Apartamentos Les Océanes

Pornichet Países del Loira

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-29%
228 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 3/4 personas - Orientado al mar del Sá. 11 Nov. al Sá. 18 Nov. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
321 €
Ver tarifas
Alquiler Les Océanes Pornichet

Opinión Les Océanes

Descubre a continuación las opiniones

69 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

5

Muy bueno

25

Aceptable

17

Mediocre

3

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
24
En pareja
20
En solitario
6
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Tahizea
(solo)
Bondoufle, France

«ENCHANTEE ET COMBLEE PAR LA CURE»

mark
Reviews 27/11/2016

Idéal pour une semaine de repos et de dépaysement. Centre de thalasso et salle de sport accès direct de la résidence Tout est à proximité, gare, commerce, restaurants et à dimension humaine. Rue à traverser pour aller sur la plage Je recommande

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-29 01:16:36

Cher client, Nous sommes ravis que vous ayez pu passer un excellent séjour dans notre résidence et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est un gratifiant de constater que son emplacement idéal et le centre de bien-être aient comblé vos espérances de calme. Mis à part le superbe spa de notre résidence, il est vrai que Pornichet vous offre la possibilité de vous balader sur les plages de sable fin de la Loire-Atlantique. C’est avec plaisir que l’on vous recevra lors de votre prochaine visite à Pornichet. Très belle journée à vous. L’équipe Maeva

H4011SGdanielel
(couples)
Le Francois, Martinique

«J'y reviendrai»

mark
Reviews 15/11/2016

Je regrette de ne pas recevoir de réductions concernant l'hôtel MAEVA de Pornichet. Ceci me permettrait de m'y rendre à une période moins chère afin de concilier avec la thalasso à côté de l'hôtel. La vue est superbe sur la Baie de la Baule.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-17 02:41:22

Chers clients, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour en tête-à-tête à Pornichet. Nous voulons vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez pour vos prochaines vacances et aussi pour partager vos charmants commentaires avec les internautes. C'est très flatteur de constater que notre résidence a été à la hauteur de vos attentes et nous nous réjouissons de savoir que le centre de thalassothérapie Thalasso.com a pu vous combler de la sorte. Nous vous conseillons lors de votre prochaine réservation de visiter notre page internet pour connaître les différentes promos dont vous pouvez profiter. En attendant de vous revoir parmi nous pour faire de belles balades le long de la baie tout en admirant sa beauté, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

Joëlle L
(couples)
Clerey, France

«Studio avec vue sur mer»

mark
Reviews 17/10/2016

Nous avons apprécié d'avoir choisi un studio 4/5 personnes (pour un couple sans enfant) avec très belle vue sur la mer. La route à traverser et nous étions sur la plage. Seul bémol, le parking sous l'immeuble (cher) : places trop petites pour un monospace, nombreuses manoeuvres obligatoires...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-19 03:04:39

Chère Joëlle, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est gratifiant de constater que le confort de nos hébergements et l’atmosphère de notre résidence vous ont comblé. Nous tenons à cœur d’offrir le meilleur cadre possible pour que chaque visiteur profite au maximum de son séjour à la plage. Notre résidence vous attend pour profiter des magnifiques vues de la mer en amoureux à Pornichet. L’équipe Maeva

mariecelinet
(family)
Versailles, France

«très agréable»

mark
Reviews 31/08/2016

bien situé, suffisamment insonorisé pour ne pas être dérangé par les voisins, literie correcte, équipe très aimable et disponible. seul point à améliorer comme dans toute résidence de ce type, la qualité et diversité des ustensiles de cuisson.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Oceanes, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-02 04:03:07

Chers clients, Nous sommes ravis de lire cette intervention élogieuse à notre égard, nous vous remercions sincèrement pour ce le partage de votre belle expérience. C'est une satisfaction pour nous de pouvoir offrir un appartement insonorisé dans une résidence bien située, sans oublier un personnel compétent et aimable à souhait. Notre équipe sera enchanté de vous revoir un prochain été ensoleillé dans le Pays de la Loire. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Maeva

magalieq2016
(solo)
Sable-sur-Sarthe, France

«Satisfaisant......mais!!!»

mark
Reviews 22/03/2016

La prestation de la résidence MAEVA par elle-même est satisfaisante. Seul bémol à prendre en compte et non négligeable, les travaux de réhabilitation du bâtiment accolé à celui de la résidence MAEVA. Bruit incessant pendant tout le séjour....sauf pendant 12h/13h30 pause déjeuner des ouvriers...seul moment pour profiter du balcon. Dommage, car la météo ensoleillée pendant tout le séjour ne m'a pas permis de profiter du balcon.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información