Ver disponibilidadVer disponibilidadVer disponibilidad

Apartamentos Mer et Golf Pic du Midi

Tu complejo de apartamentos en un entorno natural único
3, boulevard du Taoulet , 65200 La Mongie, Francia
Ver mapa
Te gustará
  • Una ubicación en pleno centro del complejo de Le Tourmalet, el complejo de esquí más extenso de los Pirineos franceses.
  • Un complejo de apartamentos a 300 m de las primeras pistas.
  • Un espacio lúdico con piscina interior climatizada, chorros de agua y sauna
Ventajas del complejo de apartamentos
  • Piscina interior.
  • Se admiten mascotas
  • Parking
Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 2 personas 7 noches del 29/11/2019 al 06/12/2019
Maeva
Apartamentos Mer et Golf Pic du Midi
Estudio Estándar 2 personas 7 noches del 29/11/2019 al 06/12/2019

Opinión Mer et Golf Pic du Midi

Opiniones de viajeros

368 opiniones entre las que están 8 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

18

Muy bueno

71

Aceptable

50

Mediocre

31

Horrible

17

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

En familia
141
En pareja
28
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
14

CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE

NOTAS ATRIBUIDAS

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
291karinel
(family)
Saint-Ave, France

«Rapport qualité /prix médiocre»

mark

Négatif : Globalement sale(espace commun, appart, vestiaires piscine)Appart sombre, équipement juste (pas de grille pain, tire bouchon, ouvre boite), ménage non inclus pour séjour supérieur à 6 jours; barrière résidence très bruyante, isolation phonique à revoirpositif : parking couvert, wifi inclus, bcp de rangements, belle vue

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
cab142016
(family)
Honfleur, France

«Excellent accueil, professionnel et personnel souriant.»

mark

Etablissement de qualité avec un personnel professionnel et très agréable. Je recommande vivement! Seul bémol, les appartements sont un peu vieillots et les balcons proches sont bruyants si des voisins ne prennent pas attention à l'autre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-08-22 01:29:46

Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous, à très bientôt,

Loic M
(solo)
St Sébastien Sur Loire

«Tour de France !»

mark

Bonne location dans l'ensemble et bon emplacement. Personnel aimable et attentionné. Il serait mieux que les produits d'entretien soient fournis, et sans doute les assaisonnements élémentaires, mais il semble que ce ne soit pas la coutume dans la filière. S'agissant de l'espace, noter qu'à 4, il vaut mieux être le plus souvent dehors que dedans ! Mais c'est aussi la loi du genre.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Alexia G, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-08-05 06:53:49

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de ce retour, très important pour nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous ainsi que notre accueil. Au plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement, Bien cordialement,

Claire V
(family)
Fontainebleau, France

«Grosse déception»

mark

Logement assez vétuste odeur pas agréable à l’arrivée Équipe pour 4, dommage nous étions 5 Cela s’est solutionné en partie mais lit d’appoint cassé et non remplacé Vue très jolie service de navette efficace pour aller dans le centre de la station

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-02-13 06:57:13

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre retour, Nous nous excusons de la gène occasionnée, il doit s'agir d'une erreur de notre part, il est dommage de ne l'apprendre que par retour de commentaire, car nous ne pouvons plus intervenir à ce moment la, mais sur place, oui. nous promettons de nous rattraper lors d'un prochain séjour, Bien cordialement, La réception

pierot178
(family)

«Pierre et Vacances La Mongie»

mark

-Quand on a oublié de préparer un petit-déjeuner réservé à l'avance on doit proposer au client une solution de secours ou au moins des excuses. -Notre appartement du RDC n'était accessible que par le premier étage car la porte d'accès était bloquée. -Le jour de notre départ il y a eu une tempête de neige: A aucun moment les membres du personnel ne sont venus réconforter les clients, leur proposer une nuit supplémentaire ou une solution de secours. A situation exceptionnelle aucune mesure particulière n'a été envisagée par l'hôtel. Pire : à la pause entre midi et deux l'acceuil a été fermée laissant les clients livrés à leur sort. Nous avons trouvé assistance auprès du sympathique patron du restaurant "Chez BORIS".

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

Aurianne M, Responsable réception at Residence Club Vacances La Mongie Pic Du Midi, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-01-09 04:23:59

Madame, Monsieur, Bonjour, Nous faisons suite à votre commentaire, relatif à votre séjour. Votre avis est important pour nous, et nous mettons tout en œuvre afin de répondre à vos attentes. Nous sommes navré d'apprendre ce retour. Concernant le service petit déjeuner, nous sommes étonnés de cet incident, car s'il peut arriver d'oublier les petits déjeuners, nous mettons de suite en place une alternative pour vous apporter le suivi, et de suite, notre restaurateur sur place(500m) cuisant minute. Nous avons connu effectivement de fortes chutes de neige, mais la station est restée ouverte et les routes dégagées pour les accès routiers. Notre restaurateur Partenaire Chez Boris chez qui vous avez trouvé assistance a généreusement offert de l'aide pour le montage de vos chaînes, après confirmation de sa part, nous en sommes heureux. Nous avons été au regret de vous informer, lors de votre demande, l'impossibilité pour des raisons d'assurance et de sécurité, de vous mettre nous même les chaines sur votre véhicule. ce n'est pas un refus sec de notre part, ne le croyez pas ! Notre politique est d'accompagner nos clients pour un maximum de confort. Pour la période ou vous souhaitiez rester une nuit supplémentaire, nous étions malheureusement complet, avec les clients qui arrivaient en suivant. Le hall de l'accueil de notre résidence, ainsi que ses espaces ludiques restent ouvert à disposition de tous nos clients, même durant la pause de midi . Nous vous présentons nos excuses pour le ressenti de ce séjour et espérons que vous ne resterez pas sur un avis négatif. Très cordialement, La Réception

Clientes que vieron Mer et Golf Pic du Midi también consultaron…

Descubre tus vacaciones
El complejo de apartamentos
Los alojamientos
Espera, por favor