• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Marazul del Sur

Tenerife Canarias

Ofertas de última hora Semana del 02/09
Apartamento 1 dormitorio para 4 personas

409 €

Reserva rápido
Alquiler Marazul del Sur Tenerife

Opinión Marazul del Sur

Descubre a continuación las opiniones

207 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

48

Muy bueno

37

Aceptable

9

Mediocre

1

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
43
En pareja
35
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
andresR9510FT
(couples)
92100

«Exellent ensemble géré de façon efficace.»

mark
Reviews 08/03/2017

Appartements vastes et bien entretenus avec grande terrasse. Très grand standing. Ambiance agréable et détendue pour familles de tous âges. Encadrement des enfants par animateurs nombreux et compétents.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-10 03:51:40

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de publier votre élogieux commentaire à l’égard que du séjour que vous avez passé dans notre établissement insulaire. C’est un plaisir pour nous de constater que votre séjour en famille a été à la hauteur de vos espérances et de celle de vos enfants. Nous nous efforçons de vous proposer une résidence aussi agréable qu’abordable. En vous remerciant pour votre fidélité. Cordialement. L’équipe Maeva

W6274ANphilippem
(family)
Bougival, France

«Magnifique»

mark
Reviews 14/02/2017

Très beau séjour en famille. Belle destination en hiver. Le soleil était au rendez-vous. Nous y reviendrons très vite. L’accueil est très sympathique. Les restaurants en bord de piscine sont très agréables.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-19 23:01:37

Chers clients, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour ensoleillé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir publié votre charmante expérience familiale sur notre page Tripadvisor. C'est une grande satisfaction de savoir que notre personnel a su vous apporter satisfaction et que nos prestations ont comblé toutes vos attentes. C'est avec les bras ouverts que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre résidence. Cordialement, L'équipe Maeva

nathalielW9861QU
(family)
Sarlat-la-Caneda, France

«Tenerife Canaries»

mark
Reviews 10/01/2017

Très bien appartement très beau, propre literie très bonne bémol appartement 2 /4 mais plutôt 2 niveau literie mais très bien aménagé pour pour 4 dommage exposition de l appartement jamais de soleil plutôt demander appartement côté piscine .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-12 07:55:10

Chers clients, Nous sommes enchantés par le retour que vous avez partagé avec les membres de la communauté Trip Advisor et nous vous remercions pour ce geste. C'est une réelle satisfaction pour nous de lire que vous avez passé un agréable séjour en famille à Tenerife et que notre résidence y a contribuée en vous proposant un logement confortable. En espérant que nous aurons la chance de vous revoir parmi nous pour profiter du climat agréable et ensoleillé des Îles Canaries, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

dg1952
(couples)
France

«tres bien mais ilfaut impérativement une voiture»

mark
Reviews 26/12/2016

difficulté à trouver la résidence sorite 81 de l' autoroute prendre anemine puis continuer la route sur plusieurs km et résidence sur la gauche ( seule résidence perpendiculaire à la route ) calle marazur

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Christian H
(couples)
Blois, France

«Séjour à Marazul,»

mark
Reviews 21/11/2016

La Résidence Marazul del Sur à Ténérife est la dernière étape avant le Paradis. L'endroit est idéal pour y séjourner. L'accueil est excellent, irréprochable. Les gens sont à votre écoute. Les services et animations sur place vous assurent d'un excellent séjour.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-23 04:27:22

Cher Christian, Nous sommes ravis d'avoir lu votre post concernant vos vacances à Tenerife, merci pour cette recommandation et pour votre confiance. Nous remarquons que plusieurs éléments du séjour ont répondu à vos attentes, notamment le personnel à l'écoute et les animations de la résidence. C'est avec un grand plaisir que constatons que les services ont également été gages de satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Pierre & Vacance

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información