Resort Sainte-Anne

Tu alquiler en un resort a unos pasos de las playas de arena blanca
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antilles
Ver mapa
Te gustará
  • Un resort a orillas del mar con un club náutico totalmente nuevo.
  • Un espacio de bienestar que ofrece cuidados y masajes, así como gimnasio.
  • Clubes para niños de 3 a 17 años y actividades para toda la familia.
Ventajas del resort
  • Club para niños
  • Espacio acuático
  • Paquete Media pensión
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
  • Centro de bienestar
Reserva tus vacaciones
7 noches del 03/12/2019 al 10/12/2019
Pierre & Vacances Villages
Resort Sainte-Anne
7 noches del 03/12/2019 al 10/12/2019

El alojamiento no está disponible en esas fechas

Añadir fechasAñadir fechasAñadir fechas

Opinión Sainte-Anne

Opiniones de viajeros

2019 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

104

Muy bueno

269

Aceptable

145

Mediocre

73

Horrible

32
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
350
En pareja
216
En solitario
11
De negocios
6
Con amigos
32
%}

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

%}

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

Sami B
(family)

«Sejours en famille»

mark

Tres bien sauf la literie et la chambre un peu vielle Restaurant bien meme si vous devez attendre trop longtenps le cafe au petit déjeuner Plage magnifique Musique sympa Piscine extra Service tres bon

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-11-04 10:33:52

Cher Sami Nous sommes ravis que votre première expérience en famille au sein de notre résidence fut une réussite ! Nous prenons bonne note de vos remarques , avec comme ultime objectif votre confort. Votre famille et vous serons les bienvenus dès que vous le souhaitez. Nous serons enchantés que vous nous renouveliez votre confiance. Bien à vous Cindy K

Go02752553838
(friends)

«avis mitigé»

mark

nous avons réservé à St Anne pour notre mariage et avons emmené avec nous au total 44 personnes à ce village. nus avions signalé notre venue et demandé à être regroupé. malheureusement cela n'a pas été fait dans la totalité et certains invités ce sont retrouvé à l'autre bout du village. nous l'avons signalé sans réaction de la part de Pierre et Vacance. nous avions demandé à titre commercial à être au rez de chaussé afin de pouvoir accueillir nos invités. nous n'avons jamais eu de retour de Sabrina si cela était faisable ou pas et avons vu à notre arrivée que notre demande n'avait pas abouti. enfin que dire des plats à emporté ou l'on nous dit à 21h10 qu'aucune commandes de Pizza ne peut être prise afin de fermer à 22h00? il y a des vacanciers dans cet établissement et nous pouvons regarder un spectacle avec le bar fermé ou aucun service de restauration à emporté possible car nous sentons que le personnel est surtout pressé de fermé. c'était notre 3ème séjour dans ce village mais probablement le dernier.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-09-05 12:00:19

Cher client , Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous vous remercions également de nous faire part de votre commenaitres : vos retours sont un véritable moteur pour l'amélioration du travail de nos équipes.Nous regrettons de constater que votre séjour parmi nous ne vous ait donné entière satisfaction et prenons note de vos remarques. Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

sylviem968
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Décevant»

mark

L'appartement était vétuste et manque d'hygiène (cafards) à notre arrivée. Le frigo était rouillé. Heureusement, il a été changé après relance, le lendemain. Le nettoyage initial de l'appartement n'a pas été fait correctement. Pas de désinsectisation ! Je n'y reviendrai pas.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
%}

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-08-31 11:37:00

Cher client Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Je comprends que le nettoyage de votre appartement n’était pas parfait et j’en suis sincèrement navré. Je comprends votre mécontentement et je vous présente toutes nos excuses. Cette situation est, fort heureusement, très exceptionnelle, nos équipes étant mobilisées chaque jour pour vous accueillir dans le plus grand confort. J’espère néanmoins que vous n’avez pas hésité à les solliciter et que les correctifs nécessaires ont été apportés dès votre arrivée. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Bien à vous Cindy K

Emy2812
(friends)
Ensisheim, France

«Cadre magnifique»

mark

Très belle résidence, magnifiquement bien située !!! Dommage , nous avons payé une vue mer en supplément que nous n’avons pas eu . La piscine est à rafraîchir, les deux plages sont magnifiques et accès direct

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Clientes que vieron Sainte-Anne también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor