Complejo asociado

Apartamentos Marazul del Sur

Tenerife Canarias

Alojamiento para 7 noches
a partir de

409 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento 1 dormitorio para 4 personas del Sá. 02 Sep. al Sá. 09 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
Ver tarifas
Alquiler Marazul del Sur Tenerife

Opinión Marazul del Sur

Descubre a continuación las opiniones

213 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

51

Muy bueno

37

Aceptable

10

Mediocre

1

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
43
En pareja
38
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
laurencebQ5307IQ
(couples)
Benouville, France

«vacances tranquille»

mark
Reviews 20/03/2017

Service sérieux des restaurants sont dans la résidence très beau cadre , personnel compétents qualifiés accueillants très propre,piscine normal chauffée et piscine d'eaux de mer à venir découvrir quelques magasins à disposition

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-22 09:23:47

Cher client, C'est une joie de lire votre recommandation et nous vous remercions chaleureusement de l'avoir partagée avec les internautes. Nous constatons avec fierté votre enthousiasme concernant nos installations, notre personnel, nos services ainsi que du cadre et de la propreté de la résidence. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous pour profiter du magnifique climat des Îles Canaries. Bien à vous, L'équipe Maeva

delaine_maggy
(family)
Belley, France

«exeptionnel»

mark
Reviews 20/03/2017

résidence parfaite, appartement bien isolé et d'une propreté irréprochable, animation, piscine commerces, disponibilité du personnels, bibliothèque, accès facile, les piscines paradisiaques,le soleil et la mer de vrai vacances

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-21 04:16:46

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour élogieux avec la communauté TripAdvisor mais surtout de nous avoir accordé votre confiance pour ces vacances. C’est agréable d’avoir contribué à l’excellent déroulement de votre séjour à Tenerife et nous sommes ravis d’avoir pu matérialiser la définition du mot parfait. En attendant impatiemment votre retour dans notre magnifique île. Bien à vous. L’équipe Maeva

andresR9510FT
(couples)
92100

«Exellent ensemble géré de façon efficace.»

mark
Reviews 08/03/2017

Appartements vastes et bien entretenus avec grande terrasse. Très grand standing. Ambiance agréable et détendue pour familles de tous âges. Encadrement des enfants par animateurs nombreux et compétents.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-10 03:51:40

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de publier votre élogieux commentaire à l’égard que du séjour que vous avez passé dans notre établissement insulaire. C’est un plaisir pour nous de constater que votre séjour en famille a été à la hauteur de vos espérances et de celle de vos enfants. Nous nous efforçons de vous proposer une résidence aussi agréable qu’abordable. En vous remerciant pour votre fidélité. Cordialement. L’équipe Maeva

W6274ANphilippem
(family)
Bougival, France

«Magnifique»

mark
Reviews 14/02/2017

Très beau séjour en famille. Belle destination en hiver. Le soleil était au rendez-vous. Nous y reviendrons très vite. L’accueil est très sympathique. Les restaurants en bord de piscine sont très agréables.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-19 23:01:37

Chers clients, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un excellent séjour ensoleillé parmi nous. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir publié votre charmante expérience familiale sur notre page Tripadvisor. C'est une grande satisfaction de savoir que notre personnel a su vous apporter satisfaction et que nos prestations ont comblé toutes vos attentes. C'est avec les bras ouverts que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre résidence. Cordialement, L'équipe Maeva

nathalielW9861QU
(family)
Sarlat-la-Caneda, France

«Tenerife Canaries»

mark
Reviews 10/01/2017

Très bien appartement très beau, propre literie très bonne bémol appartement 2 /4 mais plutôt 2 niveau literie mais très bien aménagé pour pour 4 dommage exposition de l appartement jamais de soleil plutôt demander appartement côté piscine .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Marazul Del Sur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-12 07:55:10

Chers clients, Nous sommes enchantés par le retour que vous avez partagé avec les membres de la communauté Trip Advisor et nous vous remercions pour ce geste. C'est une réelle satisfaction pour nous de lire que vous avez passé un agréable séjour en famille à Tenerife et que notre résidence y a contribuée en vous proposant un logement confortable. En espérant que nous aurons la chance de vous revoir parmi nous pour profiter du climat agréable et ensoleillé des Îles Canaries, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información