Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 2 personas 7 noches del 21/09/2020 al 28/09/2020
Pierre & Vacances
Apartamentos Borgo Magliano
Estudio Estándar 2 personas 7 noches del 21/09/2020 al 28/09/2020
-29%
a partir de 275 385 €
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Borgo Magliano

479 opiniones entre las que están 2 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

15

Muy bueno

22

Aceptable

13

Mediocre

5

Horrible

1

Consulta las opiniones sobre

En familia
37
En pareja
13
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
2

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Arno018
(family)
La Colle sur Loup, France

«Séjour détente»

mark

Très joli cadre dans la campagne, au milieu des oliviers. Les logements sont spacieux et bien conçus bien qu’une meilleure isolation phonique aurait été appréciée. Pour ceux qui aiment la nature. Très bien.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

RVeltroni, Direttore generale at Smy Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinión 2018-05-02 07:15:22

Bonjour Arno018, et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je suis vraiment content d'apprendre que vous vous soyez autant amusée chez nous, j'espère que vous reviendrez nous voir très prochainement.

267pierrev
(family)
Cannes, France

«super endroit»

mark

super vacances.endroit magnifique ,logement propre,vue à couper le souffle,très calme ,ce que l'on recherchait.pas besoin de demander à changer le linge au bout d'une semaine,fait automatiquement. belle région à visiter.on ne s'ennuie pas.à refaire et à proposer à d'autres personnes

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

RVeltroni, Direttore at Smy Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinión 2017-04-04 00:41:35

Cher Pierre, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour à Borgo Magliano Resort. Nous sommes contents de savoir que vous avez apprecié la calme, la beauté du paysage et de la région. Pour ce qui concernce la chambre, vous aviez réservé un studio, mais dans cette periode on a eu la possibilité de vous donner un appartement plus grand. Au plaisir de vous revoir lors de vos prochaines vacances! Cordiales salutations

Bobbylapointe99
(family)
Paris, France

«Tres bon sejour»

mark

Tres bon sejour, les equipes sont sympas et le cadre est beau. Niveau emplacemenent on peut visiter pas mal de tres beaux endroits ( village de toscane, Rome et Florence sont à moins de 2h) bref un tres bon souvenir des equipes et du lieux

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

RVeltroni, Direttore at Smy Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinión 2016-10-01 01:56:37

Bonjour, merci d'avoir choisi Borgo Magliano Resort pour vos vacances, nous sommes toujours heureux quand nos clients passent un bon séjour en notre compagnie. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons la prochaine fois! Bien cordialement.

sandrinel624
(couples)
Lyon, France

«vue imprenable»

mark

bonne résidence hors mis la propreté du logement et des espaces communs qui laisse à désirer. Nid de fourmis dans le coin cuisine Impossible de manger dehors le matin et le soir a cause des moustiques.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

RVeltroni, Direttore at Smy Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinión 2016-10-01 01:58:38

Chère Sandrinel624, merci d'avoir laissé vos impressions à la suite de votre séjour à Borgo Magliano Resort. Les moustiques sont malheuresement présents dans la région et, dès qu'on est situés dans la campagne, aussi des fourmis peuvent entrer dans les appartements surout si dans la cuisine se trouvent des miettes, mais dans ce cas notre staff est pret à intervenir avec des produits spécifiques. Nous prendrons note de vos remarques pour améliorer notre service. Bien cordialement

sarahlD286BK
(family)
Lille, France

«Séjour familial très réussi»

mark

Très bel emplacement pour cette résidence charmante. Idéal pour des vacances en famille. Très belle vue, panorama idyllique. Situation géographique parfaite pour visiter la Toscane (proches de Sienne, Florence, a 30 min des plages) voire Rome (2h de Train). Attention tous les logements n'ont pas des qualités d'emplacements similaires.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

RVeltroni, Direttore at Smy Borgo Magliano Resort, responded to this review

Owner Response
Opinión 2016-10-01 01:59:53

Chère Sarah, merci beaucoup d'avoir choisi Borgo Magliano Resort et surtout nous vous remercions d'avoir temoigné de votre bon séjour parmi nous. En espérant de vous revoir une prochaine fois dans la Maremme. Bien è vous

Espera, por favor