• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-30%
195 € 279 €
Reserva rápido
-30%
195 € 279 €

Apartamentos La Résidence du Lac

Monflanquin Suroeste

Ofertas de última hora Semana del 04/10
Estudio Estándar 4/5 personas

-30%
195 € 279 €

Reserva rápido
Alquiler La Résidence du Lac Monflanquin

Opinión La Résidence du Lac

Descubre a continuación las opiniones

286 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

65

Muy bueno

116

Aceptable

30

Mediocre

4

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
140
En pareja
69
En solitario
0
De negocios
1
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Jean-François R
(family)
Paris, France

«En mode médiéval»

mark
Reviews 27/09/2016

Une résidence au calme, avec un espace familial et une piscine bien adaptée à tous les besoins, petits et grands. Un lieu de résidence pratique dans le cadre des fétes médiévales de Monflanquin ! on peut y aller à pieds ...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Residence du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-29 02:32:55

Cher Jean-François, C'est un plaisir d'avoir lu ce retour concernant votre séjour en famille à Monflanquin, merci pour cette recommandation auprès des internautes. Votre ressenti nous flatte et nous notons que la piscine, les fêtes locales ainsi que le calme de notre résidence ont été gages de satisfaction pour vous. Nous sommes au plus près de nos clients et les témoignages sincères des membres de Trip Advisor nous apportent tous les jours l’envie de continuer dans ce sens, merci encore et bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Anne D
(family)
Peymeinade, France

«Peu mieux faire»

mark
Reviews 23/09/2016

L'emplacement est idéal les logements sont correctes malgré un manque évident d'isolation phonique. Le parc a connu des jours meilleurs. La piscine qui était génial il y a 2 ans est maintenant décevante : eau glaciale et les jets d'eau ne fonctionnent plus.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence La Residence du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-26 04:28:26

Chère Anne, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor et de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes heureux de constater que la localisation de notre établissement a été à la hauteur de vos espérances et nous sommes ravis d’avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour. C’est avec grande attention que nous relevons votre remarque sur la piscine et sachez qu’il est étonnant pour nous de voir que l’eau était froide. Soyez certains que nous la transmettrons à toutes nos équipes. En espérant que vous garderez tout de même un beau souvenir de notre région, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

nicolasbN7968ON
(family)
Apprieu, France

«Résidence très agréable»

mark
Reviews 16/09/2016

Nous avons passé 8 jours à Monflanquin, il a fait très beau. Les enfants se sont promenés en vélo dans la résidence sans problème. La piscine est super agréable à toute heure de la journée. Le tour du lac est également appréciable. Le personnel était très agréable et compétent. Le service boulangerie du matin est un must! Nous étions proches de la réception et donc de la piscine et avons bien aimé cet emplacement.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Residence du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-21 04:42:51

Cher client, C'est une réelle satisfaction de lire que vous avez passé un agréable séjour ensoleillé dans la Vallée du Lot et nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec les internautes. Nous sommes ravis de constater que vous avez tous apprécié notre résidence. Les enfants ont profité du cadre verdoyant et de la piscine et vous vous êtes tous régalé grâce au service bonlangerie. C'est une réelle récompense pour nous de savoir que vous avez eu des vacances en famille réussies. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau dans notre cité médiévale débordante d'animations. Une belle journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances

Gerard P
(couples)
Nantes, France

«Vive le Périgord»

mark
Reviews 15/09/2016

Quel bonheur de visiter cette région très riche au niveau patrimoine, culturel, gastronomique. La résidence Pierre et Vacances de Monflanquin est très bien située et permet de découvrir aux alentours de nombreux sites. J'y retournerai avec plaisir.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
582jeanmarcf
(couples)
BESSINS 38160

«calme et repos»

mark
Reviews 11/09/2016

bel accueil, beau site, calme et reposant, nombreuses possibilités de sorties (nombreux châteaux à visiter), en quelques mots, j'y suis déjà allé, j'en viens, et j'y retournerais car les prix d'hébergement sont très correctes.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información