Apartamentos Le Sequoïa

Pirineos 2000 Font-Romeu / Pirineos 2000 Los Pirineos Andorra

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-26%
304 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2 personas del Vi. 01 Dic. al Vi. 08 Dic. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
416 €
Ver tarifas
Alquiler Le Sequoïa Pirineos 2000

Opinión Le Sequoïa

Descubre a continuación las opiniones

174 opiniones entre las que están 8 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

54

Muy bueno

69

Aceptable

12

Mediocre

1

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
100
En pareja
28
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
montserratb803
(family)
Province of Barcelona, Spain

«Fantástico»

mark
Reviews 18/08/2015

Muy bien situado y muy tranquilo. Se pueden hacer muchas excursiones: Bulloses, Matamala, Mont-lluís, Tren amarillo, y todo muy cerca. Fantástico parque infantil para niños justo delante. Camas muy cómodas.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
sonia b
(family)
Les Billaux, France

«Bon établissement, bien situé au pied des pistes»

mark
Reviews 08/03/2017

Très satisfait de Pierre et vacances. Personnel à l'écoute et disponible. Bon rapport qualité prix. Très bien placé au pied des pistes. Sécurisé pour les voitures. Appartement propre, dommage qu'il y ait de la moquette au sol. Petite cuisine, c'est suffisant car nous étions là que le soir. Les chambres sont grandes , bonne literie, petite terrasse. Rien à redire, je le recommande.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Sequoia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-10 04:23:37

Chère Sonia, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous nous réjouissons que vos vacances en famille au sein de notre résidence pyrénéenne se soient très bien passées. C’est un plaisir de lire que vous avez apprécié la situation idéale de notre établissement et la qualité de nos logements. Nous sommes satisfaits également de pouvoir constater que nos équipes ont su être disponibles et bienveillantes à votre égard. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

938aureliea
(family)
Teloche

«À recommandé»

mark
Reviews 07/03/2017

Superbe résidence de vacances face au pistes . Personnel disponibles et très serviable.les forfaits et cours de ski nous attendaient à l accueil et notre matériel était aussi prêt chez ski set On reviendra très certainement l année prochaine Pour une famille avec des enfants en bas âge c est idéal

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Sequoia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-10 01:14:12

Cher client, Merci beaucoup pour la vive recommandation faite auprès des membres de la communauté TripAdvisor. Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un excellent séjour avec votre famille au sein de notre résidence. C'est très agréable de constater que la situation de notre établissement, le personnel ainsi que les commodités proposées aux skieurs ont été les principaux ingrédients dans la réussite de vos vacances à la montagne. Nous vous accueillerons avec grand plaisir l'année prochaine pour votre séjour au ski. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

auroreb469
(family)
Rivedoux-Plage, France

«Excellent séjour»

mark
Reviews 06/03/2017

Appartement très bien équipé et très bien situé. Le personnel est très accueillant et efficaces. Accès facile aux pistes, même pour lés débutants. Il y a une aire de jeux juste derrière la résidence,. Les commerces ne sont pas loin et accessible à pieds très.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Sequoia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-09 03:50:40

Cher client, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre chaleureuse expérience avec la communauté TripAdvisor et de nous avoir accordé votre confiance. C’est agréable de constater que le professionnalisme de nos équipes, la localisation proche des pistes et le confort de votre appartement aient été apprécié à leurs justes valeurs, nous en sommes satisfaits. Au plaisir de vous accueillir dans notre établissement pyrénéen. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Annie C
(family)
Saint laurant de la salanque

«Week-end en famille»

mark
Reviews 01/03/2017

Super week-end passé en famille. Intimité respecter avec 3 studios (pour 3 couples). Merci Catherine (réceptionniste) pour son accueil et son dévouement qui nous as permis de vivre 3 jours entre neige et soleil.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Sequoia, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-03 05:32:23

Chère cliente, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que votre séjour à la résidence Le Sequoia se soit bien passé et sommes flattés d'y avoir contribué. C'est toujours un plaisir de constater que le personnel et les activités aient répondu à vos attentes. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade entre amis, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información