Apartamentos Les Rivages de Rochelongue

Le Cap-d'Agde Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
244 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Lu. 02 Oct. al Lu. 09 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
273 €
Ver tarifas
Alquiler Les Rivages de Rochelongue Le Cap-d'Agde

Opinión Les Rivages de Rochelongue

Descubre a continuación las opiniones

132 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

17

Muy bueno

36

Aceptable

28

Mediocre

16

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
72
En pareja
20
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
9
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
marcdX3785KG
(solo)
Paris, France

«emplacement exceptionnel»

mark
Reviews 31/05/2017

bon rapport qualité prix. personnel aimable. emplacement superbe face à la mer. Le quartier est idéal avec tous les commerces et services utiles, même locations de vélos, utile au cap d'Agde avec sa surface très étendue. Seul problème, la télé ne réceptionne que la première chaîne. Pas de chaînes TNT

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages de Rochelongue, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-02 02:10:39

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les internautes. Quelle joie de lire que votre séjour au sein de notre résidence méditerranéenne s’est très bien déroulé. Savoir que la situation idéale et le cadre magnifique de notre établissement ont su répondre à toutes vos attentes est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits que vous ayez apprécié nos logements ainsi que la qualité de nos divers services proposés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

moi639
(family)

«N'ayez pas peur de la saleté !»

mark
Reviews 13/05/2017

C'est sans doute une résidence de vacances pour techniciens de surface... qui sont donc en vacances et la résidence n'est donc pas nettoyée : traces de moustiques morts sur les murs et au plafond, espace communs sales, poussières cachées derrière les portes et sous les meubles...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages de Rochelongue, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-15 08:30:14

Cher client, Nous regrettons fortement votre ressenti quant à ce séjour dans la résidence "Les Rivages de Rochelongue". N'hésitez pas à contacter la réception pour les désagréments rencontrés vis-à-vis du ménage, nos équipes sont réactives et feront le maximum. Nous sommes sincèrement désolés de constater que cela a altéré votre expérience. Nous espérons vous montrer que nous pouvons vous satisfaire lors d'un éventuel prochain séjour. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Didie55
(family)
Revigny-sur-Ornain, France

«Avril à la mer»

mark
Reviews 11/05/2017

Bon rapport qualité / prix (location de dernière minute). Studio agréable, assez lumineux avec une jolie vue sur la mer... idéal pour déconnecter quelques jours. Equipement incomplet : il n'y a qu'un four micro-onde, pas de four traditionnel, ce qui limite la forme des repas. Propreté satisfaisante mais le coin cuisine mériterait un nettoyage de printemps (éléments + électroménager).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages de Rochelongue, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-15 03:01:16

Cher client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Nous nous réjouissons de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne a été agréable. Il est plaisant de constater que vous avez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement ainsi que la qualité de nos logements avec la vue imprenable qu’ils offrent sur la mer. Nous sommes, par ailleurs, satisfaits que la qualité de nos divers services proposés ait su être à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

Y9018AYpatrickr
(couples)
Paris, France

«déception surtout pas débordés nous sommes au début de la saison»

mark
Reviews 19/04/2017

Il y a du laisser aller;la réception était injoignable, soit disant un problème de téléphone et l'opérateur ne trouvait pas la penne au bout de 10 jours. Le ménage laisse à désirer et la literie est vraiment à revoir;

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages de Rochelongue, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-21 07:15:17

Cher Patrick, Merci d’avoir partagé votre commentaire avec les internautes. Il est regrettable de lire que votre séjour parmi nous n’ait pas répondu à toutes vos attentes et nous prenons très au sérieux vos remarques car votre satisfaction est importante pour nous. Toutefois, il est plaisant de constater que l’emplacement idéal de notre résidence face à la mer vous ait enchanté. Nous attendons votre retour pour vos prochaines vacances sur la Côte d’Azur afin de vous démontrer que ces désagréments ne se renouvelleront pas. Bien à vous. L’équipe Pierre et Vacances

Evanakin
(family)
Rouen, France

«Déception pour ce 1er séjour Pierre et Vacances»

mark
Reviews 17/04/2017

Tout d'abord, impossible de joindre la résidence avant notre arrivée pour connaître les modalités de remise des clés. Puis, à notre arrivée, accueil fermé: comment fait-on pour récupérer les clés alors? Heureusement, un employé qui nettoyait les extérieurs nous a indiqué la procédure: merci à lui. Puis, arrivés dans l'appartement: un rapide tour des lieux et l'on constate qu'il n'y a pas de lumière dans la salle de bain! Là aussi, nous devons encore attendre que la réception soit ouverte (17h/19h) et ne pas trop nous éloigner pour ne pas louper ce créneau. Lorsqu'il est enfin l'heure, nous indiquons donc notre problème et impossibilité de le résoudre: il faut attendre un technicien qui ne sera pas là avant plus d'une journée. Et oui, apparemment tous les employés sont en repos le mercredi (nous sommes mardi) et il faudra attendre jeudi! Finalement, mon mari résout lui-même ce problème de lumière euréka ! Mais on nous fait la remarque le jeudi que l'on aurait pu prévenir ! Aucune formule de politesse du style "j'espère que vous avez passé un agréable séjour" ou encore "bon retour chez vous" de la part du "manager" de la résidence. Seul point positif: situation de la résidence proche de la mer et des commerces.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rivages de Rochelongue, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-20 01:47:18

Cher client, Nous regrettons votre retour décevant suite au séjour que vous avez passé dans notre établissement et nous en sommes sincèrement désolés. Nous notons méticuleusement toutes vos remarques concernant notre personnel et soyez certains que nous en ferons part à toutes nos équipes. En espérant que vous reviendrez tout de même parmi nous afin de vous prouver que cette situation était inhabituelle. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información