Apartamentos Cap Morgat

Crozon - Morgat Bretaña

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-8%
322 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas del Mi. 04 Oct. al Mi. 11 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
351 €
Ver tarifas
Alquiler Cap Morgat Crozon - Morgat

Opinión Cap Morgat

Descubre a continuación las opiniones

235 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

75

Muy bueno

90

Aceptable

17

Mediocre

4

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
98
En pareja
81
En solitario
2
De negocios
1
Con amigos
6
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Jean Claude L
(couples)
ile grande, France

«COURT SEJOUR SYMPATHIQUE»

mark
Reviews 06/07/2017

un week -end sympa dans un endroit priviliegé. On aurait préféré la vue directe sur la mer sans la vue piscine qui peut etre animée ,mais cela nous a bien plu en général : la résidence est calme et non sonore ; literie un peu dure !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
micheld683
(family)
franconville

«A P&V on s'occupe de vous et de tout»

mark
Reviews 30/06/2017

Globalement P&V est une bonne destination. MORGAT est bien situé. Nous avons eu la chance d'avoir un temps exceptionnel. L'équipe est adorable et très professionnelle. Situé dans la pointe de Crozon, grande plage. La résidence est un peu à l'écart de la ville. Région magnifique avec possibilité d'effectuer de belles promenades.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
904jacquesh
(couples)

«pierre et vacances morgat finistere»

mark
Reviews 08/06/2017

situation exceptionnelle dans une région superbe:marche le long du littoral( pointe des espagnols, cap de la chevre, pointe de pen hir ),découverte des iles,la ville de camaret est à ne pas manquer et tout cela dans un rayon de moins de quinze kms

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-12 04:35:37

Cher Jacques, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence bretonne a été très agréable. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l’emplacement idéal et le cadre exceptionnel de notre établissement. Savoir que la qualité de nos logements et de nos divers services proposés a contribué à la réussite de vos vacances en amoureux est une réelle satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

731961
(couples)
77

«cadre idyllique face à la baie de Douarnenez !»

mark
Reviews 31/05/2017

cadre magnifique, personnel accueillant, logement très bien conçu, très propre, immense balcon face à la mer ! on reviendra. le bémol qui concerne tous les P et V, le prix prohibitifs à ceux qui viennent avec leur animal, plus de 60 € la semaine sans service supplémentaire, c'est abusé.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
muriels15
(family)

«endroit superbe»

mark
Reviews 27/05/2017

logement très bien avec vue magnifique , très propre avec tout ce qu'il faut, excellente situation, accueil très convivial et vraiment très sympathique. Nous retenons cet adresse et y retournerons certainement une autre fois .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Cap Morgat, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-31 06:57:03

Chère Muriel, Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Le cadre idyllique de notre résidence, notre personnel et le confort de votre appartement ont été à la hauteur de vos espérances, c'est une réelle satisfaction pour nous. En attendant impatiemment votre retour afin que nos équipes soient de nouveau aux petits soins avec vous. Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información