Apartamentos Les Coteaux de Pont-Royal

Pont Royal Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-36%
305
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4 personas del Do. 09 Sep. al Do. 16 Sep. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
476 €
Ver disponibilidad
Alquiler Les Coteaux de Pont-Royal Pont Royal

Opinión Les Coteaux de Pont-Royal

Descubre a continuación las opiniones

264 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

52

Muy bueno

79

Aceptable

31

Mediocre

22

Horrible

6
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
130
En pareja
41
En solitario
1
De negocios
3
Con amigos
14
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Dess639
(family)
Besancon, France

«Domaine trop vaste»

mark
Reviews 01/11/2017

Domaine trop vaste. Parking découvert payant 50€/semaine alors que ça fait partie d'un service aux clients. Literie dure. Piscine à vagues plus jolie sur les photos qu'en réalité. Initiation au golf avec Bastien super, à faire sans hésiter, il sait s'adapter aux débutants. Jolie région à visiter surtout avec le soleil.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-03 06:25:39

Cher Dess639, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Ceci étant dit, nous espérons sincèrement que vous garderez un bon souvenir de votre séjour sur Pont Royal. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence Les Coteaux. Cordialement, Sylvain Leroy

christiancG8983GY
(couples)
Notre Dame-de-l’Osier, France

«très bien»

mark
Reviews 03/10/2017

prix correct sauf le parking 50€ c'est abusé. en plus pas beaucoup de locations cette semaine la tous le reste est très convenable nous avons passé un bon séjour et reviendrons vers vous pour un autre voyage.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-03 09:51:15

Cher christiancG8983GY, Nous vous remercions pour votre avis et votre note. Notre service réservation est disponible toute l'année afin de vous aider au mieux dans la préparation de votre séjour à Pont Royal, n'hésitez pas à nous contacter au 04.90.57.54.54. A très bientôt, Très cordialement, Sylvain Leroy

648st_phanep
(couples)
Lacanau-Ocean, France

«Séjour à Mallemort»

mark
Reviews 02/10/2017

Location située dans un golfe immense, beaucoup de maisons appartiennent à des particuliers,Le coté convivial n'est pas là; Notre logement se trouvait dans un endroit escarpé alors que c'était une location prévue pour les personnes à mobilité réduite !!! le coeur du village se trouvait un plus d'un Km. L'accès à la piscine est dangereux (rambardes branlantes ), l'eau des piscines est froide et la seconde semaine de notre location, la piscine a fermée sans que nous en soyons prévenue. La chambre est trop petite avec un petit et un matelas très dur qui ne nous permettait de dormir correctement ( douleurs dorsales!!)

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-03 10:10:26

Cher 648st_phanep, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti concernant votre séjour sur notre résidence . Nous regrettons toutefois que celui-ci ne nous soit pas favorable. En effet, la résidence Les Coteaux se situe à 15 min à pied du centre du village. Comme vous l'avez indiqué dans votre avis, la piscine des Rochers ferme à la mi-septembre, C'est pourquoi nous privilégions l'ouverture de la piscine à Vagues jusqu'à début novembre, moins exposée au vent, ainsi plus chaude pour la baignade en automne. Nous espérons que vous garderez néanmoins un bon souvenir de votre séjour à Pont Royal et que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Sylvain Leroy

nancen
(couples)
Fontenoy

«Au coeur d'un golf interrnational»

mark
Reviews 24/09/2017

Bel endroit non loin de villages touristiques. Cadre agréable 2 piscines, beau golf. Centre équestre , ferme pour les petits, club ado et baby, Animations du vendredi au lundi. Attention au coût des a coté cela peu vite faire flamber la facture.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-03 22:20:33

Chère nancen, C'est avec plaisir que nous découvrons votre avis au sujet de votre séjour sur la résidence Les Coteaux. En effet, il existe de nombreuses activités au sein de notre village club et sur le domaine afin de satisfaire toute la famille: espaces aquatiques, sports & balades, clubs enfants, parcours de golf, centre équestre ... Au plaisir de vous retrouver sur Pont Royal, Très cordialement, Sylvain Leroy

fB9606IO
(family)
Esbly, France

«Mauvais rapport prestations/prix»

mark
Reviews 30/08/2017

Village: très beau Logement: trop éloigné des espaces aquatiques, aux espaces exigus et sans clim, avec literie extrêmement/trop ferme, et aux espaces de rangement insuffisants Mauvais rapport prestations/prix

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
PontRoyalPVCP, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Coteaux de Pont-Royal, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-11-03 22:49:20

Cher fB9606IO, Merci d'avoir partagé vos impressions sur la communauté TripAdvisor. Cependant c'est avec regret que nous apprenons que nos services n'ont pas su satisfaire vos attentes. Comme vous l'avez indiqué, la résidence Les Coteaux se situe à seulement 5 minutes à pied des espaces aquatiques et à 15 minutes du coeur du village. Sachez que nous proposons également des logements dans le centre du village, plus proches des infrastructures aquatiques et autres commodités dans notre offre Village Club. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous, notamment pour vous laisser sur une impression plus favorable. Cordialement, Sylvain Leroy

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS

Clientes que vieron Les Coteaux de Pont-Royal también consultaron…

Espera, por favor
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información