Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 4 personas - 2 dormitorios2 noches del 11/07/2020 al 13/07/2020
Pierre & Vacances Premium
Apartamentos premium Salema Beach Village
Apartamento Estándar 4 personas - 2 dormitorios2 noches del 11/07/2020 al 13/07/2020
a partir de606
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Salema Beach Village

298 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

28

Muy bueno

8

Aceptable

1

Mediocre

0

Horrible

0

Consulta las opiniones sobre

En familia
21
En pareja
6
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
2

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
laumag
(family)
AYNAC

«Fabuleux»

mark

La résidence est magnifique et le logement parfait. Nous bénificions d'une villa avec vue sur la mer. Le ménage est quotidien et extrêmement minutieux. Le personnel est accueillant et très disponible.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Front Office at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-04-30 07:56:06

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous espérons vous revoir lors de votre prochain voyage. Cordialement NAU Salema Beach Village

lotfib817
(couples)
Tours, France

«Standing»

mark

très belle résidence, logement de qualité, propre. personnel disponible. service de transport très appréciable en voiturette électrique. vue sur mer très sympathique, surtout de la terrasse sur le toit de la villa.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinión 2017-10-13 01:43:54

Dear Guest, Thank you so much for your review about NAU Salema Beach Village. We are glad to read that you found our residences beautiful, with quality, and our staff available. We are looking forward to hosting you back again. Best regards. NAU Salema Beach Village

Isabelle D
(family)
Nancy, France

«En juillet à Salema»

mark

Excellente résidence, très calme et confortable (3 grandes chambres avec chacune sa salle de bain), vue magnifique sur l'océan (pour les maisons avec vue), service au top, minibus pour descendre à la plage (mais honnêtement que pour mamie car 5 minutes à pied et c'est fait), piscine agréable. Tout pour des vacances reposantes.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinión 2017-08-03 08:41:00

Chér Isabelle, Merci beaucoup pour votre feedback. Il est un grand plaisir de lire que votre séjour est très bien passé, et nous espérons sincèrement recevoir de nouveau dans notre unité. Au revoir! Salema Beach Village

chouchoufamily
(family)

«Super adresse!!»

mark

Du lux, du calme et du confort pour la résidence NAU de Salema partenaire premium de Pierre et Vacances. Le personnel de l'accueil est aux petits soins, le ménages et les lits sont fait tous les jours... Une très bonne adresse à garder pour des vacances reposantes!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

NAUHotels_Resorts, Gestor de Relações Públicas at Salema Beach Village, responded to this review

Owner Response
Opinión 2017-07-25 06:59:26

Cher client. Merci pour votre commentaire sur Tripadvisor sur le NAU Salema Beach Village. Il est très gratifiant de lire que notre personnel était très accueillant, et que leurs vacances était très relaxant. Nous espérons sincèrement que vous voulez revenir avec sa famille, nous ferons un plaisir de vous accueillir. Au revoir. Salema Beach Village

Espera, por favor