• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-30%
398 € 568 €
Reserva rápido
-30%
398 € 568 €
Complejo asociado

Apartamentos Mer et Golf Pic du Midi

La Mongie Tourmalet - Barèges - La Mongie Los Pirineos Andorra

Ofertas de última hora Semana del 02/04
Estudio Estándar 2 personas

-30%
398 € 568 €

Reserva rápido
Alquiler Mer et Golf Pic du Midi La Mongie

Opinión Mer et Golf Pic du Midi

Descubre a continuación las opiniones

306 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

16

Muy bueno

70

Aceptable

42

Mediocre

29

Horrible

14
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
131
En pareja
27
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
11
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
818franckb
(family)
Saint-Yrieix-sur-Charente, France

«L' exellence»

mark
Reviews 06/03/2017

merci pour ce bon moment passé dans ce lieu magique. Continuer comme cela. Je recommanderai ce lieu à toutes les personne que je connais. il faut aussi remercier Samantha qui a été très agréable avec ma fille ainsi que les autres hôtesses. Merci et encore merci.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-11 05:36:33

Madame, Monsieur, Merci de ce retour, il est important pour nous tous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur un prochain séjour dans l'une de nos résidences Mer et Golf Bien cordialement, Aurianne N

S1072FPvaleriem
(couples)
Rouen, France

«Bon rapport qualité prix»

mark
Reviews 06/02/2017

Studio simple mais suffisamment confortable, nous n'avons manqué de rien. Le personnel de l'accueil est très aimable, serviable et à l'écoute. Nous avons passé un agréable séjour. Trop de monde à la piscine pour que ce soit plaisant, nous n'y sommes allées qu'une fois.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-07 04:37:47

Madame, Monsieur, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de ce retour, car il est important pour nous sachez pour un prochain séjour, qu'il y a des horaires de "pointe" au retour du ski pour aller à la piscine, c'est la raison pour laquelle nous l'ouvrons de 10h00 à 20h00 tous les jours, Restant à votre disposition pour un prochain séjour, Cordialement, Aurianne N

C434WQlaurentd
(family)
Rosny-sous-Bois, France

«Base de départ pour des balades»

mark
Reviews 31/08/2016

Hébergement choisi comme base de départ pour des randonnées en étoiles dans la région. C'est peu cher en été, et de bonne qualité, quelques plus auraient été bienvenue, comme une machine à laver à la place du lave vaisselle et un égouttoir. Certains lits étaient vieillissant.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-05 04:45:19

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous soumettre votre avis, relatif à votre séjour. Vous n'avez surement pas vu durant votre séjour, mais nous disposons d'une laverie sur place, ouverte 24h/24 et 7j/7. Nous restons à votre disposition pour toute prochaine demande, Bien cordialement, A. Meret

512lydieb
(family)
LISSES

«BEAU CADRE»

mark
Reviews 26/08/2016

La nature dans toute sa splendeur, et les montagnes majestueuses ! Le personnel accueillant, Seul problème, la Wifi est payante et les ustensiles de cuisines de mauvaise qualité donc il ne faut pas avoir envie de cuisiner !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-29 07:00:59

Madame, Monsieur, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ce retour. Sachez que pour une prochaine fois dans notre établissement, nous pouvons vous changer le matériel qui peut vous sembler de mauvaise qualité ! ou bien opter pour le restaurant en réservant une table au restaurant Chez Boris, juste à côté de notre résidence ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois ! bien cordialement, A Meret

bapt932
(family)
Marcq-en-Baroeul, France

«Résidence bien située pour rayonner à la découverte des Hautes Pyrénées»

mark
Reviews 23/08/2016

Résidence agréable dans une station calme en été. Piscine appréciable pour les enfants. Accueil chaleureux. Il reste un petit effort à faire sur la propreté (vestiaire et accès piscine, sol et vitre appartement).

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-24 01:39:06

Madame, Monsieur, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ce retour concernant votre séjour. Nous avons bien pris note de vos remarques. N'hésitez pas, pour plus de confort, à nous le signaler directement lors de votre séjour. Nos équipes sont la quotidiennement pour améliorer votre confort et séjour ! Nous restons à votre disposition sur nos accueils,pour un prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter ! Bien cordialement, A Meret

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información