Renovado

Apartamentos L'Albane

Vars La Forêt Blanche Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-24%
515 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Vi. 08 Dic. al Vi. 15 Dic. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
679 €
Ver tarifas
Alquiler L'Albane Vars

Opinión L'Albane

Descubre a continuación las opiniones

451 opiniones entre las que están 8 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

95

Muy bueno

178

Aceptable

57

Mediocre

9

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
249
En pareja
52
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
32
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Louis L
(couples)
Frejus, France

«Trés bonne adresse»

mark
Reviews 27/03/2017

Résidence idéalement placée pour le ski.Appartement bien équipé et coquet.Personnel tres agréable et professionnel.On y reviendra certainement dés cet été et l'hiver prochain.A recommander sans hésitation.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-29 05:06:16

Cher Louis, Merci infiniment d’avoir partagé votre expérience avec les internautes et également de votre chaleureuse recommandation. Quelle joie de constater que l’équipement et l’esthétisme de votre logement vous aient enchanté. Il est aussi plaisant de lire que l’accueil bienveillant et professionnel de notre équipe vous ait permis de passer d’excellents moments en notre compagnie. Nous serons honorés de vous accueillir pour vos prochains séjours à la montagne. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Christine R
(family)
91310

«L'ALBANE ski aux pieds»

mark
Reviews 26/03/2017

Belle résidence où on a plaisir à revenir depuis 3 ans.. La station de VARS est une station dans Les Hautes - Alpes où le soleil est souvent très présent. Beaucoup de navettes qui permettent de se promener dans toute la station et ses alentours Christine

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-28 06:44:20

Chère Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour avoir publié vos impressions sur TripAdvisor. C'est un plaisir de savoir que notre résidence et sa situation vous plaisent autant. Soyez certain que nous poursuivrons nos efforts afin de toujours vous satisfaire. En attendant votre prochaine visite à Vars, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

riri372017
(family)
Indre-et-Loire, France

«Excellent séjour passé à l'Albane à Vars.»

mark
Reviews 21/03/2017

Excellent séjour passé dans la résidence L'ALBANE à Vars. Le personnel de la résidence est très, très sympathique, toujours à l'écoute de ses clients et fait son maximum pour répondre à nos attentes. Résidence calme et très agréable. Appartement très bien situé (vue sur les pistes). Accès direct du ski-room aux pistes. Vraiment rien à redire. Tout est parfait. Renouvellement du séjour en 2018 dans cette résidence avec un grand plaisir.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-23 07:44:26

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour le partage de votre élogieux retour. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. C'est avec satisfaction que nous constatons que notre personnel, la situation de la résidence et le calme qui y règne vous ont comblé de la sorte. C'est avec grand plaisir que nous vous retrouverons en 2018 pour un nouveau séjour au sein de notre résidence. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

H8712ADolivierc
(family)
Sainte-Maxime, France

«L'Albane en mars»

mark
Reviews 13/03/2017

Emplacement au Top Dommage que notre demande plein Sud n'ait pas été prise en compte Résidence propre et bien placée on recommande l'amabilité du personnel Il manque des places de parking et le personnel ou les sous traitants se mettent n'importe où et vous bloque sans s'excuser ce qui est très désagréable le directeur devrait faire la police à ce niveau

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-15 06:00:12

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous tenons compte de vos remarques et allons faire de notre mieux pour accroître notre vigilance concernant le stationnement dans notre résidence. Toutefois, nous nous réjouissons de lire que l’entretien et l’emplacement de notre résidence aux pieds des pistes de ski ainsi que le chaleureux accueil de notre équipe vous aient satisfait. Nous attendons votre retour en compagnie de votre famille pour votre prochain séjour à la montagne. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

yvesb707
(couples)
LAMBESC

«Très bon accueil et service»

mark
Reviews 13/03/2017

Le personnel est à l'écoute ; il très compétent. L'établissement est agréable. Nous venons chaque année et nous renouvellerons notre séjour avec plaisir. Merci de procéder à l'enlèvement de la neige sur le chemin.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Albane, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-15 07:32:09

Cher client, C'est un plaisir de lire le retour d'un fidèle client. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier de l'avoir partagé. Nous sommes comblés de constater que votre séjour a été une fois encore une réussite. Nous constatons avec joie votre satisfaction à l'égard de notre résidence et de notre personnel et nous en sommes très fiers. Nous attendons avec impatience votre prochain séjour parmi nous. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información