Complejo asociado

Apartamentos Mer et Golf Sokoburu

Hendaya Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-12%
336 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 2 personas - Da al patio del Do. 05 Nov. al Do. 12 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
385 €
Ver tarifas
Alquiler Mer et Golf Sokoburu Hendaya

Opinión Mer et Golf Sokoburu

Descubre a continuación las opiniones

163 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

22

Muy bueno

44

Aceptable

19

Mediocre

10

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
56
En pareja
34
En solitario
4
De negocios
0
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
isabelle s
(family)
Pessac, France

«Hendaye»

mark
Reviews 02/04/2017

Très bon emplacement , résidence calme ,très bon accueil (horaires de la réception peu satisfaisants),prévoir un mini kit d'entretien (éponge, savon, produit vaisselle..)à l'arrivée-ménage peu approfondi (cheveux sur couvertures )

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Lorientaisee
(family)
Lorient, France

«Décue»

mark
Reviews 26/02/2017

Le logement est exigüe pour 6 personnes: il y a une immense perte de place, notamment dans les chambres où le lit est placé de telle sorte qu'on se cogne sans arrêt dans la poutre du toit (qui est en pente). Le mobilier très mal agencé et vieillot. Dans le salon, il y a une toute petite télévision. Des mauvaise odeur remontent des canalisations de la salle de bains et sont persistantes.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
William_BENE, directeur at Residence Mer & Golf Sokoburu, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-18 06:32:00

Merci pour votre Avis, Nous sommes désolés que votre logement ne vous ai pas convenu et avons bien pris note de vos remarques qui nous permettrons de nous améliorer. il est dommage que vous ne nous ayez pas fait part de ces désagréments durant votre séjour. Nous aurions pu tout mettre en œuvre pour y pallier. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous recevoir a nouveau sur Hendaye. Cordialement.

Z6731FTmichelec
(family)
Franqueville-Saint-Pierre, France

«VACANCES EN FEVRIER»

mark
Reviews 24/02/2017

Résidence très agréable, bien située (tout près de la plage très étendue et commerces proches). Appartement avec belle vue sur le port et la Bidassoa. Disposant d'un parking en sous sol (très pratique).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
William_BENE, directeur at Residence Mer & Golf Sokoburu, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-18 06:34:14

Merci pour votre avis, Tout l'équipe ce joint à moi pour vous remercier et espère vous retrouver très prochainement dans notre établissement à Hendaye. Cordialement

Jean D
(couples)
Cornebarrieu, France

«Agréable résidence Mer et Golf (non Maëva!)»

mark
Reviews 26/12/2016

Logement agréable dans un cadre super mais avec quelques désagréments : TV vraiment petite, couchage en canapé moyen, propreté des sols à désirer mais professionnalisme du personnel quant à l'accueil et services

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
William_BENE, directeur at Residence Mer & Golf Sokoburu, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-03 00:30:35

Merci pour votre avis, Nous avons bien pris note de vos remarques, qui nous permettrons de nous améliorer. Nous espérons vous recevoir a nouveau dans notre établissement. Cordialement.

Franck R
(family)
Celles-sur-Belle, France

«séjour 5 jours»

mark
Reviews 06/11/2016

prestations et hébergement à la hauteur de l'attendu et du prix. Propre, adapté pour 4 personnes, literie confortable, bonne situation géographique. Un bon séjour. Les apparts côté patio ne voient pas bcp le soleil en octobre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
William_BENE, Directeur at Residence Mer & Golf Sokoburu, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-09 04:04:04

Merci pour votre avis, Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous recevoir très prochainement. Cordialement.

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información