Apartamentos L'Alpaga

Serre-Chevalier Valle de Serre-Chevalier Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-25%
386 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Sá. 06 Ene. al Sá. 13 Ene. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
518 €
Ver tarifas
Alquiler L'Alpaga Serre-Chevalier

Opinión L'Alpaga

Descubre a continuación las opiniones

195 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

33

Muy bueno

64

Aceptable

26

Mediocre

2

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
73
En pareja
39
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
17
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Jean Baptiste H
(family)
Beaumont, France

«Bon séjour de ski»

mark
Reviews 07/03/2017

Résidence bien située près des pistes et des commerces. L'appartement est bien équipé et spacieux. Cependant la résidence commence à vieillir. Des signes de fatigues sont visibles. Cela mériterait un bon rafraichissement !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Alpaga, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-10 01:42:26

Cher Jean Baptiste, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience sur notre site Trip Advisor. La satisfaction de notre clientèle est importante, c’est pourquoi nous tenons compte de votre remarque concernant l’entretien de notre résidence. Toutefois, nous sommes ravis de constater que l’équipement et le confort de votre appartement vous ont enchanté. Nous nous réjouissons également de lire que l’emplacement privilégié de notre résidence aux pieds des pistes de ski et des commerces vous a permis de passer de belles vacances en famille. Nous serons honorés de vous accueillir pour un prochain séjour parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & vacances

O305EZmichelp
(family)
Paris, France

«Agréables vacances ensoleillées»

mark
Reviews 07/03/2017

Rien a redire. Établissement très bien situé Au centre du village. Près des remontées. Un bus passe devant l hôtel Pour y amener. Personnel agréable. Appartement spacieux. En ce qui concerne serre chevalier l établissement Pierres et Vacances est Tres bien

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Alpaga, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-09 07:08:22

Cher client, C'est un ravissement pour notre personnel de lire votre intervention élogieuse concernant notre résidence "L'Alpaga". L'emplacement de la résidence, le personnel et le logement ont été à votre convenance, sans oublier les commodités. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accueillir pour ces agréables vacances ensoleillées, très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

sylvainej2017
(family)
Le Mans, France

«Emplacement parfait et appartements fonctionnels»

mark
Reviews 01/03/2017

Très bon séjour à Serre Chevalier : résidence parfaitement située près des pistes, du centre commercial, du Club piou piou et de la garderie. Nous n'avons pas eu besoin de notre voiture de la semaine... c'était parfait !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Alpaga, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-03 05:35:34

Cher client, Merci pour cette vive recommandation qui ne manquera pas de donner envie aux internautes de tenter l'aventure à la résidence l'Alpaga. C'est une satisfaction pour nos équipes de pouvoir vous combler avec un emplacement parfait et un appartement fonctionnel. Nous espérons vous faire profiter à nouveau de cette splendide résidence et de cette escapade en famille. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

danielsS8566UY
(family)
Pertuis, France

«Court sejour...»

mark
Reviews 22/01/2017

Appartement bien place au rdc...ma petite fille 4 ans a adore joué dans la neige. Coin repas un peu petit pour 4 personnes (appart4/5personne)...pas de comptoir pour ranger...alimentation...bouillore...etc...residence bien placee proche des commerces ,des pistes,piscine et patinoire...aimerions y retourner l'été....

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence L'Alpaga, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-25 03:43:38

Chers clients, Nous sommes ravis que toute la famille ait pu passer un très bon séjour au cœur de la Savoie et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. C’est un réel plaisir de constater que le confort et l’emplacement de notre établissement proche de toute commodité ont été à la hauteur de vos attentes. En espérant que vous reviendrez cet été afin de vous apaiser en montagne, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Pierre & Vacances

Corinne S
(couples)
Vizille, France

«Résidence agréable»

mark
Reviews 19/01/2017

Résidence facile d 'accès et bien placée à proximité de parking et des remontées . Appartements propres et bien équipés . Accueil agréable et horaires de reception amples. Bon rapport qualité/ prix. Bonne adresse

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Alpaga, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-23 23:14:53

Chère Corinne, Nous nous réjouissons de lire que votre séjour en tête à tête s'est bien déroulé et nous voulons vous remercier chaleureusement pour recommander notre résidence de la station Serre-Chevalier 1400 aux internautes. Vous avez apprécié la situation de l'établissement, l'équipement et la propreté des logements ainsi que le personnel de l'accueil et nous en sommes enchantés. Votre satisfaction est la nôtre. En espérant que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau dans un avenir prochain, nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información