Complejo asociado

Apartamentos Le Port-Les Hébrydes

Port-Barcarès Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

199 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 2/3 personas del Sá. 30 Sep. al Sá. 07 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
Ver tarifas
Alquiler Le Port-Les Hébrydes Port-Barcarès

Opinión Le Port-Les Hébrydes

Descubre a continuación las opiniones

35 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

2

Muy bueno

6

Aceptable

7

Mediocre

8

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
19
En pareja
9
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
0
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
maryvonnep236
(family)
Paris, France

«Bon sejour»

mark
Reviews 07/08/2016

Bonne disposition,calme,sécurisé et animations diverses marchés nocturnes, concert. Très agréables d'avoir les services à portée de main, boulangerie, magasin alimentation. Juste un détail, mauvaise isolation de la porte d'entrée et de la grande baie. Nous pensons revenir l'année prochaine.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-09 02:42:21

Chère cliente, Nous voulons vous remercier pour la confiance que vous nous accordez et pour avoir partagé vos impressions sur votre séjour familial passé dans notre résidence. C'est agréable de constater que vous avez apprécié le calme, l'animation et la situation de notre établissement. Soyez certaine que nous maintiendrons notre professionnalisme pour continuer de vous satisfaire lors de votre prochaine visite à Port Barcarès. En attendant de vous revoir l'été prochain, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

107aichaj
(family)
Wasquehal, France

«Agreable sejour dans l'ensemble»

mark
Reviews 03/08/2016

Deçu par ce qu'on mavait promis lors de ma reservation au telephone les elements etait faux prevoir frais pour la piscine et menage a faire sois meme arrive et depart Sinon personnel tres sympatique !!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Port-Les Hebrydes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-04 08:44:31

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti quant à votre séjour parmi nous. C'est un réel plaisir de constater que votre séjour était agréable dans l'ensemble et que le cadre de la résidence vous a plu. Nous regrettons cependant de lire que que le ménage et la piscine n'aient pas été à la hauteur de vos espérances. En espérant avoir la chance de vous accueillir dans notre belle région, nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Maeva

346bernardh
(couples)
Rueil-Malmaison, France

«location vétuste»

mark
Reviews 09/09/2015

Je ne relouerai plus jamais une location MAEVA. Les meubles sont vétustes, le rideau obscur de la porte fenêtre est en lambeaux, la vaisselle et le ménage était à refaire. Lors de notre arrivée, nous avons ressenti une odeur désagréable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
681jeanpierreq
(couples)
Nantes, France

«La déception des vacances»

mark
Reviews 03/09/2015

Logement et mobilier vétustes. Nettoyage sommaire . Literie déplorable. Piscine suivant annonce qui devait être gratuite mais payante lors de notre arrivée. Et l on nous répond c est une erreur sur l annonce.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
198annabellec
(family)
Poitiers, France

«Magnifique!!»

mark
Reviews 02/09/2015

Séjour agréable tout comme l'accueil, personnel disponible (hotesse, police municipale, maitre nageur..) pour nous c'était vue sur la mer, les montagnes, la piscine...cet appart était super bien placé A recommander

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información