Apartamentos premium Les Tamarins

Guadeloupe - Sainte-Anne Guadeloupe

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-23%
677 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 3 personas del Sá. 11 Nov. al Sá. 18 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
882 €
Ver tarifas
Alquiler Les Tamarins Guadeloupe - Sainte-Anne

Opinión Les Tamarins

Descubre a continuación las opiniones

217 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

22

Muy bueno

56

Aceptable

23

Mediocre

12

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
70
En pareja
44
En solitario
1
De negocios
1
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
yann c
(couples)
Amberieu-en-Bugey, France

«super bon séjour»

mark
Reviews 09/05/2017

par rapport à tout ce que j'ai lu avant de partir chez pierre et vacances je n'étais pas rassurée du tout !! et finalement, j'ai pris l'option "PREMIUM", on paie peut être 200 euros de + par appartement, mais c'est le top !! très propre, ménage fait tout les jours, personnel à l'écoute, certe, il y a eu quelques petites choses qui ne fonctionnait aps très bien dès notre arrivée, mais il a fallu juste le signaler à la réception et Hop !!! en quelques heures, tout était en ordre !! c'est bien beau de critiquer, mais si personne ne signale les petits problèmes, c'est sûr que le personnel n'est pas devin !!! il suffit juste de signaler et vous verrez que ça fonctionne, car le personnel est super sympa !! tout le monde vous salut, vous sourit. les piscines sont superbes toutes les 2 !!! la nourriture très bonne aussi !!! franchement? j'y retournerais !!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-11 02:21:23

Cher Yann, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Nous sommes ravis de constater que votre séjour en couple au sein de notre résidence guadeloupéenne s’est très bien déroulé. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la qualité de nos logements, notamment concernant la propreté. Savoir que l’amabilité et l’efficacité de nos équipes ont su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits que vous ayez apprécié nos différentes prestations proposées, que ce soit notre espace aquatique ou encore notre service de restauration. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

claudebF8173KT
(couples)
Petit-Bourg, Guadeloupe

«Séjour tranquille et paradisiaque»

mark
Reviews 03/05/2017

Beau site à promouvoir. l'espace est confortable les accès bien structurés. les plans d'eau et le potentiel aquatique est excellent. l'accueil est chaleureux et le personnel très avenant. Les espaces verts manquent de soins attentifs et gagneraient à mettre en valeur toute cette structure. Quelques failles en bord de mer où des jeunes s'infiltrent pour dérober quelques transats.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-05 07:51:34

Cher client, C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre petit paradis. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé vos impressions avec les internautes. Nous constatons avec fierté que notre espace aquatique et notre personnel vous ont enchanté. Savoir que vous avez profité pleinement de vos vacances nous rempli de satisfaction. Nous espérons sincèrement vous revoir lors de votre prochain séjour en Guadeloupe. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances Premium

denisbD9383PD
(family)
Paris, France

«Excellente première expérience en Guadeloupe.»

mark
Reviews 15/04/2017

Notre séjour s'est très bien déroulé et nous nous sommes rapidement sentis à l'aise dans ce bel environnement. Pouvoir voir Marie Galante, la Dominique, les Saintes et Basse-Terre depuis sa terrasse est assez unique !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-18 05:54:25

Cher Denis, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec la communauté. Quelle joie de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence antillaise s’est très bien déroulé. Nous sommes ravis que le cadre paradisiaque de notre établissement ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que vous avez apprécié nos logements, la vue qu’ils offrent, ainsi que la qualité des différentes prestations proposées est une véritable satisfaction pour nous. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

529laurenti
(family)
Les Andelys, France

«Séjour de rêve au Pierre et Vacances Les Tamarins Guadeloupe»

mark
Reviews 13/04/2017

Un petit paradis pour passer d'agréables vacances en Guadeloupe. Les équipements du logement sont complets. La Literie est correcte (un peu dure à mon goût). La cuisine extérieur vue sur mer : un régal. La résidence est calme et reposante. En famille avec des enfants préférer le logement en rez de chaussée pour profiter du jardin, à l'étage pour la vue. La plage privée est belle et protégée par la barrière de corail (prévoir des chaussons de plage pour les douillets) et son petit restaurant vue sur mer est très apprécié. La piscine : petite ou grande à vous de choisir, elle sera toujours à votre goût, et pour les adeptes des cocotiers préférer la plage. Le personnel est toujours très souriant. Un grand merci pour la petite attention à l'arrivée dans le logement.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
nathalieh267
(couples)
Ezanville, France

«Prestations à la hauteur des promesses»

mark
Reviews 06/04/2017

Les prestations sont très satisfaisantes. Une déception sur l'hébergement à l'arrivée ( localisation non conforme à notre demande) a immédiatement fait l'objet d'un changement de logement . Toute demande est écoutée, étudiée et prise en compte.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-10 07:59:41

Cher client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d’avoir partagé votre avis et vos conseils avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une résidence agréable et confortable au cœur d’île idyllique, c’est une grande satisfaction pour nous. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información