• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
770 € 799 €
Reserva rápido
770 € 799 €
Renovado

Apartamentos La Daille

Val d'Isère Espacio Killy Alpes

Ofertas de última hora Semana del 15/04
Estudio Estándar 4 personas

770 € 799 €

Reserva rápido
Alquiler La Daille Val d'Isère

Opinión La Daille

Descubre a continuación las opiniones

147 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

23

Muy bueno

39

Aceptable

24

Mediocre

9

Horrible

1
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
67
En pareja
14
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
195deliab
(family)
Burlington, Canada

«Basic, comfortable accomodation»

mark
Reviews 17/03/2016

We chose to get an apartment advertised for up to 6 people for a family of four because we wanted enough space for the kids to play in the evenings and to be able to relax in their own space. This was achieved. The beds were comfortable, the bunk bed was a bit rickety, but ok for my 5 and 7 year olds. The wifi was very basic, unable to stream video even when we tried to pay more for it.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Rosy R
(family)
Bristol, United Kingdom

«Friendly service»

mark
Reviews 10/03/2016

Convenient location a few minutes from La Daille local centre with all the facilities needed for self-catering, a range of restaurants, and close to the major ski-lifts at this end of the valley. Reception staff were great, and everything was included (towels, linen, cleaning pack). Apartment small (as described and expected) but clean and well equipped. We were comfortable with 3 people in a 4-5-person apartment; could have managed with 4; with 5, the whole living area would be occupied by sofa-beds. Bakery service for fresh bread in the morning very convenient. The only notable downside was a very hard bed.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
clairelQ3750CJ
(family)
Montrevel-en-Bresse, France

«Bon séjour»

mark
Reviews 05/12/2016

Accueil Très bien, personnel très accueillant et très serviable. Mais mobilier médiocre avec fuite d'eau dans la salle de bain et porte de placard du séjour à moitié cassée !!! Mais bon we tout de même avec un beau soleil !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence La Daille, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-08 01:24:42

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous regrettons fortement votre mésaventure durant ce séjour en famille et nous en sommes sincèrement navrés. Pour votre prochain séjour, nous invitons à en faire part à notre équipe de la réception qui se tient à tout moment à votre disposition. En revanche, c’est agréable de relever que vous avez apprécié vos vacances montagnardes et que le beau temps y ait contribué. Ce sera une grande satisfaction pour nous de vous revoir venir cet hiver pour profiter des pistes de ski. Excellente journée à vous et votre famille! L’équipe Pierre & Vacances

CIEeiffYv
(couples)
Grenoble, France

«accueil à la réception très agréable»

mark
Reviews 29/08/2016

séjour d'1 semaine avec jolie vue sur la montagne. Ensoleillement agréable. Confort pour 2 très bien. propre, calme, lumineux, tempéré à l'intérieur ; choix très diversifiés d'activités. Nous avons beaucoup aimé l'autonomie d'accès à l'appartement et son organisation (coin nuit et coin jour). Nous avons eu des difficultés pour le trouver : contradiction entre deux informations affichées à la sortie de l'ascenceur ; interrupteur de lumière pas évident à trouver la première fois ... dans le noir à la sortie de l'acsenceur.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Daille, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 06:39:58

Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre séjour à Val d'Isère et nous vous remercions de publier votre opinion sur Trip Advisor. L'accueil à la réception, la jolie vue sur la montagne, le calme, les activités ainsi que le confort et la propreté de votre logement ont comblé vos attentes et nous nous en réjouissons sincèrement. Nous serions très flattés de vous revoir à nouveau parmi nous lors de votre prochaine escapade à la montagne. Une agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

colettej305
(family)
Bazoches, France

«sastisfait»

mark
Reviews 28/08/2016

belle residence site agreable appartement fonctionnel ,qualite prix correct toute navette gratuite pour ce deplacer dans toute la station parking en sous sol pratique , petit balcon apprecier pour ce detendre sur les chaises longues mis a notre disposition mis a notre disposition

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Daille, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-29 02:36:14

Chère Colette, C'est un plaisir de lire votre retour sur vos vacances familiales passées à Val d'Isère et nous vous remercions pour ce partage auprès de la communauté Trip Advisor. C'est agréable de constater que la situation de la résidence, son parking et la fonctionnalité de nos hébergements vous aient plu et ont été gages de la réussite de votre séjour. Nous serions ravis de vous revoir à nouveau pour profiter de l'ambiance chaleureuse de notre village et pour vous détendre sur nos balcons. Une très belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información