Complejo asociado

Apartamentos Chantemerle

Serre-Chevalier Valle de Serre-Chevalier Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
243 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4 personas del Sá. 06 Ene. al Sá. 13 Ene. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
269 €
Ver tarifas
Alquiler Chantemerle Serre-Chevalier

Opinión Chantemerle

Descubre a continuación las opiniones

177 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

31

Muy bueno

72

Aceptable

25

Mediocre

6

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
69
En pareja
49
En solitario
4
De negocios
2
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Diabologrenadine77
(family)
Courtry

«Très bien située»

mark
Reviews 06/03/2017

Les studios sont très bien agencés et confortables, vue sur les pistes. Résidence très bien située, proche des restaurants des commerces et du départ du télécabine. Les loueurs de ski ne sont pas loin et au pied des pistes. La résidence dispose de casiers à ski individuels, ce qui est fort appréciable. Dommage qu'il n'y ait pas de four micro-ondes, en vacances on n'a pas toujours envie de cuisiner. Une personnes de la réception ne connait pas certaines réponses simples comme l'ouverture à proximité d'une supérette, je trouve ça moyen, c'est son boulot de renseigner les clients qui arrivent un dimanche en fin de journée!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Chantemerle, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-08 06:33:20

Cher client, Nous vous remercions pour cette publication élogieuse à propos de votre escapade dans notre résidence "Chantemerle". Le logement, l'agencement de celui-ci et la vue imprenable ont répondu à vos attentes et aspirations. Nous espérons également que vous avez bien profité de l'emplacement de la résidence proche des commodités. À très bientôt et merci pour votre confiance. L'équipe Maeva

cha1pau2
(family)
Asnieres-sur-Seine, France

«Séjour moyen mais domaine skiable sympa»

mark
Reviews 05/03/2017

Surtout ne pas prendre l'option ménage (surtout pour les studios) car il faut nettoyer la cuisine et refaire les lits). Vérifier la taxe de séjour lors de votre départ Pas de Wi-Fi durant tout le séjour avec à mon avis pas de possibilité de le restaurer

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Chantemerle, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-08 02:00:46

Cher client, Nous comprenons que votre expérience dans notre résidence Chantemerle n'a pas été à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Merci pour avoir pris la peine de partager votre expérience auprès des internautes de Trip Advisor. Nous espérons que vous avez pu profiter des activités et de la région. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une nouvelle escapade hivernale. Très bonne journée à vous. L'équipe Maeva

jeanlouiss115
(family)
Simiane-Collongue, France

«Simple»

mark
Reviews 05/03/2017

Appartement simple malgré le prix de micro onde pas de lave vaisselles Très petite télé Aménagement de l appartement laisse à désirer proximité des lits superposés pas de porte ne devaeparations L emplacement est pas trop mal

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Chantemerle, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-07 03:35:28

Cher client, C’est avec frustration que nous relevons l’expérience mitigée suite à votre séjour à Serre-Chevalier et nous en sommes navrés. Nous prenons en considération toutes vos remarques sur les équipements de votre logement et sachez que vous avez le descriptif détaillé de nos hébergements sur notre site internet. Cependant, nous sommes ravis que l’emplacement idéal de notre établissement et votre appartement aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous accueillir, Bien à vous. L’équipe Maeva

Philippe A
(couples)
Nantes, France

«Bonne résidence pour séjour familial»

mark
Reviews 04/03/2017

Habitué de la station et de cette résidence depuis plus de 30 ans, en qualité de multipropriétaire, il est toujours agréable d'y venir. La résidence évolue peu, et chaque innovation pose problème comme le réseau WIFI qui ne fonctionne pas. Pas bien grave en vacances, mais alors pourquoi l'annoncer en service (payant et cher de surcroit) ? Mais je confirme que l'endroit est idéal pour un séjour de vacances agréable et sans surprise.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Chantemerle, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-06 04:25:22

Cher client, Merci pour votre commentaire avisé concernant la résidence Chantemerle, c'est un plaisir de sentir votre confiance et votre fidélité infaillible. Nous notons que vous appréciez particulièrement cette résidence que vous trouvez parfaite pour des vacances en famille, merci pour cette vive recommandation. Nous prenons en compte toutes vos remarques et nous vous remercions pour ce retour sincère. Encore merci pour votre fidélité et passez une excellente journée. L'équipe Maeva

christinejS7955II
(family)
Le Beausset, France

«Vacances en famille très agréables.»

mark
Reviews 27/02/2017

Résidence très propre - Bonne situation par rapport à la station - Aspects pratiques : casiers à ski - parkings extérieur et intérieur - Notre appartement bénéficiait d'une belle terrasse et d'une belle vue sur les pistes - Equipement intérieur confortable et pratique, il manque par contre un lave vaisselle et les plaques de cuisson seraient à changer en plaques vitro-céramique ou induction. Trsè bon rapport qualité-prix.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información