Complejo asociado

Apartamentos La Corniche d'Or

Saint Raphaël Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
387 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 4 personas - Vistas al jardín del Sá. 09 Sep. al Sá. 16 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
429 €
Ver tarifas
Alquiler La Corniche d'Or Saint Raphaël

Opinión La Corniche d'Or

Descubre a continuación las opiniones

184 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

32

Muy bueno

68

Aceptable

34

Mediocre

14

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
97
En pareja
39
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Ghislaine G
(family)
Aix-en-Provence, France

«sejour en juin»

mark
Reviews 01/07/2017

résidence sympathique mais trop éloignée des principaux centre d'intérêt véhicule indispensable au quotidien. propreté excellente, appartements agréables, la réfection récente est très agréable. Séjour reposant.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence La Corniche d'Or, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-03 04:27:25

Chère Ghislaine, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ait été mitigée et nous le regrettons sincèrement. Nous entendons votre déception quant à votre séjour parmi nous et nous prenons bonne note concernant l’emplacement de notre résidence. Sachez que vous pouvez consulter la position de notre résidence depuis notre site internet. Cependant, nous sommes ravis que le confort de votre logement et le cadre reposant ait répondu à vos attentes. En espérant malgré tout avoir la chance de vous revoir lors de vos prochaines vacances. Bien à vous. L’équipe Maeva

Michelle E
(family)
Paris, France

«Très bon séjour»

mark
Reviews 07/06/2017

Excellente rénovation des logements : très bonne surprise . Literie neuve et confortable. Salle de bain et salle d'eau pratiques, elles aussi bien rénovées. Côté cuisine rien ne manque : four et micro onde. Deux téléviseurs

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
maryseh316
(couples)
HAUTEFAGE LA TOUR

«Mon séjour à la résidence MAEVA Corniche d'Or»

mark
Reviews 08/10/2016

Idéalement située entre la ville de Saint Raphael, le nouveau port, quelques jolies criques pour la baignade et le massif de l'Esterel, la résidence offre des possibilités de vacances actives mais aussi reposantes. Les appartements sont en cours de rénovation totale. Nous reviendrons en 2017 !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence La Corniche d'Or, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 06:59:13

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partagé votre expérience concluante suite à votre séjour à Saint-Raphaël avec les internautes. Faire en sorte que vous sentiez à l’aise comme si vous étiez à la maison et que vous reveniez tous les ans est pour nous un gage de satisfaction. En attendant votre prochaine venue en 2017, toutes nos équipes vous souhaitent une excellente journée. L’équipe Maeva

dominiquestephaniem
(couples)
Roissy-en-Brie, France

«superbe pour 2017»

mark
Reviews 14/09/2016

Je suis propriétaire d'une quinzaine depuis 3 ans, j'ai toujours été pleinement satisfaite (un peu vieillot) et nous sommes tous en attente de la fin des travaux qui vont débuter à compter du mois d'octobre 2016. Les appartements de la résidence seront superbe pour 2017.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
drinette42
(family)
Saint-étienne, France

«vacances agréables»

mark
Reviews 06/09/2016

j ai hâte de revenir et de loger dans les nouveaux appartements qui vont être magnifiques .J ai fait la découverte du studio témoin qui donne encore plus envie de séjourner dans la résidence.On peut se détendre tranquillement au bord de la piscine et découvrir les alentours de st raphael

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence La Corniche d'Or, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 04:55:28

Chers clients, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. C'est un réel plaisir de constater que les logements, la piscine et les alentours de Saint-Raphaël répondent à vos attentes et vous permettent de passer d'agréables vacances. En attendant de vous accueillir dans l'un de nos nouveaux appartements, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información