Complejo asociado

Apartamentos Mer et Golf Pic du Midi

La Mongie Tourmalet - Barèges - La Mongie Los Pirineos Andorra

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-30%
403 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2 personas del Do. 08 Abr. al Do. 15 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
575 €
Ver tarifas
Alquiler Mer et Golf Pic du Midi La Mongie

Opinión Mer et Golf Pic du Midi

Descubre a continuación las opiniones

311 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

17

Muy bueno

73

Aceptable

41

Mediocre

27

Horrible

15
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
133
En pareja
26
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
12
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
paulinerY5634SZ
(family)
Boisgervilly

«Bien mais station peu vivante et pas au pieds des pistes»

mark
Reviews 13/03/2017

Logement spacieux et conforme aux descriptions mais trop loin des pistes et de la station... Personnel aimable et à l'écoute. Piscine agréable mais trop petite en pleine saison et pas assez d'équipement douches, vestiaires... Séjour dans l'ensemble agréable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-16 09:38:27

Bonjour, Merci de votre retour, ce dernier est important pour nous ! Pour un prochain séjour, pensez à la résidence Tourmalet, plus proche des pistes ! 50m à peine !!! Pour pouvoir profiter la prochaine fois, optez pour un séjour en dehors des vacances scolaires, vous pourrez profitez de toutes nos infrastructures en prenant le temps de les apprécier à leur justes valeurs ! bien cordialement et au plaisir de vous revoir, Aurianne N

818franckb
(family)
Saint-Yrieix-sur-Charente, France

«L' exellence»

mark
Reviews 06/03/2017

merci pour ce bon moment passé dans ce lieu magique. Continuer comme cela. Je recommanderai ce lieu à toutes les personne que je connais. il faut aussi remercier Samantha qui a été très agréable avec ma fille ainsi que les autres hôtesses. Merci et encore merci.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-11 05:36:33

Madame, Monsieur, Merci de ce retour, il est important pour nous tous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir sur un prochain séjour dans l'une de nos résidences Mer et Golf Bien cordialement, Aurianne N

S1072FPvaleriem
(couples)
Rouen, France

«Bon rapport qualité prix»

mark
Reviews 06/02/2017

Studio simple mais suffisamment confortable, nous n'avons manqué de rien. Le personnel de l'accueil est très aimable, serviable et à l'écoute. Nous avons passé un agréable séjour. Trop de monde à la piscine pour que ce soit plaisant, nous n'y sommes allées qu'une fois.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-07 04:37:47

Madame, Monsieur, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de ce retour, car il est important pour nous sachez pour un prochain séjour, qu'il y a des horaires de "pointe" au retour du ski pour aller à la piscine, c'est la raison pour laquelle nous l'ouvrons de 10h00 à 20h00 tous les jours, Restant à votre disposition pour un prochain séjour, Cordialement, Aurianne N

C434WQlaurentd
(family)
Rosny-sous-Bois, France

«Base de départ pour des balades»

mark
Reviews 31/08/2016

Hébergement choisi comme base de départ pour des randonnées en étoiles dans la région. C'est peu cher en été, et de bonne qualité, quelques plus auraient été bienvenue, comme une machine à laver à la place du lave vaisselle et un égouttoir. Certains lits étaient vieillissant.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-05 04:45:19

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous soumettre votre avis, relatif à votre séjour. Vous n'avez surement pas vu durant votre séjour, mais nous disposons d'une laverie sur place, ouverte 24h/24 et 7j/7. Nous restons à votre disposition pour toute prochaine demande, Bien cordialement, A. Meret

512lydieb
(family)
LISSES

«BEAU CADRE»

mark
Reviews 26/08/2016

La nature dans toute sa splendeur, et les montagnes majestueuses ! Le personnel accueillant, Seul problème, la Wifi est payante et les ustensiles de cuisines de mauvaise qualité donc il ne faut pas avoir envie de cuisiner !

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Aurianne M, Responsable réception at Residence Mer & Golf Pic du Midi, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-29 07:00:59

Madame, Monsieur, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ce retour. Sachez que pour une prochaine fois dans notre établissement, nous pouvons vous changer le matériel qui peut vous sembler de mauvaise qualité ! ou bien opter pour le restaurant en réservant une table au restaurant Chez Boris, juste à côté de notre résidence ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois ! bien cordialement, A Meret

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información