Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos premium Presqu'Ile de la Touques

Tu complejo de apartamentos de 5 estrellas: un remanso de paz en Deauville
rue Thiers, 14800 Deauville, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Un complejo de apartamentos con una ubicación magnífica entre Deauville y Trouville, a 300 m de la estación de tren.
  • La piscina interior/exterior climatizada, la sauna y el hammam son de acceso libre.
  • Spa Deep Nature® (cabinas de cuidados, ducha sensorial, gruta de sal, etc.).
Ventajas del complejo de apartamentos
  • Piscina exterior
  • Piscina interior.
  • Centro de bienestar
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
7 noches del 19/12/2019 al 26/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Presqu'Ile de la Touques
7 noches del 19/12/2019 al 26/12/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opinión Presqu'Ile de la Touques

Opiniones de viajeros

265 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

87

Muy bueno

48

Aceptable

17

Mediocre

8

Horrible

5

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
109
En pareja
42
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
9

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

SYLVIE C
(family)

«un bon séjour»

mark

bon séjour en général au Pierre & Vacances de Deauville La Touque, mais par rapport au prix assez élevé, quelques points sont à améliorer (il manque un four traditionnel, et une TV dans la 2ème chambre)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-06 01:19:58

cher SYLVIE C, Merci de votre commentaire. Notre four est un combi (four et micro ondes) et en effet nous équipons la chambre parental d'une TV et non la chambre enfants. en espérant vous revoir trés prochainement.

phaste2
(family)
Paris, France

«Charmant et bien placé»

mark

Situé sur la presqu'il de Touques, à 2 pas de Trouville et du centre de Deauville, l'emplacement est juste idéal. Très bel endroit, avec une vue imprenable sur les quais de Trouville. Belle piscine intérieur/extérieur. Seul le prix semble un peu élevé.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-06 01:24:02

cher phaste2, Merci de votre avis qui fera plaisir aux équipes.

adrien763541
(couples)

«A éviter - Prix trop élevé par rapport à la qualité proposé»

mark

La résidence est très bien situé, le personnel sympa. En revanche pour le prix, la qualité n'est pas au rendez-vous. La résidence est catégorisée 5 étoiles mais ne les vaut pas. La chambre était plutôt jolie mais est plus digne d'un 3 ou 4 étoiles. Au niveau du spa, l'eau de la piscine n'est pas assez chauffée, nous sommes sortis au bout de 5 min tellement on avait froid. Les casiers étaient à 70% tous cassés, nous ne pouvions mettre nos affaires en sécurité. Cela n'est pas normal lorsqu'on sait que l'on est logé dans une résidence 5 étoiles. De plus l'accès au sauna et hammam, pour y aller il faut obligatoirement des chaussons ou claquette. Nous n'avons jamais eu cette information, nous n'avons donc pas pu en profiter. Bien évidemment l'accueil met à disposition des chaussons mais PAYANT à 15 euros. Je trouve cela absurde, en effet dans un 5 étoile cela est censé être offert surtout pour le prix !!! Conclusion : La résidence ne mérite pas les 5 étoiles, je conseille vivement à pierre et vacances de revoir le confort qu'il propose à leurs clients !!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-12-10 02:08:15

CHER adrien763541, Nous sommes trés étonnés de votre avis. En effet notre résidence plait beaucoup , ses prestations, ses appartements font l'unanimité. Les piscines sont chauffées à 29° toute l'année, même l'extérieure. pour des raisons d'hygiènes l'accès au SPA (indépendant de Pierre et vacances) des tongs ou claquettes sont demanées. C'est aussi pour cela que nous mettons à disposition 2 paires de chaussons dans chacun de nos appartements. Nous espérons vous revoir trés vite pour une meilleure expérience.

Navigator656115
(family)

«Idéal»

mark

Bel résidence, dans un magnifique endroit. C'est la deuxième année de suite que nous venons ici à Deauville et à chaque foi nous n'avons pas été déçu. Avent j'allais autre part, si je dois revenir à Deauville je n'hésiterai pas à réserver chez Pierre & Vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-12 00:49:18

cher Navigator656115, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de vosu compter parmi nos clients habitués. A trés vite!

Clientes que vieron Presqu'Ile de la Touques también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor