Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 4 personas - 1 dormitorio2 noches del 05/03/2021 al 07/03/2021
Pierre & Vacances
Apartamentos Le Domaine du Bois de la Gree
Apartamento Estándar 4 personas - 1 dormitorio2 noches del 05/03/2021 al 07/03/2021
a partir de121
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Le Domaine du Bois de la Gree

1335 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

269

Muy bueno

506

Aceptable

161

Mediocre

58

Horrible

21

Consulta las opiniones sobre

En familia
730
En pareja
216
En solitario
12
De negocios
8
Con amigos
48

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
HolidaysSteph
(family)

«Vacances de la Toussaint parfaites !»

mark

Endroit parfait à la Toussaint (trop cher pour nous en été :-). Bonne isolation phonique des maisons. Propre. Piscine intérieure à 29°. Nous étions près de l'aire de jeu : parfait pour nos petits qui ont pû disposer d'une liberté qu'ils n'ont pas d'habitude. Nous sommes ravis de notre séjour, rapport qualité/prix imbattable !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Opinión 2021-01-07 03:59:04

Cher HolidaysSteph, Nous sommes sincèrement ravis de lire votre satisfaction et d’apprendre que l’ensemble de la famille a pu profiter de nos espaces aquatiques ainsi que des nombreux services et infrastructures proposés sur place ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un prochain séjour !

Isabelle B
(couples)

«Vacances septembre»

mark

Bon séjour les logements ont vraiment besoin d'être rafraîchis, deco désuète, literie trop fermé, sinon bel emplacement , personnel à l'ecoute, gestes barrières respectées dommage meteo changeante et temps frais ,

Ubicación
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-11-05 04:13:13

Chère Isabelle B, Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps afin de partager votre expérience auprès de la communauté TripAdvisor à la suite de votre séjour à nos côtés. Nous sommes ravis de constater que l’emplacement de notre résidence, tout comme le professionnalisme et la disponibilité de notre personnel aient contribué à vous faire passer un agréable séjour en toute sérénité et dans le respect des gestes barrière. Concernant le rafraichissement et le renouvellement de la décoration de nos appartements et maisons, sachez qu’une rénovation était prévue cette année, laquelle a malheureusement été reportée compte tenu de la situation sanitaire. Toutefois, celle-ci aura bien lieu et démarrera dès cet hiver. Nous espérons ainsi avoir le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos logements fraîchement rénovés et avec une météo moins capricieuse ! A très bientôt !

morganecroissant
(couples)
Mayenne, France

«RESIDENCE AGREABLE»

mark

Beau séjour, agréable, résidence bien située ! Belles visites aux marais salants, maisons de chaumières, aux cités de caractères, aux côtières, balade aux vélos libre service à la baule .. A conseiller vivement

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-11-05 04:14:24

Chère morganecroissant, Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que votre séjour en notre compagnie fut des plus agréables et votre satisfaction ne pouvait nous rendre plus heureux. Il y a encore tant à visiter dans notre belle région, nous espérons ainsi avoir la chance de vous accueillir de nouveau prochainement afin de poursuivre la découverte de notre presqu’île. A très bientôt à Pornichet !

Scenic42159621649
(family)
Saint Aigulin, France

«Agréable séjour»

mark

Jamais déçue des prestations et résidences Pierre et Vacances. Cadre agréable, logement bien équipé avec petite terrasse. Bonne situation de la résidence pour aller visiter les environs. Très bon rapport qualité/prix.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-10-01 05:01:27

Cher Scenic42159621649, Nous vous remercions sincèrement pour vos chaleureux commentaires qui sont la plus belle des récompenses que vous pouviez faire à l’ensemble de nos équipes qui œuvrent au quotidien pour vous faire passer un séjour inoubliable à nos côtés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt et poursuivre ainsi la découverte de notre magnifique région !

vdecary
(family)
La Chapelle-sur-Loire, France

«deception»

mark

logement très sombre et qui ne prend jamais le soleil demande de changement de logement non pris en compte douche moisie et ventilation obsolète Malgré le nettoyage pratique, la douche du RDC reste incompatible avec un trois étoile.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Valérie Trichet, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Domaine du Bois de la Gree, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-10-01 05:04:37

Cher vdecary, Nous prenons note de vos remarques et sommes navrés de constater votre déception à la suite de votre séjour à nos côtés, notamment sur la propreté de la douche et la VMC défectueuse. Nos équipes techniques sont d’ailleurs intervenues rapidement afin de solutionner ces désagréments dont nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Au sujet de votre demande de changement de logement, comme nous vous l’avons expliqué sur place, nous n’avions plus aucune disponibilité puisque notre résidence était complète. De plus, en cette période de pandémie liée au Covid-19 et comme il l’est mentionné sur nos documents de bienvenue, il ne nous est de toute façon plus possible d’effectuer de changement d’appartement une fois que vous êtes rentrés dans celui-ci. Dans votre cas, la demande de changement est même survenue après avoir passé une nuit dans la location, mais le fait que votre requête n’ait pas aboutie à la réponse que vous espériez ne veut pourtant pas dire qu’elle n’a pas été prise en compte ! Ainsi, lors d’un prochain séjour, nous vous conseillons de contacter en amont notre résidence afin de nous communiquer vos exigences quant à la localisation, ce qui vous évitera ainsi de rester sur une impression mitigée à cause d’une préférence d’emplacement que nous aurions pu prendre en considération avant votre arrivée si nous en avions été informés. Bien cordialement,

Espera, por favor