• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Les Bleuets

Meribel Trois Vallées Alpes

Ofertas de última hora Semana del 15/04
Estudio 2/3 personas - Junior

319 €

Reserva rápido
Alquiler Les Bleuets Meribel

Opinión Les Bleuets

Descubre a continuación las opiniones

200 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

65

Muy bueno

72

Aceptable

19

Mediocre

6

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
103
En pareja
40
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
15
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
V464EFstuartb
(friends)
Petworth, United Kingdom

«Great value in a wonderful resort»

mark
Reviews 10/01/2017

I booked a studio for four blokes with the aim of keeping the cost as low as possible. I was very impressed with the space in our room and the equipment available for cooking etc. The accommodation was basic but really warm and made a perfect base for an active holiday spent mostly out of the room.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, Das Team at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-12 03:35:28

Dear guest, Thank you very much for sharing your comments with the Tripadvisor community. We are very pleased to read that you enjoyed your stay in our traditional residence in the heart of Méribel. It’s also a great pleasure to know that you were satisfied with our fully equipped apartments, complete with balconies. Our residence will always be delighted to welcome you back to the authentic Savoie resort Meribel, a great place for all types of mountain activities. With best wishes Maevas´ Team

Anthony C
(family)
London, United Kingdom

«very clean and well thought out»

mark
Reviews 29/03/2016

Ideal for a ski holiday, perfect location, complete facilities and very clean, but don't expect to be able to cook gourmet meals action and nowhere comfortable to sit around. But for budget holiday with focus on skiing, ideal.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
315sergec
(couples)
Aix-en-Provence, France

«RESIDENCE SKI AUX PIEDS»

mark
Reviews 28/02/2017

excellent emplacement résidence calme malgré le nombre d'appartements;excellent accueil ;pas d'attente à l'arrivée ni au départ ( arrivée le dimanche). propreté très correcte. une animation sympathique pour les plus petits

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-03 05:49:49

Cher Serge, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre avis avec la communauté. C’est un plaisir de lire que votre séjour au sein de notre résidence savoyarde s’est très bien déroulé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la situation et la propreté de notre établissement. C’est avec une réelle satisfaction que nous constatons également que nos équipes d’accueil ont su être à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Maeva

Cyril M
(family)
Montpellier, France

«extrêmement bruyant la nuit»

mark
Reviews 25/02/2017

Proximité immédiate de bars et d'une discothèque qui est ouverte toutes les nuits de la semaine. Impossibilité de dormir la nuit. Cet environnement n'est pas signalé sur le site. Il n'y pas eu de prise en compte de ce problème par la direction de l'établissement. A éviter si vous voulez passer des vacances tranquilles.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-28 06:23:01

Cher Cyril, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page TripAdvisor. Nous sommes navrés de constater que votre séjour au sein de notre résidence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons que des nuisances sonores, indépendantes de notre volonté, aient perturbé votre séjour en famille et espérons sincèrement que vous garderez tout de même un bon souvenir de ce séjour à la montagne. Bien à vous. L’équipe Maeva

JESSICANantes
(family)
NANTES

«Excellent séjour»

mark
Reviews 21/02/2017

Résidence très agréable car bien entretenue, excellent accueil. Logement idéal car départ skis au pied. Appartement adapté aux vacances au ski, bien agencé et propre. Nous avons apprécié la proximité des commerces au pied de la résidence et la location de la résidence au cœur des 3 vallées.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-24 05:50:07

Chère Jessica, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé ce chaleureux commentaire avec les internautes. C’est une joie de constater que le confort, l’agencement et l’emplacement idéal de votre appartement aux pieds des pistes de ski vous ont permis de passer d’agréables vacances en famille. Nous avons hâte de vous voir à nouveau parmi nous. Bien à vous. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información