• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-28%
252 € 351 €
Reserva rápido
-28%
252 € 351 €

Apartamentos Cap Morgat

Crozon - Morgat Bretaña

Ofertas de última hora Semana del 04/10
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas

-28%
252 € 351 €

Reserva rápido
Alquiler Cap Morgat Crozon - Morgat

Opinión Cap Morgat

Descubre a continuación las opiniones

204 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

65

Muy bueno

75

Aceptable

16

Mediocre

4

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
86
En pareja
68
En solitario
2
De negocios
1
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Maryvonne R
(couples)
Les-Sorinieres, France

«trés belle residence»

mark
Reviews 17/10/2016

très belle residence ,appartement avec vue sur la mer bien équipé coin cuisine il ne manquai rien pour faire de bon petits plats personnel très accueillant un temps magnifique pour un mois octobre un super séjour , nous y reviendrons en famille

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-19 03:29:35

Chère cliente, C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous terminons la lecture de votre commentaire et nous voulons vous remercier d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que les espaces de notre résidence, son cadre reposant et son emplacement vous aient comblé. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour profiter du parc naturel d’Armorique et de la vue des falaises en surplomb de l’océan Atlantique comme vous avez pu le faire. Votre retour est une très belle récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre personnel. C’est avec le même sourire et la même amabilité que nous vous accueillerons lors d’une nouvelle escapade en amoureux sur la presqu’île de Crozon. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

358patriceg
(couples)
Le Port-Marly, France

«Literie à revoir»

mark
Reviews 08/10/2016

Très beau complexe avec très beau paysage , avons visité pas mal de pointe comme ( Pen Hir ) remarquable . Piscine agréable .on a eu du très beaux temps . Très belle Vue sur la baie douardenez . On reviendras

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 05:09:50

Chers clients, Nous nous réjouissons de lire que vous avez passé un agréable séjour ensoleillé dans le parc naturel d'Armorique et nous voulons vous remercier de la confiance que vous nous accordez pour une prochaine escapade et pour le partage de votre expérience avec les internautes. C'est très gratifiant de savoir que notre résidence et son environnement ont contribués à la réussite de vos vacances. C'est aussi une satisfaction de constater que la situation favorise la découverte de notre belle région. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau sur la route des peintres de Cornouailles. Une excellente journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

500martinen
(couples)
Moutiers, France

«escapade à deux»

mark
Reviews 04/10/2016

belle résidence proche de la mer ,emplacement très bien si on peut payer un supplément ;nous avons loué un logement 6 personnes pour 2 nous avions de la place mais à 6 personnes ça doit etre serré ;literie un peu dure .Le personnel est très sympathique et serviable.Le logement très propre

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-06 02:39:01

Cher client, Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre élogieux commentaire avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux et flattés de constater que notre résidence et ses alentours ont été à la hauteur de vos espérances, c’est un gage de satisfaction pour nous. En espérant que vous reviendrez vous apaiser en amoureux sur le littoral breton, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

Celine K
(couples)
Penestin, France

«Fabuleux !»

mark
Reviews 04/10/2016

Nous avons été éblouis par la localisation et la vue exceptionnelles de l'établissement. Le personnel est charmant et professionnel. Nous avons hâte d'y séjourner de nouveau - en couple ou en famille.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-06 04:38:47

Chère Céline, Nous vous remercions pour cette intervention élogieuse à notre égard concernant votre séjour à Crozon, c'est une réelle satisfaction. Tout le personnel de la résidence fait de son mieux pour vous satisfaire et nous nous réjouissons de l'effet escompté. C'est avec plaisir que nous constatons que vous avez apprécié le cadre de notre résidence et la vue imprenable. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

830christopheh
(couples)
Arcangues, France

«Confortable et belle situation géographique»

mark
Reviews 28/09/2016

Région très bien préservée, sites remarquables à découvrir et accueil chaleureux des habitants. Nous avons beaucoup apprécié ce séjour et y reviendrons certainement. Le seul regret serait l'absence de restaurant dans la résidence de Pierre et Vacances mais c'est compensé par des restaurants très plaisants dans Cap Morgat

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-30 06:46:28

Chers clients, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que notre emplacement au cœur de la Charente-Maritime et le confort de notre résidence ont été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir une situation extraordinaire permettant de profiter de notre magnifique région, d’un environnement paisible et ressourçant. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons lors de nouveaux moments de détente et de visites culturelles à deux dans le parc naturel d’Armorique. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información