• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-30%
394 € 564 €
Reserva rápido
-30%
394 € 564 €

Apartamentos Le Thabor

Valmeinier Galibier Thabor Alpes

Ofertas de última hora Semana del 29/03
Estudio Estándar 4 personas

-30%
394 € 564 €

Reserva rápido
Alquiler Le Thabor Valmeinier

Opinión Le Thabor

Descubre a continuación las opiniones

733 opiniones entre las que están 3 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

130

Muy bueno

306

Aceptable

99

Mediocre

33

Horrible

10
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
453
En pareja
74
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
48
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Jean Francois B
(family)
Strasbourg, France

«Nice week of ski off season»

mark
Reviews 21/04/2015

Valmeinier is just great place for ski, and Le Thabor a good place to stay (ski room on the pistes, swimming pool end of afternoon, You have freedom to cook yourself or to go out and Le Thabor is very close to shops and good restaurants. Great familly time !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
juliebF2233LI
(family)
Nantes, France

«Très bon Séjour au SKI dans la Résidence le Thabor»

mark
Reviews 15/03/2017

La résidence est nickel, très propre et surtout exceptionnellement bien située Nous étions en duplex, très spacieux 2 chambres indépendantes 2 salles de bain 2 WC Très belle vue Séjour parfait ! L'accès à la chambre est un peu compliqué, découpage du bâtiment un peu particulier

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-17 05:55:55

Chère Julie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous nous réjouissons de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence alpine a été parfait. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que sa propreté est une véritable satisfaction pour nous. C’est un plaisir également de lire que la vue imprenable depuis nos logements a su contribuer à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

dominiquecR4458BY
(family)
Oinville-sous-Auneau, France

«très bien»

mark
Reviews 15/03/2017

le service est complet nous avons beaucoup apprécié la prestation dans son ensemble ainsi que la proximité des commerces et des pistes. nous retournerons probablement à cet endroit dans un futur proche

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-17 07:52:30

Cher client, Merci de nous avoir permis de revivre votre séjour en partageant celui-ci avec la communauté Trip Advisor. Nous sommes heureux de vous voir évoquer les prestations dont vous avez pu bénéficier au sein de notre résidence et notamment les commodités. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons à la résidence "Le Thabor Valmeinier", merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

annemaries49
(family)
Yonne, France

«A revoir»

mark
Reviews 13/03/2017

Contrôler les prestations, Chambres raisonnable, pas assez d'oreiller, de couvert, de couverture, obliger de réclamer à l'accueil le complément ( service rapide ) probleme d'isolation des fenêtres et portes fenêtres , petit cassier à skis pour 7 personnes , à par cela environnement et localisation de la résidence bien située

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-15 05:33:44

Cher client, Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour à Valmeinier ne se soit pas passé comme vous l’aviez souhaité et nous le regrettons. L’avis de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous relevons avec une grande attention toutes vos remarques concernant votre logement. Nous nous nous efforçons de proposer un établissement à la hauteur de vos espérances. Ce sera avec plaisir que nous accueillerons à nouveau dans notre résidence montagnarde. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Jf F
(friends)
Viry-chatillon, France

«Idéal pour un séjour au sports d'hiver»

mark
Reviews 13/03/2017

La résidence est très bien placée dans la station. La piscine et le sauna sont un plus après une journée sur les pistes. Les appartements sont bien agencés, une réfection de peinture serait nécessaire.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Thabor, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-17 08:17:23

Cher client, Nous tenons à vous remercier pour cette nuée de commentaires positifs à l'égard de notre belle résidence. C'est encourageant de constater que nos logement et le cadre ont été à la hauteur de vos espérances et vous ont permis de passer un bon séjour. En attendant de vous faire profiter de nouveau de ce magnifique cadre et de la piscine, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información