Resort Sainte-Anne

Guadeloupe - Sainte-Anne Guadeloupe

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-24%
537 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2/3 personas del Sá. 11 Nov. al Sá. 18 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
707 €
Ver tarifas
Alquiler Sainte-Anne Guadeloupe - Sainte-Anne

Opinión Sainte-Anne

Descubre a continuación las opiniones

1424 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

72

Muy bueno

211

Aceptable

103

Mediocre

49

Horrible

21
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
266
En pareja
152
En solitario
6
De negocios
4
Con amigos
22
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
kat561
(friends)

«Vacances réussies seulement grâce à la beauté de l'île !»

mark
Reviews 29/06/2017

L'hôtel est vieillissant , le personnel ne sourit qu'a sa guise , seul la réception est impeccable très souriant aimable propreté. Les chambres le mobilier est vieux et froid voir abîmé. Cependant les extérieur sont magnifiques Et tres reposant . Il y a des chats partout venant dans votre assiette au restaurant dès le dos tourné. Nous avons adoré ce séjour grâce à la location de notre voiture et découverte par nous meme de cette île si belle Et agréable mais Pas grâce à pierre Et vacances. Nous reviendrons en Guadeloupe mais dans un autre hotel.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Village Club Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-03 04:15:44

Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Nous entendons votre déception quant à votre séjour parmi nous et nous prenons bonne note concernant notre résidence. En espérant malgré tout avoir la chance de vous revoir lors de vos prochaines vacances. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Village

stephaniea624
(couples)
Caen

«Un cadre magnifique»

mark
Reviews 21/06/2017

Un appartement basique, mais un vue extraordinaire. Un parc splendide et bien entretenu. Une odeur de renfermée omniprésente gâche le temps passe à l'intérieur. Une plage envahi par des énormes t'as d'algues qui ne sont pas ramassé.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Village Club Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-23 01:41:08

Chère Stéphanie, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Quel plaisir de lire que votre séjour en couple au sein de notre village guadeloupéen a été agréable. Nous sommes satisfaits que l’emplacement idéal ainsi que le cadre paradisiaque de notre établissement aient su contribuer à la réussite de vos vacances antillaises. Savoir que vous avez apprécié la vue imprenable depuis votre logement ainsi que la qualité de nos divers services est une réelle satisfaction. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Village

Jacques B
(couples)
Louviers, France

«ravi sauf Wifi.....»

mark
Reviews 19/06/2017

PetV a enfin mis dans ce site des TV dignes de ce nom ..... Dommage qu'il n'en soit pas de mème sur leurs autres sites . Reste encore un petit effort sur la Wifi et PetV sera à égalité avec la concurrence . oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
annefran_oised485
(couples)
LORIENT

«A recommander»

mark
Reviews 10/06/2017

Excellent environnement Séjour de qualité mais aménagement de la cuisine trop succint Batterie de cuisine et vaisselle insuffisantes. Vue magnifique i que face à la mer Très grande piscine très agréable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Village Club Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-12 07:53:33

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor et de votre recommandation. C’est une joie de lire que le cadre magnifique de notre résidence bordée de plages de sable blanc vous ait enchanté. Il est aussi sympathique de constater que la qualité de notre literie ainsi que notre bel espace aquatique vous aient permis de vous divertir et de vous détendre parmi nous. Nous serons honorés de vous accueillir une nouvelle fois pour vos prochaines vacances en Guadeloupe. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

karen b
(friends)
Paris, France

«Moyen»

mark
Reviews 03/06/2017

Dommage manque de communication entre les équipes, un Hotel qui aurait du potentiel mais beaucoup de choses à revoir et de nouvelles idées à apporter. Service clientèle et centrale de réservation très médiocre. Un séjour moyen pour des problèmes liés au studio. Problèmes d'électricité, de climatiseur, de télé, d'humidité, de connexion internet. Dommage le cadre est beau, les espaces verts et la piscine aussi.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Village Club Sainte-Anne, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-07 03:23:58

Chère Karen, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous ne s‘est pas déroulé comme vous l’espériez. Nous tenons compte de vos remarques concernant votre logement car votre satisfaction est essentielle. Cela étant dit et pour la prochaine fois, nous vous invitons à vous rapprocher de notre équipe de réception afin de régler au plus vite les éléments vous empêchant de passer un excellent séjour parmi nous. Toutefois, il est sympathique de constater que notre espace aquatique et le superbe cadre de notre résidence vous aient permis de passer de très bons moments avec vos amis. Nous attendons votre retour avec impatience pour vos prochaines vacances sous le soleil de la Guadeloupe. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Village

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información