Apartamentos Les Sentiers du Tueda

Meribel Trois Vallées Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-24%
509 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4 personas del Vi. 15 Dic. al Vi. 22 Dic. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
672 €
Ver tarifas
Alquiler Les Sentiers du Tueda Meribel

Opinión Les Sentiers du Tueda

Descubre a continuación las opiniones

152 opiniones entre las que están 5 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

24

Muy bueno

54

Aceptable

23

Mediocre

10

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
74
En pareja
24
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Jontherev
(family)
Atlanta, Georgia

«Summer in Meribel»

mark
Reviews 04/08/2015

We brought a 1 year-old and 4 year-old to the Alps to cool off in the Summer. This was one of our all-time favorite trips and we wish we had stayed longer. Since none of us ski, the summer during the off-season was a no-brainer. It helps if you speak some French (thankfully my wife is French), but you can manage well enough if you're the typical American like me. I really can't recommend this town enough for a family with small children. There are several activities the kids will love to do (and every day), including a day camp if you're trying to get some alone time (we kept our kids with us). We really enjoyed renting bikes for an easy ride around the nearby lake. There's a small farm by the lake for the kids to chat with the pigs and cows. Then, relax for an ice cream and/or drink by the lake with a postcard view of the surrounding mountains. The staff are very attentive and enjoy being able to really take care of you during the off-season. I really can't wait to go back and will probably make this a mandatory destination every time we go back to visit family. I'm even inspired to learn how to ski in case we go back during the winter. Bon voyage!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
catherinepH324OL
(family)
Chateau-d'Olonne, France

«Top pour des vacances en famille !»

mark
Reviews 05/03/2017

Belle résidence savoyarde. Superbe situation au pied des pistes. Une équipe à notre service. Très bon rapport qualité prix. Pour des vacances familiales, c'est formidable. Très bien aménagé , une décoration montagnarde soignée.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-07 05:34:01

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre sympathique commentaire auprès des familles en recherche de confort mais surtout de nous avoir accordé votre confiance. L’emplacement idéal de notre établissement, l’accueil de notre personnel et le confort de votre logement ont répondu à vos attentes et celle de vos proches. Nous nous efforçons au quotidien, de vous proposer une résidence aussi agréable qu’abordable. En attendant votre retour afin de vous apaiser à nos côtés, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Nathalie F
(family)
Neuilly-sur-Marne, France

«Bien placé»

mark
Reviews 21/02/2017

Résidence avec une super accessibilité aux pistes. Bien exposé Mais studio 4 personnes trop petit pour 4 personnes, un local à ski trop petit, ne permet pas d'y stocker les chaussures de ski Manque de luminaire

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-22 06:35:24

Chère Nathalie, Nous vous remercions de vos commentaires sur notre page TripAdvisor. C’est avec regret que nous constatons que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez, soyez certaine que nous prenons très au sérieux chaque point évoqué pour ainsi faire évoluer nos prestations en lien avec vos attentes. Nous constatons cependant avec satisfaction que vous avez apprécié l’emplacement de notre résidence. En espérant vous revoir très vite parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

vincent839
(family)
Paris, France

«Excellent séjour»

mark
Reviews 13/02/2017

Nous avons passé un très bon séjour dans cette résidence au pied des pistes. Le logement demandé a bien été attribué et les personnes de l'accueil sont très aimables et serviables. Nous n'avons pas pu obtenir de parking dans la résidence à notre arrivée ce qui aurait été très utile compte tenu des conditions d'enneigement (pratiquement 2 heures le jour du départ pour déneiger la voiture que nous avons dû garer sur le parking extérieur). Il serait très utile de mettre en place un système de réservation des places de parking.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 05:10:54

Chers clients, Nous sommes comblés de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous profitons de l'occasion pour vous remercier d'avoir partagé votre avis avec la communauté Tripadvisor. Nous nous efforçons de vous proposer des prestations à la hauteur de vos attentes et c'est un plaisir de constater que vous avez apprécié la situation de notre établissement et notre équipe de l'accueil. C'est avec joie que nous vous accueillerons pour un nouveau séjour au sein de notre résidence. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jacques T
(couples)
Paris, France

«A améliorer»

mark
Reviews 13/02/2017

Quelques détails sont à améliorer comme les fenêtres qui mériteraient d'être rénovées. La réception pourrait être ouverte non stop le samedi et le dimanche pour les arrivées. Prévoir une bagagerie digne de ce nom

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 05:26:51

Cher Jacques, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre séjour au sein de notre résidence. C'est agréable de constater que vous avez passé de plaisantes vacances. Nous attachons beaucoup d'importance à votre satisfaction, c'est pourquoi vos remarques nous sont d'une aide précieuse. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons parmi nous lors de votre prochaine escapade à la montagne. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información