• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-24%
507 € 669 €
Reserva rápido
-24%
507 € 669 €
Renovado

Apartamentos L'Albane

Vars La Forêt Blanche Alpes

Ofertas de última hora Semana del 01/04
Estudio Estándar 4 personas

-24%
507 € 669 €

Reserva rápido
Alquiler L'Albane Vars

Opinión L'Albane

Descubre a continuación las opiniones

437 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

91

Muy bueno

175

Aceptable

55

Mediocre

9

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
241
En pareja
50
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
32
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
H8712ADolivierc
(family)
Sainte-Maxime, France

«L'Albane en mars»

mark
Reviews 13/03/2017

Emplacement au Top Dommage que notre demande plein Sud n'ait pas été prise en compte Résidence propre et bien placée on recommande l'amabilité du personnel Il manque des places de parking et le personnel ou les sous traitants se mettent n'importe où et vous bloque sans s'excuser ce qui est très désagréable le directeur devrait faire la police à ce niveau

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-15 06:00:12

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous tenons compte de vos remarques et allons faire de notre mieux pour accroître notre vigilance concernant le stationnement dans notre résidence. Toutefois, nous nous réjouissons de lire que l’entretien et l’emplacement de notre résidence aux pieds des pistes de ski ainsi que le chaleureux accueil de notre équipe vous aient satisfait. Nous attendons votre retour en compagnie de votre famille pour votre prochain séjour à la montagne. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

yvesb707
(couples)
LAMBESC

«Très bon accueil et service»

mark
Reviews 13/03/2017

Le personnel est à l'écoute ; il très compétent. L'établissement est agréable. Nous venons chaque année et nous renouvellerons notre séjour avec plaisir. Merci de procéder à l'enlèvement de la neige sur le chemin.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-15 07:32:09

Cher client, C'est un plaisir de lire le retour d'un fidèle client. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier de l'avoir partagé. Nous sommes comblés de constater que votre séjour a été une fois encore une réussite. Nous constatons avec joie votre satisfaction à l'égard de notre résidence et de notre personnel et nous en sommes très fiers. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour parmi nous. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Bendo25
(family)
Besancon, France

«Super !»

mark
Reviews 12/03/2017

Encore un séjour génial à l'Albane. Résidence réellement skis aux pieds, idéalement placée dans la station. Appartement très bien agencé pour quatre personnes et bien équipé. Bien vu la cafetière à capsules. On revient cet été !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-14 04:49:04

Cher client, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre excellente expérience avec les internautes. Quelle joie de constater que l’équipement, l’ergonomie et le confort de votre logement vous aient satisfait. Nous nous réjouissons également de lire que l’emplacement idéal de notre résidence aux pieds des pistes de ski vous a permis de passer de superbes moments en famille. Nous avons hâte de vous retrouver cet été pour votre prochain séjour à la montagne. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

(family)

«excellentes vacances en famille»

mark
Reviews 06/03/2017

Extrêmement agréable en famille. Résidence idéalement située auprès de toutes les commodités et les skis aux pieds! Nous aurions appréciés de pouvoir utiliser la piscine le matin. L'appartement était très bien.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-09 01:54:50

Cher client, C'est un plaisir de lire votre retour et nous vous remercions chaleureusement de l'avoir partagé avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un excellent séjour en famille au sein de notre résidence. La situation ski au pied de notre établissement et le confort de nos logements ont contribué à la réussite de vos vacances et nous en sommes ravis. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Vars. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Stephane G
(family)
Marseille, France

«Une famille en vacances»

mark
Reviews 28/02/2017

Prix semblant un peu trop élevé malgré des prestations très satisfaisantes. L'accès Wifi inclus pourrait être ainsi boosté pour le prix. Les box à ski sont un peu petits pour entreposer le matériel de toute une famille (pas de place pour les luges).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-02 02:29:17

Cher Stéphane, Nous vous remercions d’avoir fait part de votre chaleureux commentaire avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance. C’est agréable de constater que votre séjour en famille a été une franche réussite et que nous ayons pu y contribuer. Nous transmettrons vos compliments à toutes nos équipes, c’est une belle récompense de leur travail quotidien. Au plaisir de vous revoir prochainement, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información