Ver disponibilidad

Resort Sainte-Anne

Guadeloupe - Sainte-Anne Guadeloupe

Alojamiento para 7 noches
mié 05 junio 2019 al mié 12 junio 2019 a partir de

-20%
a partir de 525 656 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2/3 personas del 05/06/2019 al 12/06/2019 .
Ver disponibilidad
Alquiler Sainte-Anne Guadeloupe - Sainte-Anne

Opinión Sainte-Anne

Opiniones de viajeros

1917 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

96

Muy bueno

257

Aceptable

136

Mediocre

67

Horrible

33

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
329
En pareja
207
En solitario
11
De negocios
6
Con amigos
30

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Camper246884
(couples)

«Hotel from hell»

mark

We stayed at this hotel for 2 days. We asked for beach towels and the cleaning lady and were told that because we only stayed for 2 days we were not eligible for either one. We had to ration toilet paper and towels. Food was distasteful,we only ate bread and cheese for 2 days. Staff was rude and insulting speeking to us in Creole. Our son in law is from there and he told us that they were insulting us in Creole. All in all we travel at least 5 times a year and this is the worst hotel we have ever stayed in. Stay away from this horrible hotel. Rooms are very old and musty.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-01-24 06:02:51

Dear Guest, I want to thank you for your short stay in our village Sainte-Anne in the heavenly island of Guadeloupe. I take note of your TripAdvisor comment however and I regret to read about your disappointment. I also want to come back on some negative points that impacted your holidays. I want to precise that in Pierre & Vacances, unlike a hotel, we propose independent apartment to rent. Sure there is a lot of services, quality installations and activities but when it comes to your accommodation it is entirely yours. Then yes, you have to buy your own food to cook in the kitchen or use the towels provided at your arrival for your entire short stay. We do offer some hotel services such as new towels and mid-stay or daily cleaning but as our staff told you, this is only for guests who stay seven nights at least. About our staff by the way, I am really surprised by your remark and I apologize if you didn’t feel well considered by our teams. Know that they are usually well-known for their kindness and their professionalism. Your satisfaction is their top priority and they always do everything they can to offer you a wonderful stay. Be sure that we will have a point about this situation which is absolutely unacceptable. Moreover, I am sad you didn’t appreciate the food proposed in our restaurants. Our cooking teams make their best to make you discover Creole specialties and share a wonderful time gathering with your loved ones in such an amazing atmosphere. About that, I hope, despite your disappointment, that you enjoyed installations of our resort such as our giant pool but that you also took advantage of the beach situated just right next to our village. Regards, Pierre & Vacances Villages – Sainte-Anne

Jet61832843961
(family)

«Grosse déception»

mark

Résidence vieillissante, il serait temps d'envisager de lourds travaux au niveau des chambres ! Le buffet de la demi pension ne donne pas envie et ressemble à une cantine scolaire. Le personnel d'accueil n'est pas sympathique. Très grosse déception, nous ne recommandons pas ce lieu.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergmement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-04 12:01:15

Cher client , Nous sommes véritablement navré de constater votre déception et tenons à vous assurer que nous travaillons durs en lien étroit avec les différents départements et services, pour faire évoluer notre prestation dans les meilleurs délais.Nous tenons également à vous présenter toutes nos excuses si vous avez ressenti un manque d’amabilité et de professionnalisme de la part de nos équipes . Pourtant, nous vous assurons que tout le personnel sur place est à votre entière écoute et a pour but premier de vous satisfaire et ce, toujours avec le sourire ! Nous espérons tout de même avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidence pour vous laisser un meilleur image. Bien à vous Cindy K

Jean-Philippe T
(family)
Sainte-Anne, Guadeloupe

«3ème séjour au PV de Guadeloupe»

mark

Excellent 3eme séjour au PV de Guadeloupe, accueil et propreté irréprochable, piscine toujours au top. Déçu des animations par rapport aux fois précédentes et le rapport qualité prix de la restauration est toujours très mauvais.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-27 07:55:11

Cher Jean Philippe , Tout d'abord, nous vous remercions infiniment pour votre fidélité. Nous vous remercions également de nous faire part de votre commentaires : vos retours sont un véritable moteur pour l'amélioration du travail de nos équipes. Nous espérons pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients fidèles et serions ravis de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois lors d'un prochain séjour. Bien a vous Cindy K - Directrice Hébergement

Meander05855505325
(family)
Brussels, Belgium

«Logement satisfaisant, restauration à revoir»

mark

J'avais signé pour un logement uniquement, cette prestation est satisfaisante. J'ai souhaité le soir d'arrivée profiter de la re restauration pour ne pas cuisiner, la prestation pour 30euros/repas est scandaleuse! ce fut l'unique expérience

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-27 07:43:54

Cher client , Bien que nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de votre hébergement, nous regrettons que la restauration n'ait pas était à la hauteur de vos attentes . Tenant à cœur votre bien-être, nous en prenons bonne et partagerons avec les équipes concernées. Nous espérons sincèrement que vous garderez quand bien même un bon souvenir de votre séjour. Bien a vous Cindy K

Freedom46458597992
(family)

«Un séjour magique»

mark

Un accueil chaleureux, un personnel souriant et aimable dans un cadre de rêve!!! De quoi rendre le sejour inoubliable!! Et pour couronner le tout, un grand soleil durant tout le séjour!!! Encore merci pour tout

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Village Sainte-Anne, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-04-20 07:50:08

Cher client , Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel ainsi que le cadre exceptionnel de notre village aient contribué à la réussite de vos vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Clientes que vieron Sainte-Anne también consultaron…

Espera, por favor
Si sigue navegando en nuestra web aceptará el uso de cookies con el fin de sugerirle servicios y ofertas adaptados a sus intereses, medir la frecuencia de uso de nuestros servicios y permitirle compartir nuestro contenido en redes sociales.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Quiero obtener información sobre las cookies y configurarlas.