Apartamentos Le Hameau du Lac

Marciac Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-30%
195 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 4/5 personas del Mi. 04 Oct. al Mi. 11 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
279 €
Ver tarifas
Alquiler Le Hameau du Lac Marciac

Opinión Le Hameau du Lac

Descubre a continuación las opiniones

90 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

12

Muy bueno

30

Aceptable

13

Mediocre

7

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
32
En pareja
28
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
2
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Mapinou
(couples)
Strasbourg

«MOYEN +»

mark
Reviews 12/09/2016

Dommage : une piscine en état, un coin cuisine mieux pensé et quelques arbres feraient du Hameau du Lac une excellente destination ! Comparé aux P&V d'Eguisheim, Bordaberry, LePouliguen, Monflanquin, Port Bourgenay, etc, Marciac ne mérite pas un deuxième séjour !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-14 04:32:47

Chers clients, Nous regrettons de lire que votre séjour fut une expérience mitigée au sein de notre résidence à Marciac. Nous comprenons cette pointe de déception quant au logement et nous prenons bonne note de votre avis concernant la piscine. Nous espérons néanmoins que vous avez pu profiter pleinement de ce que la région a à offrir. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons pour un prochain séjour dans notre bastide médiévale du Sud-Ouest, très belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

thierry v
(family)
pont de l arche

«dommage»

mark
Reviews 03/09/2016

piscine vétuste ce qui gâche un peu le séjour surtout avec un enfant en bas age, échardes sur terrasse de la piscine bassin mal entretenu mais il faut le reconnaitre lieu magnifique, heureusement que le soleil était là

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-05 03:23:57

Cher Thierry, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire parmi nous. Vos remarques concernant l’entretien de la piscine sont quant à elles bien prises en considération. Sachez que lors d’un prochain séjour, vous pouvez solliciter notre équipe de la réception pour tout désagrément rencontré. Nous espérons malgré tout vous accueillir pour profiter à nouveau du lac et de notre beau domaine paysager. Excellente journée à vous. L’équipe de Pierre & Vacances

343joelg
(couples)
Taverny, France

«Repos et tranquillité»

mark
Reviews 02/09/2016

Hormis ce problème de mauvaise odeur dans le logement,RAS. La résidence est agréable et la région reposante! L'accueil est très sympathique! Par contre on devrait pouvoir arriver plus tôt,car après un long voyage de plus de 800Km et des bouchons de circulation il n'est pas évident d'arriver aux horaires imposés!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-05 05:53:18

Cher client, Nous vous remercions d’avoir posté votre superbe commentaire sur notre page TripAdvisor et d’en faire part aux internautes. Le calme de notre résidence, toutes nos équipes et notre belle région ont été à la hauteur de vos espérances et cela est une réelle satisfaction. Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons parmi nous pour nouvelle escapade en amoureux. Très bonne journée d’été. L’équipe Pierre & Vacances

nicolast189
(family)
Saint Rémy de provence

«Bon ensemble!»

mark
Reviews 29/08/2016

Conforme à mon attente,prestations conformes,à conseiller plutot aux familles avec des enfants en bas âge.Tres calme,pas de possibilité de boire un verre sur le site,dommage... Je n ai pas trouvé les tables de ping pong!!!pourtant promises.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 07:20:23

Cher Nicolas, Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous se soit bien passé et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. C'est un immense plaisir de constater que notre résidence a répondu à vos attentes et a contribué à des vacances en famille réussies. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'absence de bar et de tables de ping-pong et veillerons à les utiliser à bon escient afin de combler au maximum les envies de nos clients. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade dans le Gers, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Sofarsogood31
(family)
Toulouse, France

«joli cadre, appartement petit et succinctement équipé»

mark
Reviews 15/08/2016

Cher pour la qualité du logement très petit et peu équipé en rangements et le minimum en ustensiles de cuisine. Petit frigo juste pour famille 4 personnes ou plus, surtout en été. Une chambre minuscule et couchages annexes au salon/cuisine, donc vous faites du camping en appartement. Promiscuité garantie ! Bruyant en période de festival, surtout si vous avez un logement au dessus de la réception où il y a beaucoup de vas et viens. On ne peut pas se baigner dans le lac, et la piscine a des horaires d'hiver même en été. Les draps sont fournis, super... mais vous faites vos lits ! Horrible moquette partout même au coin repas. Bien situé, joli cadre, parking trop petit en période festival et non surveillé. Personnel aimable. Services loisirs aléatoire ( pas assez de vélos, animation paddle/ canoë que le week-end ! Laverie en supplément mais impeccable si vous avez la monnaie pour les machines . A éviter totalement en période de festival si vous n'êtes pas festivaliers !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Hameau du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-17 06:41:07

Chers clients, Nous comprenons votre déception quant à votre séjour dans notre résidence et en sommes sincèrement désolés. Comme indiqué sur notre site internet, la superficie de l’appartement pour 4 ou 5 personnes est effectivement de 32m2. Sachez lors d’un prochain séjour qu’il est possible de réserver, selon disponibilités, une préférence d’emplacement dans la plupart de nos résidences afin d’être placés selon vos critères. Nous regrettons cependant de lire que la propreté n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez certaine que nous transmettons vos remarques à notre personnel. Nous retenons le fait que vous ayez pu profiter du cadre offert par notre beau domaine paysager et de certaines animations proposées dans notre site. Nous espérons malgré tout avoir la chance de vous revoir lors d’un prochain séjour au cœur de Marciac, l’un des 18 grands sites des Midi-Pyrénées. Excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información