• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
630 € 659 €
Reserva rápido
630 € 659 €

Apartamentos Les Sentiers du Tueda

Meribel Trois Vallées Alpes

Ofertas de última hora Semana del 08/04
Estudio Estándar 4 personas

630 € 659 €

Reserva rápido
Alquiler Les Sentiers du Tueda Meribel

Opinión Les Sentiers du Tueda

Descubre a continuación las opiniones

147 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

22

Muy bueno

53

Aceptable

21

Mediocre

10

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
71
En pareja
24
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Jontherev
(family)
Atlanta, Georgia

«Summer in Meribel»

mark
Reviews 04/08/2015

We brought a 1 year-old and 4 year-old to the Alps to cool off in the Summer. This was one of our all-time favorite trips and we wish we had stayed longer. Since none of us ski, the summer during the off-season was a no-brainer. It helps if you speak some French (thankfully my wife is French), but you can manage well enough if you're the typical American like me. I really can't recommend this town enough for a family with small children. There are several activities the kids will love to do (and every day), including a day camp if you're trying to get some alone time (we kept our kids with us). We really enjoyed renting bikes for an easy ride around the nearby lake. There's a small farm by the lake for the kids to chat with the pigs and cows. Then, relax for an ice cream and/or drink by the lake with a postcard view of the surrounding mountains. The staff are very attentive and enjoy being able to really take care of you during the off-season. I really can't wait to go back and will probably make this a mandatory destination every time we go back to visit family. I'm even inspired to learn how to ski in case we go back during the winter. Bon voyage!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
vincent839
(family)
Paris, France

«Excellent séjour»

mark
Reviews 13/02/2017

Nous avons passé un très bon séjour dans cette résidence au pied des pistes. Le logement demandé a bien été attribué et les personnes de l'accueil sont très aimables et serviables. Nous n'avons pas pu obtenir de parking dans la résidence à notre arrivée ce qui aurait été très utile compte tenu des conditions d'enneigement (pratiquement 2 heures le jour du départ pour déneiger la voiture que nous avons dû garer sur le parking extérieur). Il serait très utile de mettre en place un système de réservation des places de parking.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 05:10:54

Chers clients, Nous sommes comblés de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous profitons de l'occasion pour vous remercier d'avoir partagé votre avis avec la communauté Tripadvisor. Nous nous efforçons de vous proposer des prestations à la hauteur de vos attentes et c'est un plaisir de constater que vous avez apprécié la situation de notre établissement et notre équipe de l'accueil. C'est avec joie que nous vous accueillerons pour un nouveau séjour au sein de notre résidence. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jacques T
(couples)
Paris, France

«A améliorer»

mark
Reviews 13/02/2017

Quelques détails sont à améliorer comme les fenêtres qui mériteraient d'être rénovées. La réception pourrait être ouverte non stop le samedi et le dimanche pour les arrivées. Prévoir une bagagerie digne de ce nom

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 05:26:51

Cher Jacques, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre séjour au sein de notre résidence. C'est agréable de constater que vous avez passé de plaisantes vacances. Nous attachons beaucoup d'importance à votre satisfaction, c'est pourquoi vos remarques nous sont d'une aide précieuse. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons parmi nous lors de votre prochaine escapade à la montagne. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

michelf248
(family)
Montauban, France

«Réclamation»

mark
Reviews 07/02/2017

Mécontent car j'ai oublié un pantalon de velours noir dans la penderie appartement 916 le 4 Février et impossible de le récupérer malgré la déclaration téléphonique au bureau des le Dimanche matin le bureau déclare ne pas l'avoir trouvé..

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-10 06:07:57

Cher client, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mésaventure durant votre séjour dans notre établissement et nous le regrettons. C’est avec une particulière attention que nous retenons votre remarque concernant votre objet perdu dans notre résidence mais nous vous invitons à contacter directement la réception. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié notre résidence à sa juste valeur, Bien à vous. L'équipe Pierre & Vacances

N1168GLnancys
(family)
Paris, France

«Vacances réussies»

mark
Reviews 27/10/2016

Superbe site que sont les sentiers du Tuéda, tout à proximité. Balade à pied, randonnée, restaurant, supérette, animation pour les enfants ( jeux d'été), office du tourisme. Profitez aussi de l'été pour faire les promotions d'hiver ( ski, chaussures, polaires...). Au cas ou les navettes de bus sont gratuites pour se rendre par exemple à la piscine. Que du bonheur.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-31 07:00:34

Chers clients, Nous sommes heureux de lire que vos vacances familiales à la montagne ont été une réussite et vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. C'est avec joie que nous constatons que la situation de notre résidence et la station au coeur du domaine des 3 Vallées ont bien répondu à vos attentes. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau parmi nous pour la saison d'hiver avec les skis aux pieds et nous vous souhaitons une excellente journée. Une excellente journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información