Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Resort Sainte-Anne

Tu alquiler en un resort a unos pasos de las playas de arena blanca
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antilles
Ver mapa
Te gustará
  • Un resort a orillas del mar con un centro náutico totalmente nuevo.
  • Un espacio de bienestar que ofrece cuidados y masajes, así como gimnasio.
  • El Pass Animation + para toda la familia y los clubes para niños de 3 a 17 años.
Ventajas del resort
  • Club para niños
  • Espacio acuático
  • Paquete Media pensión
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Climatizado
  • Parking
  • Centro de bienestar
Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 3 personas - Terraza 7 noches del 03/06/2020 al 10/06/2020
Pierre & Vacances Villages
Resort Sainte-Anne
Estudio Estándar 3 personas - Terraza 7 noches del 03/06/2020 al 10/06/2020
-30%
a partir de 460 656 €
Ver disponibilidad

Opinión Sainte-Anne

Opiniones de viajeros

2073 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

113

Muy bueno

271

Aceptable

145

Mediocre

78

Horrible

33

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
362
En pareja
219
En solitario
11
De negocios
6
Con amigos
34

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

Tizteo33
(family)

«Village vétuste, personnel reception pas professionnel»

mark

Je ne conseille pas ce village avec des photos de reve qui ne correspondent pas trop à la realité, appartement avec moisissure et odeur horrible dans la salle de bain, électroménager qui ne fonctionnent pas, inutile de demander de les réparer ils passent quand votre séjour est terminé. La chambre est rarement prete avant 17 h.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-13 04:00:17

Cher client , Je tiens tout d’abord, au nom de toute l’équipe d'entretien, à vous présentez nos excuses concernant l’état dans lequel fût le logement dans lequel vous avez séjourné. Cela n’est pas digne de nos standards de qualité que nos hébergement se doivent de respecter. Habituellement, notre personnel met tout en œuvre afin de vous livrer un logement où prônent la propreté et le confort, soyez donc assuré qu’il s’agit d’une situation inhabituelle et qu’un point sera effectué afin que cela ne se reproduise pas. Je suis par ailleurs surprise de votre remarque concernant nos équipes de réception . Elles sont habituellement saluées et complimentées par nos clients pour leur professionnalisme et leur grande amabilité. Concernant la remise des chambres elles sont normalement disponibles à partir de 16h00 mais il se peut qu'en période de très forte activité elles soient remises un peu plus tard , vous pouvez cependant ,dés votre arrivée ,profiter de notre village en laissant vos valises dans notre bagagerie . Nous serions honorés de vous revoir parmi nous afin de vous prouver la qualité de nos prestations et notre désir continu de vous offrir des services en constante amélioration. Bien à vous Cindy K

AetCMaisonneuve
(family)

«Pas la vraie Guadeloupe !!»

mark

Tarifs dignes d'un 4 étoiles pour des prestations moyennes. Buffet à volonté digne d'un Flunch destinés à satisfaire les goûts occidentaux sans faire decouvrir la vraie cuisine locale. Boutique hors de prix. Situé dans une zone très touristique loin de l'authenticité et de la beauté de Basse Terre. Bref à fuir si vous souhaitez découvrir la vraie Guadeloupe.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-13 03:36:57

Cher client , Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons de constater que votre séjour au sein de notre résidence n'ait pas été la hauteur de vos attentes . Nous sommes désolés si notre prestation restauration ne vous ait pas séduit. Nos chefs prennent pourtant soin de concocter de délicieux repas locaux pour vous faire découvrir les saveurs de la Guadeloupe . Nous sommes toutefois étonnés de votre remarque concernant la situation de notre résidence car s'est un emplacement que les clients apprécient tout particulièrement .Elle est en effet idéalement situé entre Sainte Anne et Saint François et bordée de 2 plages paradisiaques de sable blanc typiques de notre belle Guadeloupe. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

sonbul60
(couples)

«oui, mais !»

mark

le cadre est splendide, l'architecture des bâtiment très jolie. mais prix surfait car le service n'est pas la hauteur. Promettent par exemple ménage tous les 4 jours, ce qui n'est pas fait. Il faut réclamer les serviettes de plage, personnel un peu rigide. Mais comme c'est l'emplacement le plus joli du coin, belles plages et piscine, alors on y va quand même. Pratique aussi, avec supérette, restos.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
cyril b
(family)
Bordeaux, France

«Déception»

mark

Il a fallu trois jours à la réception pour nous dire si quelque chose serait organisée pour le 24 ou le 31/12 4 jours pour nous trouver des torchons Nous voyageons dans le monde entier, c’est la première fois où nous sommes autant déçu

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-01-11 03:26:23

Cher Cyril , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre commentaire relatif à votre séjour au sein de notre résidence. Nous regrettons toutefois de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

Clientes que vieron Sainte-Anne también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Equipamientos
Los alojamientos
Espera, por favor