• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-20%
292 € 364 €
Reserva rápido
-20%
292 € 364 €
Complejo asociado

Apartamentos Le Trianon

Arcachon Suroeste

Ofertas de última hora Semana del 05/11
Estudio 4 personas - Cabina

-20%
292 € 364 €

Reserva rápido
Alquiler Le Trianon Arcachon

Opinión Le Trianon

Descubre a continuación las opiniones

377 opiniones entre las que están 4 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

11

Muy bueno

32

Aceptable

57

Mediocre

42

Horrible

20
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
79
En pareja
68
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
930cyrils
(family)
Nantes, France

«Agréable mais sans plus...»

mark
Reviews 26/02/2017

Chambre agréable, malgré une décoration assez datée. Assez bruyant (travaux, passage de camion poubelle, balayeuse, ...) juste sous les fenêtres. Belle situation (à coté de la plage et restaurants) Attention, travaux prochains (construction nouvel hôtel face au Trianon!!!)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-27 23:03:42

Cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre séjour ait été entaché par les bruits extérieurs. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Arcachon. Cordialement, Ophélie Résidence Le Trianon 05.56.22.34.00

Christiane D
(family)
Paris, France

«Bon Emplacement en plein centre d'Arcachon tout prêt de la mer»

mark
Reviews 01/01/2017

Appartement mal entretenu: plafond noirci Literie médiocre, manque de mobilier même pas une table basse dans la partie salon nous étions dans un deux pièces pour 6 personnes et heureusement que nous étions que trois cela aurait été du camping!!!' Rideaux peu propres et sortis de leur rail cela fait très négligé Cuisine rustique

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-15 06:47:13

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés qu'elle ait été plus que mauvaise et regrettons de ne pas avoir eu ce retour pendant votre séjour dans la résidence auquel cas nous aurions fait le nécessaire ou nous vous aurions changé d'appartement. Nous prenons tout de même en compte toutes vos remarques dans un souci d'amélioration de la résidence mais n'est-il pas exagéré de parler de "camping" et de lieu "rustique" ??? Cordialement, Résidence Le Trianon

Marouchka1953
(couples)
Aurillac

«A eviter absolument»

mark
Reviews 26/12/2016

Seul point fort l'emplacement. Appartement vieux, Moquette tachée, canapé très inconfortable. Décor minimaliste. Non vraiment rien à voir avec 4 étoiles. Il y a beaucoup mieux pour prix égal voire moins vu le prix des suppléments à Arcachon. A noter chien facturé à la semaine et non au séjour comme dans les autres Marva.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-04 06:00:50

Cher client, Nous sommes navrés que votre expérience au sein de notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques et que nous faisons actuellement le nécessaire avant le redémarrage de la saison. Nous tenons tout de même à rectifier que le supplément animal de 5€ est facturé à la journée et non au séjour comme vous le dîtes. Cordialement, Ophélie Service réception Résidence Le Trianon

peggyl706
(family)
Crecy-la-Chapelle, France

«Super emplacement mais résidence "fatiguée"!»

mark
Reviews 26/12/2016

Une résidence très bien placée à 20m de la plage et très proche des commerces. Mais es appartements manquent de confort (moquette au sol et un seul aspirateur pour tout l’étage). Pas de hotte dans la cuisine, pas de mitigeur dans la salle de bain....Le parking est en plus. Le prix est ok pour l'hiver mais largement trop élevé pour l'été au vue de l'état de la résidence. Dommage!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-04 05:58:49

Chère cliente, Nous sommes navrés que votre expérience ait été mitigée au sein de notre établissement. Sachez que nous prenons note de vos remarques et que faisons le nécessaire pour remettre en état l'ensemble de notre résidence. Nous tenons tout de même à vous adresser nos meilleurs vœux pour cette année 2017. Cordialement, Ophélie Service réception Résidence Le Trianon

jocelynes714
(couples)
Arthon-en-Retz, France

«le trianon»

mark
Reviews 07/10/2016

Nous sommes déçus du confort de cet hôtel, c'est très bruyant les poubelles et le lavage des rues vers 5h00 du matin. Il y a un manque de confort, (literie,) . par contre le personnel est à l'écoute du client.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-25 23:02:03

Chère cliente, Nous sommes désolés que l'établissement ne vous ai pas plu mais le personnel vous remercie de votre gratitude. Sachez que nous prenons en compte toutes les remarques des clients afin d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, Ophélie Service réception

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información