous le regrettons sincèrement. Nous retenons votre remarque concernant le confort et l’ergonomie de votre logement qui ne manquera pas d’être partagée afin d’améliorer la qualité de vos prochaines vacances. Sachez que notre réception se tient à votre disposition à tout moment et, pour la prochaine fois, nous vous conseillons de les solliciter pour un quelconque désagrément. En espérant malgré tout que vous avez gardé un bon souvenir de notre vue sur la station, Bien cordialement. L’équipe Pierre & Vacances  

Brigitte P
(family)
La Trancliere

«SEJOUR ETE 2016»

mark
Reviews 22/08/2016

Excellent séjour Maxime et son equipe toujours aussi accueillants c 'st la 6ème année que l'on vient et on est toujours aussi ravis. a l'année prochaine surement merci. propreté et tranquillité dans cet établissement. je recommande cette résidence par rapport au sud de la france ou nous avons étés déçus. merci pierre et vacances

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-23 04:48:33

Chère Brigitte, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. C’est toujours gratifiant de constater que la propreté et la tranquillité de nos hébergements ont été appréciées à leur juste valeur. Soyez sûre que nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à Maxime et aux autres membres de l’équipe. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre 7éme séjour familial au cœur de Val d'Isère. Excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

402philippev
(family)
Lessines

«Bon hébergement à Val-d'Isère»

mark
Reviews 17/08/2016

Résidence bien située près du centre du village.Endroit calme. Appartements bien équipés,fonctionnels, sobres. L'ensemble est cependant peu chaleureux. Idéal pour passer la nuit après vos activités en montagne ou autres. Personnel super aimable et serviable. Bon rapport qualité/prix

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-19 06:18:25

Cher client, C'est agréable de constater que votre séjour en famille s'est bien passé et nous vous remercions de l'avoir partagé avec les internautes. L’environnement calme, le personnel et l'emplacement de la résidence ont répondus à vos attentes, cela est une réelle satisfaction pour nous. En attendant de vous revoir autour de la piscine de notre village du Val d'Isère, nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

494sebastiend
(family)
Brignoles, France

«excellent séjour»

mark
Reviews 20/07/2016

séjour en famille trés agréable, une bonne diversité des activités ,randonnée nature,vtt,piscine;de plus pass loisirs trés appréciés. centre aquasportif trés apprécié. beaucoup d endroits a visiter dans les alentours sans aller trop loin.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Chalets de Solaise, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-07-22 05:47:53

Cher Sébastien, C'est agréable de constater que votre séjour en famille fût un succès et nous vous remercions de l'avoir partagé avec les internautes. Si jamais vous nous rendez visite pour la saison hivernale, vous pourrez avoir accès aux nouvelles activités dédiées aux sports de glisse. Nous vous souhaitons une belle journée d'été. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información