• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-25%
365 € 492 €
Reserva rápido
-25%
365 € 492 €

Apartamentos premium Le Coteau et la Mer

Tréboul Douarnenez Bretaña

Ofertas de última hora Semana del 05/11
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 3 personas

-25%
365 € 492 €

Reserva rápido
Alquiler Le Coteau et la Mer Tréboul Douarnenez

Opinión Le Coteau et la Mer

Descubre a continuación las opiniones

458 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

159

Muy bueno

153

Aceptable

27

Mediocre

4

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
224
En pareja
105
En solitario
7
De negocios
2
Con amigos
8
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
stef562017
(family)
Vannes, France

«Très bien!»

mark
Reviews 01/03/2017

C'est la troisième fois que nous allons à Treboul, c'est toujours aussi bien! La vue de l'appartement sur la baie de est Douarnenez est magnifique! Nous apprécions également la proximité du sentier côtier et la piscine.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-03 05:48:21

Cher client, Nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre confiance et pour votre fidélité infaillible, sans oublier que nous sommes ravis du fait que vous avez partagé votre expérience. Votre avis est important pour nous et c'est un plaisir d'avoir votre retour concernant la vue imprenable et l'emplacement proche de la piscine. Nous espérons sincèrement vous revoir profiter de notre résidence afin de vous faire passer de bonnes vacances en famille. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances Premium

Annick J
(family)
Paris, France

«Séjour parfait»

mark
Reviews 05/01/2017

Résidence très agréable par sa situation, son personnel, son aménagement, ... Les équipements dans les logements sont améliorés d'année en année Vraiment parfait : il n'y a qu'à poser les valises en arrivant pour profiter immédiatement d'un superbe séjour

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-09 06:29:01

Chère Annick, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé avec votre famille un excellent séjour sur la côte bretonne et nous voulons vous remercier de partager vos élogieux commentaires avec la communauté Trip Advisor. Votre satisfaction est la nôtre. Nous nous efforçons pour vous proposer des vacances sans souci et un service et des logements à la hauteur de vos attentes. Nous nous réjouissons de l'effet escompté. En attendant avec impatience votre prochaine visite parmi nous, nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

bri3332016
(couples)
France

«PARFAIT»

mark
Reviews 23/12/2016

Parfait séjour , bien orchestré tant à l arrivée qu au départ appartement grand et lumineux bien aménagé et bien equipe piscine chauffée disponible pendant tout le séjour accueil très sympathique avec informations sur les manifestations et lieux à visiter, activités à faire aucun souci pendant notre séjour bref des séjours que l on souhaite à tout le monde merci

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-27 01:55:10

Cher client, Merci infiniment d’avoir partagé de vos conseils avisés et votre superbe commentaire avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis et satisfaits de relever que vos vacances bretonnes en couple ont répondus à toutes vos attentes et que vous ayez pu découvrir notre belle région. En espérant que vous reviendrez très prochainement afin de vous apaiser, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

18marielineb
(business)
Beaune, France

«pas au niveau des esperances»

mark
Reviews 06/12/2016

un dysfonctionnement du lave vaisselle et le manque du minimum dans la cuisine: pas de planche à découper pas de couvercle pour casserole ni fait tout .le frigo est grand pour un appartement prévu pour 2/3 personnes. pour un séjour de 10 jours, le linge et les serviettes de toilette n a pas été changé (catégorie premium) literie peu confortable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-08 02:09:32

Cher client, C’est avec frustration que nous relevons votre expérience décevante suite à votre séjour dans notre établissement breton et nous en sommes sincèrement navrés. C’est avec une particulière attention que nous prenons en compte toutes vos remarques concernant votre appartement. Nous en ferons part à toutes nos équipes afin que nous puissions améliorer nos services. Sachez que vous pouvez consulter le descriptif de nos logements et que la réception se tient à votre disposition à tout moment pour un quelconque désagrément lors de votre séjour. En espérant que vous garderez tout de même un beau souvenir de notre région, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

didierb187
(couples)
Savigny-Sur-Orge, France

«Établissement idéalement situe»

mark
Reviews 02/12/2016

Petite structure situé face à la mer sans aucune nuisance. Vue magnifique. Quartier très calme. Jolie piscine intérieure avec terrasse extérieure vue mer très agréable. Le personnel à l'accueil est très agréable et à l'écoute.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-12-08 03:47:38

Chers clients, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience concluante et vos conseils avisés avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de constater que l’emplacement idéal face à la mer et le cadre apaisant de notre résidence ont contribué à l’excellent déroulement de votre escapade amoureuse, c’est une réelle satisfaction pour nous. Ce sera avec la même convivialité et le même professionnalisme que nous vous accueillerons dans notre établissement breton. Nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información