Complejo asociado

Apartamentos Le Trianon

Arcachon Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-20%
275 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4 personas - Cabina del Sá. 11 Nov. al Sá. 18 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
343 €
Ver tarifas
Alquiler Le Trianon Arcachon

Opinión Le Trianon

Descubre a continuación las opiniones

409 opiniones entre las que están 4 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

12

Muy bueno

35

Aceptable

59

Mediocre

45

Horrible

20
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
85
En pareja
69
En solitario
8
De negocios
0
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Regis L
(solo)
FREJUS

«AU COEUR D ARCACHON»

mark
Reviews 20/06/2017

Résidence au coeur du bassin , près de la ville , du bassin....des restaurants et de l'animation..rien à redire. Tout se fait à pied en face du CASINO, bel appartement donnant sur le bassin , belle terrasse TOUT OK

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-21 09:40:38

Cher client, Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé et que vous ayez pu profiter comme il le fallait de notre belle région. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour à Arcachon. Cordialement, Ophélie Service réception

DEL M
(family)
Issy-les-Moulineaux, France

«Maeva»

mark
Reviews 06/06/2017

Une résidence toujours agréable, idéalement située et avec accueil toujours aussi agréable et efficace! La situation géographique estvparticulierement appréciée car proche du centre et de la plage. Bien pour un séjour en famille.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-07 22:35:50

Monsieur, C'est avec grand plaisir que nous vous avons reçu vous et votre famille de nouveau cette année. Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour s'est bien passé parmi nous et que vous appréciez toujours autant nos prestations. C'est avec enthousiasme que nous vous accueillerons lors de votre prochaine venue. A très bientôt ! Cordialement, Ophélie Service réception

927elisabethb
(couples)
Montchanin, France

«Séjour à la résidence le trianon arcachon»

mark
Reviews 22/05/2017

Situation idéale proche des plages proche du centre ville.appartement fonctionnel. Personnel accueillant,efficace.arcachon est ville très agréable.les plages très bien entretenues et les ballades dans les environs sont sympas.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-25 06:59:30

Bonjour Madame B., C'est toujours avec grand plaisir que nous vous accueillons dans notre résidence. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos services et prestations vous plaisent et espérons avoir encore et encore, le plaisir de vous accueillir lors de vos prochains séjours à Arcachon, afin que vous constatiez les efforts de rénovation que nous entreprenons depuis maintenant quelques temps. A très bientôt ! Cordialement, Ophélie

Anne B
(couples)
Royan, France

«résidence bien placée mais ne mérite pas ses étoiles»

mark
Reviews 07/05/2017

Résidence située bord de plage et centre ville à rénover : moquette vétuste et sale innaceptable - matériels manquants et insuffisants-personnel de ménage masculin non efficace et limite correct. en résumé cette résidence ne mérite pas ses étoiles.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-07 22:43:54

Chère cliente, nous sommes sincèrement désolés que l'hôtel et ses prestations n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés que le service ménage n'ait pas été correct avec vous, ce qui n'est pas dans nos standards habituels. Cordialement, Ophélie-service réception

gaelm439
(family)
tournefeuille

«Bien placé, personnel agréable mais vivement la rénovation»

mark
Reviews 07/04/2017

résidence bien placée en centre ville à coté du casino et des commerces, personnel aux petits soins des clients mais appartements à rénover et/ou matériel usagé (ex : volet roulant cassé), mal isolé entre chambres (portes) et de l'exterieur (pas de double vitrage pour des appartements donnant sur rue bruyante) Dommage. On attend la rénovation

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
MeretGolfLoisirs, Responsable réception at Maeva Residence Le Trianon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-09 23:14:12

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor. Nous sommes conscients des améliorations à apporter à notre résidence et c'est pour cela que des travaux de rénovation et des efforts de décoration ont été entrepris (parties communes, certains appartements, changement de mobilier). Le personnel fait son maximum pour pallier à ces petits désagréments afin de rendre le séjour des clients de l'hôtel le plus agréable possible et nous sommes ravis que nos efforts paient. Nous espérons tout de même que votre séjour parmi nous s'est bien déroulé et que vous avez pu profiter comme il le fallait de notre belle région. Cordialement, Ophélie Résidence Le Trianon

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información