Apartamentos Le Beach

Trouville Normandía

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-24%
465 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del Sá. 11 Nov. al Sá. 18 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
617 €
Ver tarifas
Alquiler Le Beach Trouville

Opinión Le Beach

Descubre a continuación las opiniones

93 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

5

Muy bueno

14

Aceptable

14

Mediocre

12

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
27
En pareja
9
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
marclG5196YX
(solo)
Courbevoie, France

«Résidence Pierre et Vacances Le Beach Trouville»

mark
Reviews 08/01/2017

Très mauvais rapport qualité-prix. Résidence située dans une rue bruyante, pas d'accueil sur place, parties communes dégradées, appartements très mal isolés de la rue, propreté de la literie et de la vaisselle insuffisante, une ampoule électrique non remplacée, des courants d'air dans l'apparement porte et fenêtres fermées, impossible de dormir dans le séjour à cause de la mauvaise isolation thermique et phonique, chambre (lits superposés) sombre et mal éclairée. A fuir !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-10 07:59:46

Cher client, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans notre résidence de Trouville et en sommes sincèrement navrés. Toute critique étant bonne à prendre, nous vous remercions de nous faire part des motifs de votre ressenti. Nous prenons bien en compte toutes vos remarques et allons les utiliser pour faire le point avec notre personnel afin d'apporter les corrections nécessaires pour améliorer nos prestations. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié le port de pêche et l'animation de notre station balnéaire. Une très agréable journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

320brigittet
(family)
Vincennes, France

«Décevant»

mark
Reviews 05/11/2016

Bien placé mais appartement mal isolé, donc difficile de dormir, pas de parking cela signifie une perte de temps énorme pour se garer sans compter le coût (2€ l'heure) et moisissures au plafond au dessus du lit des enfants. A fuir!! Sur Deauville résidences sympas au même tarif

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-09 04:31:36

Chers clients, C'est avec regret que nous constatons votre déception à propos du séjour familial que vous avez passé au sein de notre résidence à Trouville. Nous voulons vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté Trip Advisor. Vos remarques sont importantes pour nous puisqu'elles nous permettent de cerner les attentes de nos clients et ainsi améliorer la qualité de leurs vacances. En espérant malgré tout que vous garderez un bon souvenir de votre passage en Normandie, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

Jean-marc C
(family)
Montevrain, France

«bel emplacement»

mark
Reviews 27/10/2016

Résidence bien située entre la mer et le port. Parking public payant et cher, gardez votre place si vous en trouvez une. Les appartements sont confortables. Le séjour a été agréable malgré une météo de saison.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-31 09:01:14

Cher Jean-Marc, Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre résidence situé en Normandie, c'est un plaisir d'avoir votre retour concernant ce que nous proposons. C'est une satisfaction pour notre personnel de vous voir évoquer le bel appartement et le bel emplacement de notre complexe. En espérant que vous avez pu profiter de la vue et de la région, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

ericjH4151DM
(couples)
Cossonay, Switzerland

«concerne literie»

mark
Reviews 12/10/2016

literie canapé lit très moyenne et non confortable pour un couple, nous avons déjà eu chez pierre et vacances le même type d'ébergement beaucoup plus convivial, dommage car ce lieu est un enchantement pour la vue et le reste de lâppartement

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-17 06:37:06

Cher client, Un grand merci à vous pour cette intervention encenseuse concernant notre résidence en Normandie. C'est un plaisir d'avoir exaucé vos souhaits relatifs au cadre de nos habitations et à la convivialité de vos vacances, sans oublier vos aspirations à propos des services et du logement. En espérant vous voir réitérer cette escapade pour profiter de la région, toute l'équipe du personnel vous souhaite une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

catherine V
(family)
Asnieres-sur-Seine, France

«belle situation»

mark
Reviews 14/09/2016

un appartement bien conçu et très bonne situation à proximité du centre et port tout en étant au calme. Equipement minimaliste dans la cuisine, absence de couteau à huitres dans une location en bort de mer. Malgré le prix payé élevé, une absence totale de services et d'accueil pendant le sejour et jour d'arrivée.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Beach, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-15 08:24:22

Chère Catherine, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire parmi nous. Comme indiqué sur notre site internet, effectivement il n’y a plus de réception à la résidence. Vous devez contacter la résidence premium Villa Gardénia avant votre arrivée qui est ouverte 24h/24 afin de récupérer vos clés dans le coffre à l'entrée de votre résidence. Nous vous invitons lors d’un prochain séjour à bien lire le descriptif sur notre site internet. Néanmoins, nous constatons avec beaucoup d’enthousiasme que vous avez profité du cadre reposant de notre résidence et de notre situation privilégiée à deux pas de la plage et du joli port de Trouville. Nous espérons malgré tout vous revoir lors de votre prochaine escapade familiale sur notre splendide côte normande. Excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información