• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-24%
523 € 690 €
Reserva rápido
-24%
523 € 690 €

Apartamentos Le Beach

Trouville Normandía

Ofertas de última hora Semana del 22/09
Estudio Estándar 4/5 personas

-24%
523 € 690 €

Reserva rápido
Alquiler Le Beach Trouville
La recepción del complejo de apartamentos Le Beach está cerrada. Contacta con los apartamentos premium Villa Gardénia antes de tu llegada: +33 (0) 2 31 14 08 00; abierta las 24 horas Las llaves se pueden recoger en la caja de la entrada de tu complejo de apartamentos. No se cobra tasa turística.

Opinión Le Beach

Descubre a continuación las opiniones

87 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

4

Muy bueno

13

Aceptable

13

Mediocre

11

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
25
En pareja
10
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
320brigittet
(family)
Vincennes, France

«Décevant»

mark
Reviews 05/11/2016

Bien placé mais appartement mal isolé, donc difficile de dormir, pas de parking cela signifie une perte de temps énorme pour se garer sans compter le coût (2€ l'heure) et moisissures au plafond au dessus du lit des enfants. A fuir!! Sur Deauville résidences sympas au même tarif

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-09 04:31:36

Chers clients, C'est avec regret que nous constatons votre déception à propos du séjour familial que vous avez passé au sein de notre résidence à Trouville. Nous voulons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté Trip Advisor. Vos remarques sont importantes pour nous puisqu'elles nous permettent de cerner les attentes de nos clients et ainsi améliorer la qualité de leurs vacances. En espérant malgré tout que vous garderez un bon souvenir de votre passage en Normandie, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

Jean-marc C
(family)
Montevrain, France

«bel emplacement»

mark
Reviews 27/10/2016

Résidence bien située entre la mer et le port. Parking public payant et cher, gardez votre place si vous en trouvez une. Les appartements sont confortables. Le séjour a été agréable malgré une météo de saison.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-31 09:01:14

Cher Jean-Marc, Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre résidence situé en Normandie, c'est un plaisir d'avoir votre retour concernant ce que nous proposons. C'est une satisfaction pour notre personnel de vous voir évoquer le bel appartement et le bel emplacement de notre complexe. En espérant que vous avez pu profiter de la vue et de la région, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

ericjH4151DM
(couples)
Cossonay, Switzerland

«concerne literie»

mark
Reviews 12/10/2016

literie canapé lit très moyenne et non confortable pour un couple, nous avons déjà eu chez pierre et vacances le même type d'ébergement beaucoup plus convivial, dommage car ce lieu est un enchantement pour la vue et le reste de lâppartement

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-17 06:37:06

Cher client, Un grand merci à vous pour cette intervention encenseuse concernant notre résidence en Normandie. C'est un plaisir d'avoir exaucé vos souhaits relatifs au cadre de nos habitations et à la convivialité de vos vacances, sans oublier vos aspirations à propos des services et du logement. En espérant vous voir réitérer cette escapade pour profiter de la région, toute l'équipe du personnel vous souhaite une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

catherine V
(family)
Asnieres-sur-Seine, France

«belle situation»

mark
Reviews 14/09/2016

un appartement bien conçu et très bonne situation à proximité du centre et port tout en étant au calme. Equipement minimaliste dans la cuisine, absence de couteau à huitres dans une location en bort de mer. Malgré le prix payé élevé, une absence totale de services et d'accueil pendant le sejour et jour d'arrivée.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-15 08:24:22

Chère Catherine, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire parmi nous. Comme indiqué sur notre site internet, effectivement il n’y a plus de réception à la résidence. Vous devez contacter la résidence premium Villa Gardénia avant votre arrivée qui est ouverte 24h/24 afin de récupérer vos clés dans le coffre à l'entrée de votre résidence. Nous vous invitons lors d’un prochain séjour à bien lire le descriptif sur notre site internet. Néanmoins, nous constatons avec beaucoup d’enthousiasme que vous avez profité du cadre reposant de notre résidence et de notre situation privilégiée à deux pas de la plage et du joli port de Trouville. Nous espérons malgré tout vous revoir lors de votre prochaine escapade familiale sur notre splendide côte normande. Excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

X2813SPmariar
(friends)
Chatou, France

«week entre amies»

mark
Reviews 01/06/2016

Résidence proche de toutes commodités à pied gare, plage, commerces, apparemment propre, aéré, cuisine équipée,linge de lit et serviettes à disposition. Dommage qu'il n'y ai pas de wifi. À refaire bientôt

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información