Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Cap Morgat

Tu complejo de apartamentos con unas vistas espectaculares del océano Atlántico
Morgat , 29160 Crozon, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Morgat, en la península de Crozon, tierra de grandes espacios.
  • Vistas increíbles, acceso a la playa y cercanía del puerto de Crozon.
  • Una piscina exterior climatizada desde junio hasta finales de septiembre.
Ventajas del complejo de apartamentos
  • A pie de playa
  • Piscina exterior
  • Se admiten mascotas
  • Wifi en los alojamientos
  • Parking
Reserva tus vacaciones
Apartamento Estándar 7 personas - 1 dormitorio + 1 zona litera 2 noches del 30/10/2019 al 01/11/2019
Pierre & Vacances
Apartamentos Cap Morgat
Apartamento Estándar 5 personas - 1 dormitorio 2 noches del 30/10/2019 al 01/11/2019

Opinión Cap Morgat

Certificados y premios

El Certificado de Excelencia de TripAdvisor honra a los alojamientos que han demostrado de forma constante su excelencia en la hospitalidad. Para optar a esta distinción, los negocios deben obtener una puntuación media en TripAdvisor de al menos cuatro sobre cinco, además debe contar con un número mínimo de opiniones y haber aparecido en TripAdvisor durante los últimos 12 meses.

El Certificado de Excelencia de TripAdvisor honra a los alojamientos que han demostrado de forma constante su excelencia en la hospitalidad. Para optar a esta distinción, los negocios deben obtener una puntuación media en TripAdvisor de al menos cuatro sobre cinco, además debe contar con un número mínimo de opiniones y haber aparecido en TripAdvisor durante los últimos 12 meses.

Opiniones de viajeros

319 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

103

Muy bueno

112

Aceptable

26

Mediocre

6

Horrible

4

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
124
En pareja
111
En solitario
4
De negocios
1
Con amigos
10

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
schmitzch14
(family)
Brussels, Belgium

«Situation dépaysante»

mark

Très beau cadre mais infrastructures vétustes en rapport du prix du logement. Morgat est un très beau coin qui nous fait oublier les manquements du bâtiment (peintures défraîchies, manque de propreté, espace réduit et obscurité des chambres, vétusté des sanitaires et des meubles cuisine). Par contre la vue et l'emplacement du site sont magnifiques.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-09-14 01:40:34

Cher(e) schmitzch14, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'emplacement de la résidence ainsi que son environnement. Nous regrettons cependant que la résidence en elle même ainsi que votre appartement ne vous ai pas apporté entière satisfaction. La résidence de Morgat est en cours de rénovation, une première partie s'est effectuée l'hiver dernier et la seconde se fera cet hiver. Nous espérons, malgré tout, vous voir de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

christophevrancken
(family)

«Belle vue, personnel agréable mais équipement de mauvaise qualité»

mark

Très bel emplacement et personnel très agréable mais équipement premier prix et basique.=> Électro, linge de maison, couverts.. Première expérience chez Pierre et Vacances et je trouve que le rapport qualité prix très discutable...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-08-16 04:31:40

Cher christophevrancken, Nous sommes ravis que l'emplacement de la résidence et notre personnel sur place aient répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant que l'équipement de votre logement n'était pas à la hauteur de votre espérance. Celui ci étant entièremenent équipé (Plaques vitrocéramiques, lave vaisselle, micro onde, vaisselle...). Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

Sightsee24415681199
(couples)

«SEJOUR DE REVE A CROZON»

mark

Pierre et Vacances a Crozon est idéalement situé : 20 minutes du centre ville à pied, au pied de la plage. Un joli appartement tout confort avec un beau balcon donnant sur la mer. Rien à dire. De très belles randonnées à faire autour de Crozon et une météo qui était agréable.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-14 07:05:54

Cher(e) Sightsee24415681199, Votre commentaire fait plaisir à lire ! Nous sommes heureux que vous ayez autant apprécié notre résidence ainsi que son environnement exceptionnel. Bien cordialement

Voyager28085087787
(couples)

«A refaire»

mark

Séjour très agréable, nous prévoyons de revenir. Visite des 3 circuits, grottes et cap de la chèvre a faire, une merveille. Morgat est une très jolie station tout en gardant son authenticité. de belles balades à faire.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Resposnable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-14 07:02:43

Cher(e) Voyager28085087787, C'est avec joie que nous découvrons votre avis, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Morgat ! C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. Bien cordialmeent

Pioneer61594144913
(couples)

«nous sommes toujours heureux d aller dans un P§V en vue des prestations : draps linge de toilettes ménage équipement de»

mark

la lave vaisselle ! je n en voit pas l utilité. par contre rien pour mettre la vaisselle à s égoutter. a part la chiffonnette fourni dans le kit ménage. un grand réfrigérateur serait plus appréciable qu un lave vaisselle pour nous en tout cas, en couple.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Residence Pierre Et Vacances Cap Morgat, responded to this review

Owner Response
Reviews 2019-05-14 06:59:46

Cher(e) Pioneer61594144913, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence Cap Morgat tout en notant les points d'amélioration. Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur notre résidence. Bien cordialement

Clientes que vieron Cap Morgat también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Los alojamientos
Espera, por favor
Si sigue navegando en nuestra web aceptará el uso de cookies con el fin de sugerirle servicios y ofertas adaptados a sus intereses, medir la frecuencia de uso de nuestros servicios y permitirle compartir nuestro contenido en redes sociales.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Quiero obtener información sobre las cookies y configurarlas.