Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos premium Les Tamarins

Tu complejo de apartamentos en una zona tranquila a orillas del mar
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antilles
Ver mapa
Te gustará
  • Apartamentos tranquilos junto al mar.
  • Animaciones, actividades y clubes para niños gratuitos.
  • Un spa Deep Nature en el complejo de apartamentos.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Espacio acuático
  • Fórmula Deep Nature
  • Centro de bienestar
  • Paquete Media pensión
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 3 personas - Vistas al mar 1 noche del 11/10/2019 al 12/10/2019
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Les Tamarins
Estudio Estándar 3 personas - Vistas al mar 1 noche del 11/10/2019 al 12/10/2019

Opinión Les Tamarins

Opiniones de viajeros

315 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

30

Muy bueno

76

Aceptable

35

Mediocre

14

Horrible

11

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
91
En pareja
64
En solitario
1
De negocios
1
Con amigos
7

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
isabelleg858
(family)
Athis-Mons, France

«sejour Pierre et Vacances sainte anne guadeloupe»

mark

Résidence vieillotte . Un bon coup de peinture serait le bienvenu . Beaucoup de transats sur la plage sont squattés par des personnes qui ne séjournent pas chez Pierre et vacances , pourtant on nous donne un bracelet à porter et un vigile patrouille mais ne dit rien aux non résidents

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-10 12:01:29

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre expérience parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées. Nous espérons de regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos domaines lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

patrickbarbatpro
(family)

«Pratique pour les parents avec enfants»

mark

L’hospitalité, l’hygiene, le niveau des activités sont perfectibles. L’offre demi pension est pratique un peu cher mais garantit un 2 repas variés sans avoir à faire la vaisselle en revanche la propreté de la salle est clairement perfectible !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-03 10:12:58

Cher client , Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Parce que notre première exigence est la qualité de l’expérience vécue au sein de notre site, nos équipes mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir pour profiter de nos nombreuses activités dans un cadre idyllique. Bien à vous Cindy K

Guide58518302724
(friends)

«QUE DU BONHEUR»

mark

Bon rapport qualité prix, dans un cadre paradisiaque Le personnel est à votre écoute Jolie plage de sable blanc pour se faire bronzer, beaucoup moins agréable pour la baignade trop de cailloux et peu d'eau

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-06-22 07:45:55

Cher client , Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K -

Companion559297
(family)

«Super séjour»

mark

c'est la 3eme fois que nous séjournons au tamarins et c'est toujours un plaisir ,vraiment rien à redire et nous reviendrons l'année prochaine ,le personnel est charmant. Un vrai dépaysement ,un cadre exceptionnel.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébermgment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-04 12:31:57

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Inspire605471
(couples)

«13 jours agréables malgré quelques points décevants»

mark

wifi fonctionne pas mauvais petit déjeuner paddle réservé avant le départ sur internet mais n'existe plus. sinon chambre confortable (quoiqu'une lampe ne fonctionnait pas et salle de bain vétuste), belle piscine agréable et belle plage nettoyée tous les jours

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-27 10:15:48

Cher client Nous sommes navrés de constater que certains aspects de votre séjour au sein de notre village club antillais n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant nos équipes de restauration, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Concernant la prestation paddle celle ci a du effectivement être supprimer pour des raisons de sécurité et nous nous en excusons , je vous invite toutefois à contacter notre service client afin qu'il puisse procéder au remboursement de cette prestation qui n'a pu être effectuée . C’est toutefois une satisfaction de constater que vous avez apprécié le confort de votre appartement ainsi que nos espaces aquatiques . Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous Cindy K

Clientes que vieron Les Tamarins también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Los alojamientos
Espera, por favor
Si sigue navegando en nuestra web aceptará el uso de cookies con el fin de sugerirle servicios y ofertas adaptados a sus intereses, medir la frecuencia de uso de nuestros servicios y permitirle compartir nuestro contenido en redes sociales.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Quiero obtener información sobre las cookies y configurarlas.