Apartamentos premium Les Tamarins

Guadeloupe - Sainte-Anne Guadeloupe

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-23%
677
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 3 personas del Do. 04 Nov. al Do. 11 Nov. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
882 €
Ver disponibilidad
Alquiler Les Tamarins Guadeloupe - Sainte-Anne

Opinión Les Tamarins

Descubre a continuación las opiniones

224 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

22

Muy bueno

58

Aceptable

24

Mediocre

12

Horrible

10
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
72
En pareja
45
En solitario
1
De negocios
1
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
learose62
(family)
rueil malmaison

«Vue sur mer prenium tres bien. Situe»

mark
Reviews 06/06/2017

Tout depend de l attribution de l appartement nous avons eu la chance d avoir un appartement bien situe par contre salle de bain vieillissante miroir casse et vaisselle depareillee nous avions 2 studios

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-08 04:02:39

Cher client, Merci de nous faire partager l'agréable séjour que vous avez passé parmi nous. Nous sommes heureux que l'emplacement de votre appartement vous ait permis de profiter du panorama sur la mer. Soyez certains que nous poursuivrons nos efforts afin de toujours vous satisfaire. Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous revoir dans notre charmante île. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances Premium

Aude C
(family)
L'Ile-Saint-Denis, France

«lieu superbe, restauration médiocre»

mark
Reviews 28/05/2017

Superbe endroit , chambres très bien décorées et propres, malheureusement le restaurant "l'instant créole" est de très mauvaise qualité , le menu attractif mais les plats absents et le personnel peu aimable ; on vous propose une table pour 4 lorsque vous êtes 6 et si vous demandez une table pour 6 pour être assis normalement, et bien on vous fait la tête et vous dispose des nappes en papier de manière boudeuse. 30€ le repas pour manger des pâtes et de la paëlla, les plats et desserts attractifs n'étant pas proposés....

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-31 08:49:12

Chère Aude, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. Tandis que nous sommes ravis de constater que votre séjour au sein de notre résidence guadeloupéenne a été agréable, nous regrettons que certains aspects n’aient pas été à la hauteur de vos espérances. Soyez certaine que nous prenons bonne note de vos remarques concernant notre service de restauration dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous sommes toutefois satisfaits que vous ayez apprécié l’emplacement et le cadre paradisiaque de notre établissement ainsi que la qualité de nos logements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

yann c
(couples)
Amberieu-en-Bugey, France

«super bon séjour»

mark
Reviews 09/05/2017

par rapport à tout ce que j'ai lu avant de partir chez pierre et vacances je n'étais pas rassurée du tout !! et finalement, j'ai pris l'option "PREMIUM", on paie peut être 200 euros de + par appartement, mais c'est le top !! très propre, ménage fait tout les jours, personnel à l'écoute, certe, il y a eu quelques petites choses qui ne fonctionnait aps très bien dès notre arrivée, mais il a fallu juste le signaler à la réception et Hop !!! en quelques heures, tout était en ordre !! c'est bien beau de critiquer, mais si personne ne signale les petits problèmes, c'est sûr que le personnel n'est pas devin !!! il suffit juste de signaler et vous verrez que ça fonctionne, car le personnel est super sympa !! tout le monde vous salut, vous sourit. les piscines sont superbes toutes les 2 !!! la nourriture très bonne aussi !!! franchement? j'y retournerais !!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-11 02:21:23

Cher Yann, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Nous sommes ravis de constater que votre séjour en couple au sein de notre résidence guadeloupéenne s’est très bien déroulé. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de nos logements, notamment concernant la propreté. Savoir que l’amabilité et l’efficacité de nos équipes ont su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits que vous ayez apprécié nos différentes prestations proposées, que ce soit notre espace aquatique ou encore notre service de restauration. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

claudebF8173KT
(couples)
Petit-Bourg, Guadeloupe

«Séjour tranquille et paradisiaque»

mark
Reviews 03/05/2017

Beau site à promouvoir. l'espace est confortable les accès bien structurés. les plans d'eau et le potentiel aquatique est excellent. l'accueil est chaleureux et le personnel très avenant. Les espaces verts manquent de soins attentifs et gagneraient à mettre en valeur toute cette structure. Quelques failles en bord de mer où des jeunes s'infiltrent pour dérober quelques transats.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-05 07:51:34

Cher client, C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre petit paradis. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions avec les internautes. Nous constatons avec fierté que notre espace aquatique et notre personnel vous ont enchanté. Savoir que vous avez profité pleinement de vos vacances nous rempli de satisfaction. Nous espérons sincèrement vous revoir lors de votre prochain séjour en Guadeloupe. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances Premium

denisbD9383PD
(family)
Paris, France

«Excellente première expérience en Guadeloupe.»

mark
Reviews 15/04/2017

Notre séjour s'est très bien déroulé et nous nous sommes rapidement sentis à l'aise dans ce bel environnement. Pouvoir voir Marie Galante, la Dominique, les Saintes et Basse-Terre depuis sa terrasse est assez unique !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-18 05:54:25

Cher Denis, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec la communauté. Quelle joie de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence antillaise s’est très bien déroulé. Nous sommes ravis que le cadre paradisiaque de notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié nos logements, la vue qu’ils offrent, ainsi que la qualité des différentes prestations proposées est une véritable satisfaction pour nous. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS

Clientes que vieron Les Tamarins también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información