Apartamentos La Résidence du Lac

Monflanquin Suroeste

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-28%
240 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4/5 personas del Vi. 01 Sep. al Vi. 08 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
336 €
Ver tarifas
Alquiler La Résidence du Lac Monflanquin

Opinión La Résidence du Lac

Descubre a continuación las opiniones

322 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

79

Muy bueno

129

Aceptable

33

Mediocre

4

Horrible

0
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
156
En pareja
80
En solitario
1
De negocios
1
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
pascalito R
(couples)
Nantes, France

«Agréable séjour»

mark
Reviews 12/07/2017

La résidence est très sympa et le cadre magnifique, très bon accueil. Appartement un peu vétuste. Sanitaires beaucoup trop petits et pas pratiques. Les prix de location fluctuent souvent, ce qui n'encourage pas à réserver tôt.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence La Residence du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-14 01:43:34

Cher client, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre charmante recommandation et vos précieuses informations avec les internautes. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre résidence vous ait plu. Votre retour est une très belle récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre personnel. En attendant impatiemment votre retour parmi nous,. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

417claudiec
(couples)
Saint-Etienne-du-Rouvray, France

«Excellente semaine passée à Monflanquin»

mark
Reviews 07/07/2017

Satisfaite pour l'ensemble du séjour.Tout était prévu.Tout était positif . Très grande propreté dans l'ensemble de la résidence et des appartements. Vue la chaleur de juin 2017, une climatisation aurait été la bienvenue;

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
416fredericm
(family)
Six-Fours-les-Plages, France

«Confortable et silencieux»

mark
Reviews 05/07/2017

Endroit agréable et reposant. Piscine superbe. Les logements sont bien pensés et mériterait un rafraîchissement extérieur mais ce n'est pas dérangeant. Les rez de jardin vu sur le lac sont impeccable. Attention aux enfant les haies des jardins sont piquantes et leur choix n'a pas été intelligent. Notre petit garçon est tombé tête la première dedans et nous avons eu très peur. Enfin le séjour c'est bien terminé. Le personel est très accueillant et sympathique, donne de bons conseils sur le coin et sont disponibles.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Residence du Lac, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-07-07 03:14:00

Cher client, Nous sommes flattés de lire que votre séjour familial parmi nous s'est bien déroulé. Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est un réel plaisir pour nous de constater que le confort du logement et le paisible cadre de la résidence ont répondu à vos attentes. Savoir que le personnel de notre résidence a contribué au bon déroulement de votre séjour nous réjouis. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau afin de profiter d'agréables moments de détente au bord du lac. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Annick R
(couples)
Jouars-Pontchartrain, France

«séjour super»

mark
Reviews 28/06/2017

Nous avons passé un séjour agréable et très ensoleillé dans cette résidence propre et très bien entretenue. Le personnel est disponible et accueillant. La piscine a été appréciée lors de la canicule. Petite ombre au tableau le manque de climatisation qui serait fort utile, il faut dire que nous y étions pendant la canicule.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
533hervek
(family)

«Belle résidence bien tenue et originale dans sa conception»

mark
Reviews 26/06/2017

RAS. Bel endroit confortable et bien situé avons apprécié calme et tranquillité Je recommanderai sans hésitation cet établissement . Nous reviendrons probablement mais dans quelques années car c'était st la deuxième année Consécutive

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información