Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 2 personas2 noches del 26/07/2021 al 28/07/2021
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Presqu'Ile de la Touques
Estudio Estándar 2 personas2 noches del 26/07/2021 al 28/07/2021

-20%
a partir de461576€
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Presqu'Ile de la Touques

367 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

121

Muy bueno

74

Aceptable

25

Mediocre

12

Horrible

4

Consulta las opiniones sobre

En familia
160
En pareja
59
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
12

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

vchav2018
(family)
Paris, France

«Expérience et moment ressourçant»

mark

avec 2 ados en court séjour de 4 jours, je craignais la météo... mais les espaces aquatiques de la résidence nous ont permis de profiter au maximum de notre séjour, tout en respectant la tranquillité des autres usagers de la résidence qui cherchent du calme. Nous avons profité des heures creuses! Sinon, tout est à porté de main entre Deauville et Trouville.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-07-05 05:20:11

cher vchav2018, Nous avons hâte de vous retrouver très vite pour une aussi bonne expérience.

Virrginie
(family)
Rennes, France

«AUCUNE ADAPTABILITE pour un ETABLISSEMENT PREMIUM»

mark

Pas d'information sur la fermeture SPA, information sur le site de la jauge éventuelle dans la piscine. Appel téléphonique pour informé après le paiement de la fermeture du SPA, Mon choix aurait par cette information été sur un autre établissement qui privatisait leurs SPA, eux. Pas de PRIX Préférentiel alors que les prestations sont inexistantes. Piscine bondée, aucun plaisirs A être collé avec autant de monde, contexte COVID. De plus lors de notre départ, j'ai demandé A partir un peu plus tard. On m'a répondu pas de problème, contre 50 €. Aucun effort du coté de cet Etablisssement soit disant PREMIUM. Le prix vaut pas du tout les prestations. Complètement DECU. Je précise que nous avions annulé en AVRIL une semaine déjà, d'ailleurs toujours PAS REMBOURSE.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-06-15 03:30:06

chère Virrginie, Nous avons rouvert toutes prestations depuis peu liées au contexte sanitaire. Pour votre remboursement le service au siège traite beaucoup de demandes et sera à même de vous répondre rapidement.

Florence B
(family)
Neuilly-sur-Seine, France

«Résidence parfaite»

mark

la résidence très moderne est très bien placée à l'écart du brouhaha des deux villes . Le parking est bien utile L' appartement Tribu à tout le confort, bien équipé , et très fonctionnel pour nous qui sommes venus à trois couples ( chacun son intimité). La vue magnifique sur le port. Le service de boulangerie le matin est utile et délicieux. SEUL BEMOL : le wifi peut facile pour se connecter et très peu performant .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-05-31 05:14:02

chere Florence B Merci de votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, A bientôt

blfrontier
(family)
Montigny-les-Cormeilles, France

«Belle résidence»

mark

Très belle résidence et bien située. Appartement vue sur le port, profitant ainsi d’un magnifique coucher de soleil. 2 belles chambres. Seul bémol ( oreillers trop mous et manque d’ustensiles de cuisine).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Espera, por favor