Complejo asociado

Apartamentos Les Bleuets

Meribel Trois Vallées Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
270 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 2/3 personas - Junior del Do. 15 Abr. al Do. 22 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
299 €
Ver tarifas
Alquiler Les Bleuets Meribel

Opinión Les Bleuets

Descubre a continuación las opiniones

207 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

69

Muy bueno

74

Aceptable

20

Mediocre

6

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
105
En pareja
43
En solitario
7
De negocios
0
Con amigos
15
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
V464EFstuartb
(friends)
Petworth, United Kingdom

«Great value in a wonderful resort»

mark
Reviews 10/01/2017

I booked a studio for four blokes with the aim of keeping the cost as low as possible. I was very impressed with the space in our room and the equipment available for cooking etc. The accommodation was basic but really warm and made a perfect base for an active holiday spent mostly out of the room.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, Das Team at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-12 03:35:28

Dear guest, Thank you very much for sharing your comments with the Tripadvisor community. We are very pleased to read that you enjoyed your stay in our traditional residence in the heart of Méribel. It’s also a great pleasure to know that you were satisfied with our fully equipped apartments, complete with balconies. Our residence will always be delighted to welcome you back to the authentic Savoie resort Meribel, a great place for all types of mountain activities. With best wishes Maevas´ Team

Anthony C
(family)
London, United Kingdom

«very clean and well thought out»

mark
Reviews 29/03/2016

Ideal for a ski holiday, perfect location, complete facilities and very clean, but don't expect to be able to cook gourmet meals action and nowhere comfortable to sit around. But for budget holiday with focus on skiing, ideal.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
F733ZDsteph
(family)
Rouen, France

«Résidence en coeur de station»

mark
Reviews 22/03/2017

Résidence bien située proche des commerces et des remontées mécaniques. Possibilité de garer la voiture gratuitement à l'extérieur. Les tarifs sont un peu élevés au vu de la résidence (on paye la vitrine "Méribel"). Le logement est assez grand mais la salle de bain est trop petite. Chauffage par le sol donc pas de possibilité de règler la température. Dans la globalité, nous avons passé un bon séjour dans cette résidence.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-24 05:03:52

Cher Client, Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre avis avec les internautes. C’est un plaisir de constater que votre séjour en famille au sein de notre résidence alpine a été agréable. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation idéale de notre établissement. Savoir que le logement et la propreté ont été à la hauteur de vos attentes est une véritable satisfaction pour nous. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Maeva

Catherine G
(family)
Saint-Etienne, France

«Ski Fébrier 2017»

mark
Reviews 08/03/2017

Résidence très bien située, Appartement fonctionnel avec une siperbe vue sur les pistes, Personnel très accueillant et très aimable. Malgré une météo plus que capricieuse nous avons passé d'excellentes vacances.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-10 04:16:48

Chère Catherine, C'est très agréable de lire que vous êtes satisfaite du séjour que vous avez passé avec votre famille au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions avec les internautes. Nous constatons avec plaisir que la situation de notre établissement, notre personnel et l'équipement de nos logements ont contribué à la réussite de vos vacances à la montagne. Nous serions ravis de vous revoir parmi nous lors de votre prochain séjour à Méribel. Bien à vous, L'équipe Maeva

Edith N
(family)
Pontarlier, France

«Studio bien orienté mais bruyant»

mark
Reviews 08/03/2017

Engins de préparation des pistes de ski sous les fenêtres jusqu'a 1h du matin puis sortie de boite (Le privilège) à 3h du matin et enfin reprise des travaux de préparation des pistes à 7h du matin. Il y a mieux pour se reposer !!!!!!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Les Bleuets, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-10 03:23:36

Chère Edith Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance. L’avis de nos clients est très important à nos yeux et c’est avec une grande attention que nous relevons toutes remarques vis-à-vis des nuisances sonores indépendantes de notre volonté. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant que vous reviendrez profiter des pistes de Méribel l’année prochaine. Bien à vous. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información