• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos La Corniche d'Or

Saint Raphaël Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 24/09
Estudio 4 personas

409 €

Reserva rápido
Alquiler La Corniche d'Or Saint Raphaël

Opinión La Corniche d'Or

Descubre a continuación las opiniones

171 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

25

Muy bueno

68

Aceptable

33

Mediocre

13

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
91
En pareja
36
En solitario
3
De negocios
1
Con amigos
10
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
drinette42
(family)
Saint-étienne, France

«vacances agréables»

mark
Reviews 06/09/2016

j ai hâte de revenir et de loger dans les nouveaux appartements qui vont être magnifiques .J ai fait la découverte du studio témoin qui donne encore plus envie de séjourner dans la résidence.On peut se détendre tranquillement au bord de la piscine et découvrir les alentours de st raphael

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence La Corniche d'Or, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 04:55:28

Chers clients, Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. C'est un réel plaisir de constater que les logements, la piscine et les alentours de Saint-Raphaël répondent à vos attentes et vous permettent de passer d'agréables vacances. En attendant de vous accueillir dans l'un de nos nouveaux appartements, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

valeriee983
(family)
Bougival, France

«Agréable»

mark
Reviews 05/09/2016

Résidence très bien située (à 5 minutes en voiture des plages) et facile d'accès. La piscine est très bien et la résidence est propre. Appartement certes vieillot mais fonctionnel. Quel dommage qu'il manquait le micro-ondes et un vrai grand frigo (surtout en aout) mais ils ont été rajoutés dans la version rénovée (pour tous les apparts en 2017). Je n'ai pas demandé si la climatisation sera rajoutée car il faisait trop chaud à l'intérieur. Par contre chaque appartement a un coin jardin ou un balcon. On était près de la voie ferrée avec des trains régulièrement mais le bruit ne nous a pas dérangé quand on était à la maison (en journée par moments). Le personnel est très accueillant et gentil. Donc on en garde un bon souvenir et il vaut le détour surtout après rénovation de 2017 !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence La Corniche d'Or, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 01:54:00

Chère Valérie, Nous sommes heureux de lire que vous gardez un bon souvenir de votre séjour en famille à Saint-Raphaël et nous vous remercions de le partager avec tous les internautes. C'est avec joie que nous constatons que la situation et la propreté de notre résidence, la piscine, la fonctionnalité de nos hébergements et l'accueil de notre personnel ont répondu à vos attentes et a contribué à des vacances réussies. Nous vous attendons donc dans notre résidence version améliorée lors de vos prochaines vacances estivales. Une belle journée à vous. L'équipe Maeva

Melanie R
(family)
Volgelsheim, France

«Belles vacances.»

mark
Reviews 04/09/2016

Résidence très bien, bien localisée mais il faudrait songer à retaper les logements et mettre à disposition un store ou parasol pour la terrasse. L'espace jeux serait également à rafraîchir. Malgré ces remarques, ce fut des très belles vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence La Corniche d'Or, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 01:56:12

Chère Mélanie, Nous tenons à vous remercier pour cette vive recommandation auprès des internautes et également pour la confiance que vous nous avez accordé. Nous sommes heureux de lire que votre séjour à Saint-Raphaël se soit bien passé et que le cadre de la résidence et les services proposés étaient à votre convenance. En espérant vous revoir en famille profiter de la piscine, nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Maeva

88christellep
(family)
Troyes, France

«agréable séjour»

mark
Reviews 31/08/2016

le wifi est manquant dans les chambres qui sont vieillissantes mais un agréable séjour a été passé dans la résidence à refaire en dernière minute comme là! la demi-pension serait la bienvenue à l'occasion

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
philippegN4437OI
(family)
Hericy

«A fuir»

mark
Reviews 24/08/2016

Vacances absolument pas reposantes. Il n'y a pas de clim, pas de parasol. Obligation de dormir les fenêtres ouvertes, il y a du bruit la nuit et train qui passe Juste à côté. Le logement est vétuste et très dégradé

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence La Corniche d'Or, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-15 04:08:10

Cher client, Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et nous en sommes désolés. Il est regrettable que votre logement n’ait pas répondu à vos critères. Nous prenons très au sérieux votre remarque concernant notre hébergement et le bruit dans notre résidence. Soyez sûre nous ne manquerons pas d’aborder votre retour en réunion afin d’améliorer la qualité du service offert à nos clients. Nous espérons malgré tout cela que vous ayez pu profiter de Saint-Raphaël et des belles plages de la Côte d’Azur. Excellente journée à vous. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información