Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 4 personas - 1 dormitorio 7 noches del 16/04/2020 al 23/04/2020
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Le Coteau et la Mer
Apartamento Estándar 4 personas - 1 dormitorio 7 noches del 16/04/2020 al 23/04/2020
-10%
a partir de 731 812 €
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Le Coteau et la Mer

718 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

276

Muy bueno

205

Aceptable

42

Mediocre

5

Horrible

6

Consulta las opiniones sobre

En familia
314
En pareja
193
En solitario
12
De negocios
2
Con amigos
11

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Christeldu49
(friends)
Angers, France

«Séjour parfait»

mark

Le cadre est superbe, les prestations qui sont offertes sont parfaites. Le logement offre 1 vue sur la mer. Un vrai bonheur. Il est très propre et très bien équipé en terme de quantité et qualité. Je recommande sur cette période.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
joannebellanger
(family)
Chateau-Gontier, France

«Parfait»

mark

Endroit magique, appartements supérieurs en front de mer....persnnel accueillant et aux petits soins pour clients. Propreté irréprochable. Le + avec ses deux points d'eau, douche et baignoire, télé dans le salon et une dans la chambre parentale. Accès direct à la mer et sans oublier la belle piscine bien chauffée et son environnements très propre

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-02 03:41:25

Chère joannebellanger, Votre message nous enchante sincèrement. C’est grâce à des retours comme le votre vous que nous aimons notre métier ! Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage à poursuivre notre démarche que ça soit au niveau de la propreté des logements et de la résidence que de l'accueil. Merci encore d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor Bien cordialement

sergecavalin
(couples)

«Séjour agréable et calme»

mark

Nous avons beaucoup apprécié l'emplacement du Village,en bordure de mer,la piscine de bonne température,la propreté des lieux,et une qualité /prix très convenable (lits faits,linge de maison en quantité, peignoirs pour la piscine).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-02 03:27:48

Cher sergecavalin, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience parmi nous, et plus particulièrement pour la qualité de nos prestations incluses ainsi que l'environnement autour de notre Résidence. Merci encore d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. A bientôt!

laurencelH2370LL
(family)
Fontainebleau, France

«Pierre et vacances Premium TREBOUL»

mark

Très agréable résidence de vacances. La piscine couverte est un plus. L'emplacement en Baie de Douarnenez est idéal. Les logements sont propres et bien entretenus. Le personnel est très accueillant et réactif.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-09 06:58:59

Chère laurencelH2370LL, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Je suis très content que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d’un prochain séjour Bien cordialement

Navigator08252083821
(couples)

«Très bien»

mark

Annonce conforme à la description, aussi bien au niveau de l'accueil, des services, de la propreté que du niveau d'équipement de l'appartement, la piscine est un plus très agréable. Le site est très bien entretenu, Premier séjour par Tripadvisor et à refaire.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-02 07:36:58

Cher Navigator08252083821, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour vos gentils mots, lesquels nous encouragent d'avantage de poursuivre notre démarche - que ça soit au niveau de l'entretien du site et des logements ou de l'accueil que nous réservons à nos clients. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence Pierre et Vacances Premium Le Coteau et la Mer. Bien cordialement

Espera, por favor