Apartamentos Charmettoger

Arc 1800 Paradiski Alpes

No hay disponibilidad para estas fechas o para el periodo seleccionado

Alojamiento para 7 noches
del Do. 20 Ago. al Do. 27 Ago. 2017
a partir de

405 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 5/6 personas - Altillo del Do. 20 Ago. al Do. 27 Ago. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
434 €
Ver tarifas
Alquiler Charmettoger Arc 1800

Opinión Charmettoger

Descubre a continuación las opiniones

98 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

14

Muy bueno

30

Aceptable

17

Mediocre

15

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
46
En pareja
14
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
18
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Helene p
(couples)
Lyon, France

«Plaisant»

mark
Reviews 12/02/2017

Besoin d un coup de rafraîchissement et même quelques gros œuvres surtout les portes entrées et certaines fenêtres mal isolées le four installé trop haut et manque d étagères dans les salles de bain et douches

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Charmettoger, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-14 07:50:10

Chère Hélène, Nous sommes navrés de savoir que vous avez passé un séjour mitigé au sein de notre résidence Maeva Charmettoger. Nous prenons bonne note de votre avis, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information concernant l'isolation et l'agencement du logement. En revanche nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et la propreté du logement ont été gages de satisfaction. En attendant de vous revoir, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

115stephaneg
(solo)
Metz, France

«Bon rapport qualité prix mais prestation non complète tout est en option»

mark
Reviews 25/01/2017

Bon rapport qualité prix mais prestation non complète tout est en option Prévoir linge de toilette et wifi prévoir un budget de 70 à 90€ de parking pour une semaine Résidence un peu vielle année 60-70 mais je trouve qu'elle a son charme Logement correct pour un couple , pour une famille cela est trop petit

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Charmettoger, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-30 22:46:57

Cher client, C'est un plaisir de vous avoir accueilli parmi nous. Nous nous réjouissons de lire que votre séjour au sein de notre résidence s'est bien déroulé. Nous profitons de l'occasion pour vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec les membres de Trip Advisor. Pour éviter toute surprise lors de votre prochaine réservation, nous vous invitons à visiter notre page internet afin de vérifier le descriptif des logements et des services que nous proposons. En espérant que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe Maeva

val_rya2016
(family)
Paris, France

«Trop cher par rapport à la prestation»

mark
Reviews 01/03/2016

Residence éloignée des pistes. Mobilier vieux et abîmé. Odeur nauséabonde provenant de la douche. Proximité de la route avec nombreux passages de chasse-neiges la nuit. Pas de parking atitré à la résidence.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientMaeva, Responsable réception at Maeva Residence Charmettoger, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-21 06:36:38

Cher Val rya2016 Nous sommes attristés de lire votre commentaire et regrettons que les prestations de notre résidence n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons transmis vos remarques sur le mobilier et les odeurs à nos équipes concernées. Très cordialement Tiphanie GALLOIS - Chef de réception

664lucianod
(family)
Lesigny, France

«appartement très très limite»

mark
Reviews 01/03/2016

je ne reviendrai pas appartement très sale couverture brûlé literie très mauvaise mauvais rapport qualité prix je préfère payer un peut plus chère et avoir quelque chose de mieux résidence un peut loin et toujours en montée manque ustensile de cuisine grille pain loin école ski enfants

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientMaeva, Directeur général at Maeva Residence Charmettoger, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-18 07:52:40

Cher 664 lucianod, Nous découvrons votre avis et regrettons sincèrement que vous ne soyez pas satisfaits de vos vacances. Pour revenir sur vos remarques concernant l'appartement : Nous sommes désolés que l'emplacement de l'appartement ne vous ait pas convenu. En ce qui concerne le ménage et la literie de votre appartement, nous avons transmis l’information aux équipes concernées pour que leur contrôle soit accentué. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous alerter dès votre arrivée et à vous rapprocher de notre équipe réception, s’il vous manque quelque chose en particulier dans l'appartement pour que nous puissions y remédier immédiatement. Bien Cordialement Audrey Marchand Maillet Directrice

526jeanphilippel
(couples)
Saint Maurice, France

«Trop cher»

mark
Reviews 20/02/2016

Absence de literie 2 places,vieux lits superposés et canapé lit 1 place inconfortables.Electroménager daté. Beaucoup trop cher.A aucun moment il n'est précisé que l'appartement est situé à la résidence le Ruitor (et donc pas sur le site de la reception). Proche des pistes.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientMaeva, Responsable réception at Maeva Residence Charmettoger, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-03-07 22:27:18

Cher 526 jeanphilippel, Nous découvrons votre avis et sommes désolés que les prestations de notre résidence n'aient pas répondu pleinement à vos attentes. Pour revenir sur vos observations : Les appartements MAEVA sont répartis dans plusieurs résidences du quartier résidentiel de Charmettoger avec la réception commune au Thuria. Vos remarques concernant la literie et l'électroménager ont été transmises à nos équipes. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir dans l'une de nos résidences afin de vous laisser une impression plus favorable. Cordialement, Tiphanie GALLOIS Chef de réception

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información