• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-23%
643 € 840 €
Reserva rápido
-23%
643 € 840 €

Apartamentos premium Les Tamarins

Guadeloupe - Sainte-Anne Guadeloupe

Ofertas de última hora Semana del 04/11
Estudio Estándar 3 personas

-23%
643 € 840 €

Reserva rápido
Alquiler Les Tamarins Guadeloupe - Sainte-Anne

Opinión Les Tamarins

Descubre a continuación las opiniones

193 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

20

Muy bueno

47

Aceptable

23

Mediocre

12

Horrible

9
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
62
En pareja
41
En solitario
1
De negocios
1
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
90elianeq
(couples)
La Houssaye-en-Brie, France

«SUPER SEJOUR»

mark
Reviews 19/02/2017

Nous avons apprécié les structures, on n'est pas collé les uns sur les autres. L'espace cuisine sur la terrasse c'est original surtout avec la vue mer. La cuisine était variée et bonne. Vriement contents de notre séjour.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 06:13:51

Cher client, C'est agréable de lire vos commentaires concernant le très bon séjour que vous avez passé au sein de notre résidence. Nous vous remercions de les avoir partagés avec les internautes. Nous constatons que vous avez apprécié la qualité de votre logement ainsi que notre nourriture variée. Nous vous attendons impatiemment pour votre nouveau séjour parmi nous. Cordialement. L'équipe Pierre & Vacances Premium

mariamT2748IK
(couples)
Montpellier, France

«Séjour en Premium en Guadeloupe Pierre & Vacances»

mark
Reviews 18/01/2017

Séjour très agréable dans un appartement bien agencé, pratique et propre. Très bonne literie et belle vue sur la mer. L'emplacement est entre Sainte-Anne et Saint-François qui sont des villes avec aussi de belles plages, marchés, restaurants, différents organismes touristiques. Dommage qu'il n'y ait pas un Pierre & Vacances à Basse Terre. Maria & Patrick

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-25 02:40:51

Chers Maria et Patrick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre chaleureux commentaire avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes sincèrement flattés de constater que l’ergonomie et le confort de votre logement, et l’emplacement idéal de notre résidence aient répondu à vos attentes et c’est une grande satisfaction pour nous. En espérant que nous aurons l’occasion de vous revoir l’année prochaine vous apaiser dans notre établissement, nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

gerardp561
(couples)
Neuilly-sur-Seine, France

«Gwada2»

mark
Reviews 09/01/2017

Pourrait être mieux avec un tel site... vieillot et mauvais service. Niveau de clientèle en Premium est "bas de gamme" comme le mobilier, la déco, pour un prix de séjour plutôt onéreux... Décevant. Il y a vraiment de quoi faire mieux!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-11 03:17:27

Cher client, C’est avec regret que nous constatons votre déception de votre séjour en Guadeloupe et nous sommes navrés de votre ressenti. Nous retenons toutes vos remarques concernant notre résidence et nous ne manquerons pas d’en faire part à nos équipes afin que nous puissions se rapprocher de l’idéal que vous recherchez. En espérant que vous avez tout de même apprécié notre belle île, nous vous souhaitons une excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

MarieCC60
(couples)
Margny-les-Compiegne, France

«Trés bon séjour !!!»

mark
Reviews 07/01/2017

Tout le personnel de l'etablissement est adorable et il contribue largement au bien être de votre séjour Merci à vous tous !!! Le repas de Noēl était excellent. Par contre, les animations ne sont pas tip top ......vraiment à revoir !!!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-10 01:56:24

Chers clients, C'est avec grande une satisfaction que nous terminons la lecture de votre expérience dans notre résidence de Sainte-Anne et nous vous remercions chaleureusement de l'avoir publié sur notre page Trip Advisor. Vos compliments sur notre personnel nous touchent sincèrement et nous nous réjouissons qu'ils aient contribué à la réussite de vos vacances. Il va de soi que nous leur transmettrons vos élogieux commentaires. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir parmi nous pour faire le plein de soleil et en attendant, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

barbaraaM8490WB
(family)
Marignane, France

«Très beau club»

mark
Reviews 01/01/2017

Le cadre est absolument splendide,la vue sur la mer est paradisiaque !!! L'hôtel est très propre Les seuls points négatifs : le prix excessif du restaurant du club avec une cuisine médiocre ainsi que l'animation qui manque de dynamisme et de professionnalisme

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-03 04:23:11

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre belle expérience et vos conseils avisés avec les internautes. Nous constatons agréablement que vous avez adoré le cadre verdoyant et le superbe panorama de notre résidence et cela est une grande satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez vous dépayser sur notre magnifique île qu’est la Guadeloupe, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información