Apartamentos premium Presqu'Ile de la Touques

Tu complejo perfecto para una estancia corta en la Costa Florida
Rue Thiers , 14800 Deauville, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Un complejo de apartamentos con una ubicación magnífica entre Deauville y Trouville, a 300 m de la estación de tren.
  • La piscina interior/exterior climatizada, la sauna y el hammam son de acceso libre.
  • Spa Deep Nature® (cabinas de cuidados, ducha sensorial, gruta de sal, etc.).
Ventajas del complejo de apartamentos
  • Piscina exterior
  • Piscina interior.
  • Fórmula Deep Nature
  • Centro de bienestar
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
7 noches del 25/08/2019 al 01/09/2019
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Presqu'Ile de la Touques
7 noches del 25/08/2019 al 01/09/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opinión Presqu'Ile de la Touques

Opiniones de viajeros

255 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

89

Muy bueno

45

Aceptable

15

Mediocre

8

Horrible

3
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
104
En pareja
41
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
9
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

Navigator656115
(family)

«Idéal»

mark

Bel résidence, dans un magnifique endroit. C'est la deuxième année de suite que nous venons ici à Deauville et à chaque foi nous n'avons pas été déçu. Avent j'allais autre part, si je dois revenir à Deauville je n'hésiterai pas à réserver chez Pierre & Vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-12 00:49:18

cher Navigator656115, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de vosu compter parmi nos clients habitués. A trés vite!

KatiKatKat
(family)

«Agréable»

mark

Nous avons passés une agréable semaine. Piscine au top aussi bien l'intérieur que l'extérieur. Le temps était de la partie, plage avec les enfants. A proximité de tout à pieds, c'est le pied. L'appartement très spacieux et une excellente literie.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-07 03:46:55

cher KatiKatKat, Merci à vous et au plaisir de vous revoir.

954merwanm
(family)
Bretigny-sur-Orge, France

«Du basic au prix premium»

mark

Beaucoup de choses à dire et laissés un commentaire sur le site de Pierre&Vacances. A savoir, l''état d'hygiène dans les chambres, la restauration déplorable, un mq de communication entre les services. Des parties communes non nettoyées. La piscine fait office de celle comparable à la municipalité et loin de faire respectés les avertissements auprès de la clientèle par des écriteaux de rappels, port de chaussure interdit. Il a fallut parler à des clients et faire la police nous mêmes. L’amabilité des hôtesses en qui nous dérangeons.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-07 03:54:45

cher 954merwanm, nous sommes désolés d'apprende votre mécontentement. notre résidence au standing 5 étoiles satisfait notre clientèle. nous espérons vous revoir prochainement pour une meilleure expérience.

Karima B
(family)

«Deauville»

mark

Séjour en famille reposant dans un environnement idéal pour des déplacements sans voiture dans 1 cadre confortable et agréable (piscines, sauna,hammam, air de jeux extérieurs et intérieurs.Vienoiseries et pain sur commande.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-07 04:00:43

chère Karima B, merci à vous et à trés vite.

Clientes que vieron Presqu'Ile de la Touques también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor