Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Le Thabor

Tu complejo de apartamentos a pie de pistas con piscina
Le Thabor Valmeinier 1800 , 73450 Valmeinier, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Una estación en el corazón de Maurienne, familiar y animada.
  • Un complejo de apartamentos a pie de pistas.
  • Una piscina exterior climatizada con vistas al macizo de Thabor.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de pistas
  • Piscina exterior
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 8 personas - 2 dormitorios 3 noches del 20/12/2019 al 23/12/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Le Thabor
Estudio Estándar 4 personas 3 noches del 20/12/2019 al 23/12/2019

Opinión Le Thabor

Opiniones de viajeros

1034 opiniones entre las que están 4 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

180

Muy bueno

409

Aceptable

126

Mediocre

48

Horrible

23

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
592
En pareja
115
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
72

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Jean Francois B
(family)
Strasbourg, France

«Nice week of ski off season»

mark

Valmeinier is just great place for ski, and Le Thabor a good place to stay (ski room on the pistes, swimming pool end of afternoon, You have freedom to cook yourself or to go out and Le Thabor is very close to shops and good restaurants. Great familly time !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
yaimii90
(family)

«Voyage à la montagne en été»

mark

J'ai pris un appart avec une chambre . L'espace est très bien repartie et suffisante pour un couple et 1 enfant. Le soleil jouais un peu cache cache . Mais c'etais un très bon séjour . Je recommande cet établissement en pleine montagne

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-22 04:30:51

Nous sommes enchantés que votre séjour au sein de notre résidence « Pierre & Vacances Le Thabor » vous ait plu. Merci pour votre agréable commentaire ! Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance.

cheramymarlene
(family)
Gueret, France

«-»

mark

résidence très accueillante et très calme - station restée à taille humaine et familiale - appartement correctement entretenu - locaux commun propre - commerces de proximité très utiles afin d'éviter les déplacements en voiture

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-22 04:25:31

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience avec la communaute ʺtripAdvisorʺ Nous vous donnons rendez-vous très rapidement à ʺValmeinierʺ et nous vous remercions pour vos recommandations.

cfabrissi
(family)
Digne-les-Bains City, France

«Séjour dernière minute»

mark

Lieu idéal pour des vacances en famille (animations dans la station, piscine chauffée , randos, ciné, bowling, qqs cols à proximité Galibier, Télégraphe...) !!! Seul bémol : 5 jours c'est trop court !!! Et pensez à visiter la micro brasserie pour aller goûter la Gwape (l'IPA un régal) !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-09 23:42:37

Tout d'abord un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez adoré votre expérience parmi nous, et plus particulièrement la qualité des animations.

aurelie01270
(family)
Bourg-en-Bresse, France

«residence le thabor»

mark

nous avons séjourné en famille de 7personnes dans un logement pour 8, très spacieux et bien agence au "chamois" en plein centre des commerces très utiles, pour faire ses petites courses ou pour se faire un restaurant avec des plats savoyards de qualité et avec de belles portions a des prix tout a fait corrects. résidence équipe d'un ascenseur très utile pour atteindre le 5eme étage qui nous offrait une vue dégagée sur les montagnes. logement disposant d'un balcon agréable. linge de lit et linge toilette ainsi que le ménage fait en fin de séjour ont été un réel point positif pour notre séjour. beau point de départ pour de belles randonnées avec les marmottes accessibles au pied de la résidence! personnel de chez "pierre et vacances" très professionnel et à l’écoute de nos demandes.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ambassador776338, Directrice at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-09 23:48:00

Tout d'abord nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et de l'avoir partagé avec la communauté . Toute l'équipe se joint à nous pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche de qualité.

Clientes que vieron Le Thabor también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Los alojamientos
Espera, por favor