• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-15%
409 € 486 €
Reserva rápido
-15%
409 € 486 €
Apartamentos turísticos 2 llaves

Apartamentos Mallorca Vista Alegre

Porto Cristo - Cala Anguila Baleares

Ofertas de última hora Semana del 24/09
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 3 personas - Climatizado

-15%
409 € 486 €

Reserva rápido
Alquiler Mallorca Vista Alegre Porto Cristo - Cala Anguila

Opinión Mallorca Vista Alegre

Descubre a continuación las opiniones

92 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

1

Muy bueno

16

Aceptable

10

Mediocre

12

Horrible

12
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
26
En pareja
21
En solitario
0
De negocios
1
Con amigos
2
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
naudidanette
(friends)
Le Perreux-sur-Marne, France

«Great beach but that's all»

mark
Reviews 14/06/2016

the beach near the residence is really really beautiful. But Porto Cristo is not a nice city. So the location is not ideal! The smell in the flat was really bad! I would not recommend to have a week there! Find a better place to enjoy your holidays!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Mallorca Vista Alegre, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-06-29 08:58:43

Dear customer, Thank you for taking the time to write a review about your holidays. We are really sorry that the quality did not reach your expectations. Our teams are available in reception to help you with any questions or remarks you should have. We would have liked to know them during your stay to work on them. Yours sincerely, The management,

kimmarcussen
(family)
Kongens Lyngby, Denmark

«14 lovely days at "Mallorca Vista Alegre"»

mark
Reviews 14/07/2015

A nice and relaxing holiday, its a small apartment but theres what you need, though the sofa bed in the living room could be better. The staff is very service minded and effective in helping solving whatever problem You might have. The place is a good base for adventure tours, but the area has everything you need from restaurants to beaches and the daily shopping.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
mariacI5965LP
(family)
La Rochelle, France

«Déçu»

mark
Reviews 29/07/2016

Logement pas à l hauteur pour le prix demandé. Petit balcon, porte vétuste, sdb vieillotte, mal insonorisé Bien situé cadre agréable, piscine propre, belle plage à 200m commerces à proximité bonne situation pour découvrir l île

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Mallorca Vista Alegre, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 02:32:07

Chère client, Nous sommes ravis de voir que vous ayez apprécié séjourner au sein de notre complexe d’appartements. Egalement que la piscine et le cadre aient été à votre convenance. Nous regrettons que vous n’ayez pas été satisfait à tous les niveaux. Merci d’avoir pris de votre précieux temps pour partager votre opinion sur notre résidence. Nous espérons vous revoir dans l’un dans les hôtels du groupe Pierre & Vacances. Avec nos plus sincères salutations La Direction

annehP2281BK
(family)
Grenoble

«Très moyen»

mark
Reviews 14/07/2016

Vétusté, déco vieillotte. Les appartements qui ne donnent pas sur le piscine sont bcp moins bien et sombres. À peine assez de vaisselle pour manger et cuisiner ! Piscine agréable malgré tout et bonne localisation sur l'île

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Mallorca Vista Alegre, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-15 02:00:01

Chère client, En premier lieu, merci d’avoir pris le temps pour exposer votre avis sur nos appartements. Nous sommes au regret de voir que votre séjour au sein de notre résidence ne se soit pas passé comme vous l’espériez. Nous vous invitons à séjourner chez Pierre et Vacances dans les nombreuses résidences que nous avons en Espagne ou en Europe pour que vous constatiez de la qualité que notre Enterprise peut offrir. Bien cordialement, La Direction

36val_ries
(couples)
Basel, Switzerland

«Séjour lamentable»

mark
Reviews 20/06/2016

Literie très bas de gamme - Trés bruyant- vaisselle salle -tout à revoir dans l'appartement à lire qui ne ferme plus - plus de bouchons dans les baignoires et lavabos - fenêtres et portes fenêtres datant des années 70 ... Mais pour se faire pardonner nous avons reçu 2 invitations pour les grottes de Porto Cristo ... Hélas ce n'est pas cela qui nous a fait passer un bon séjour ...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Maria F, Gerente at Pierre & Vacances Residence Mallorca Vista Alegre, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-06-29 09:20:27

Cher client, Nous vous remercions pour le temps que vous nous consacrez en postant votre commentaire, ceci est important pour nous, qu’il soit positif ou négatif. Il a été lu et prit en compte afin d’améliorer la station et nos services. Nous sommes désolés que votre séjour n’était pas à votre goût et n'ayant pas répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour tout inconvénient pendant votre séjour. Nous espérons qu'à l'avenir, nous pourrons avoir une autre occasion pour démontrer la qualité de service dans notre résidence ou autre de la marque Pierre & Vacances. Bien cordialement Maria Flores, Directrice Pierre & Vacances Mallorca Vista Alegre

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información