Renovado

Apartamentos Athamante et Valériane

Valmorel Le Grand Domaine Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-25%
414 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Sá. 07 Abr. al Sá. 14 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
553 €
Ver tarifas
Alquiler Athamante et Valériane Valmorel

Opinión Athamante et Valériane

Descubre a continuación las opiniones

83 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

20

Muy bueno

29

Aceptable

11

Mediocre

2

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
45
En pareja
15
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
SOPHIE P
(family)
Niort, France

«Résidence très agréable et bien située»

mark
Reviews 07/03/2017

Résidence très bien située au pied de la piste de luge. Appartement bien équipé avec 1 salle de bain wc et 1 salle de douche WC. A environ 400 m du club Piou Piou et du Telébourg qui permet l'accès à l'ESF. Au rdc un casier à ski sur la terrasse serait le bien venu pour ranger la luge par example car local à ski petit .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Athamante & Valeriane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-09 01:44:26

Chère Sophie, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très agréable séjour en famille parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est gratifiant de lire que l’emplacement de notre résidence à deux pas des pistes et le confort de nos hébergements vous aient comblé. Nous tenions à cœur de vous offrir le meilleur service possible pour que chaque membre de la famille profite au maximum de son séjour. Au plaisir de vous accueillir, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

619hervem
(family)
Nantes, France

«appartement refait mais un inconvénient regrettable»

mark
Reviews 05/03/2017

l'appartement est propre et bien décoré, l'essentiel est présent et les salles de bain sont petites mais fonctionnelles. On regrettera un placard derrière une porte le rendant peu accessible. et surtout un bruit de ventilation irrégulier difficilement supportable la nuit. La résidence en elle même reste bien placée dans la station. La station est familiale et suffisamment animée.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Athamante & Valeriane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-07 04:17:27

Cher Hervé, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur notre page TripAdvisor. Tandis que nous sommes satisfaits que vous ayez apprécié la propreté de notre logement ainsi que l’emplacement de notre résidence, nous regrettons que certains aspects ne vous aient pas plu, notamment ce bruit de ventilation dont vous nous faites part. Nous prenons bonne note de vos remarques dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. En espérant que vous avez tout de même profité de votre séjour au ski en famille, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous pour vous laisser un avis plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

najatte_elkouche
(family)
Sarcelles, France

«Valériane_Fév. 2017»

mark
Reviews 14/02/2017

Nous avons apprécié l'espace luge, la proximité des commerces, les navettes gratuites. Les hôtesses sont accueillantes. En revanche dans l'appartement, il faut revoir toute la literie. Mal de dos et douleurs cervicales au rdv.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Athamante & Valeriane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 04:50:40

Chers clients, Merci d'avoir partagé avec les internautes votre expérience familiale au sein de notre résidence. Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir dans des conditions optimales afin que votre séjour soit des plus agréables, c'est pourquoi votre avis est important pour nous. C'est toutefois un plaisir de lire que la situation de notre établissement et notre personnel ont été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

janezl2017
(family)
Brussels, Belgium

«insatisafait»

mark
Reviews 07/02/2017

Wi-fi inexistant, malgré qu’on ait réglé la facture pour la semaine ! L'appartement côté grande rue- trop brouillant, mal orienté - on a pas pu profiter du soleil en terrasse. Malgré ça assez agréable, boiserie etc.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Athamante & Valeriane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-20 06:42:02

Chers clients, Nous avons découvert votre expérience parmi nous et regrettons de constater que celle-ci soit mitigée et nous prenons note de chacun des points évoqués dont notre Wi-fi. Sachez que notre réception se tient à votre disposition afin de vous aider durant toute la période de votre séjour. N’hésitez pas à les solliciter si vous rencontrez un quelconque désagrément avec votre logement. Espérant que vous avez tout de même apprécié le cadre propice pour des vacances sportives, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

J2232KJchristinet
(couples)
Valmorel, France

«Tout était parfait !»

mark
Reviews 28/03/2016

Bien situé car arrivée ski aux pieds si suffisamment de neige. Logement bien équipé, spacieux et propre. Le parking en sous sol est très pratique car accès direct à la résidence ( payant 69€ mais les parkings à l'extérieur aussi 62€). Accueil agréable !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información