• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Le Peillon

Meribel Trois Vallées Alpes

Ofertas de última hora Semana del 16/04
Estudio 4 personas - Cabina

509 €

Reserva rápido
Alquiler Le Peillon Meribel

Opinión Le Peillon

Descubre a continuación las opiniones

97 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

16

Muy bueno

38

Aceptable

13

Mediocre

5

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
44
En pareja
15
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
13
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
petros582
(friends)
Thessaloniki Region, Greece

«Best location for skiers»

mark
Reviews 08/02/2016

Very good location with access to pists ! super markets ,pharmacy and ski shops around ,rooms with good facilities ,parking and ski storage ,kind and freely stuff ,clean but very small rooms for three adults while it is supposed to accommodate four !!For example the same hotel at courchevel 1850 has bigger rooms

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
240gerardb
(family)
Limeil-Brévannes

«super sejour malva»

mark
Reviews 05/03/2017

Nous avons passé un agréable séjour avec mes petits enfants, la station est très agréable il y a tout ce qu'il faut sur place pas besoin de prendre la voiture pour faire les courses, notre séjour a été ensoleillé pendant les 15 jours

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Le Peillon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-03-07 04:17:31

Cher client, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est toujours très appréciable de constater que l’emplacement idéal au cœur de la station, l’entretien et le confort de nos hébergements ont été à la hauteur de vos attentes. En vous remerciant de votre fidélité, Bien à vous. L’équipe Maeva

P6431IInicolasb
(family)
Lille, France

«Vacance d'hiver à Meribel»

mark
Reviews 22/02/2017

J'ai été extrêmement déçue par notre appartement qui m'a semblé plus petit que les 30 m2 annoncés. Ce dernier n'avait pas de terrasse, ni de vue sur les alpes. De plus, nous avons profité pleinement de la vie nocturne en raison d'une isolation phonique faiblarde.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Peillon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-24 02:49:17

Cher client, Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre logement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir faits part de votre déception. Nous accordons une grande attention aux remarques de nos clients afin de vous satisfaire au mieux. Pour éviter toute surprise lors de votre prochain séjour, nous vous recommandons de souscrire à l'option "emplacement préférentiel" qui vous permet de choisir l'orientation de votre logement. Sincèrement, nous espérons que vous garderez malgré tout un bon souvenir de vos vacances d'hiver à Méribel. Bien à vous, L'équipe Maeva

B1414FVflorenceb
(family)
Antony, France

«Séjour ski»

mark
Reviews 15/02/2017

Promiscuité dans cet appartement très peu fonctionnel, sombre et mal agencé. mauvaises odeurs, limite insalubrité médiocrité générale de la résidence malgré un tarif très élevé. De nombreus escaliers pour monter jusqu'aux pistes. À éviter Aucun intérêt

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Maeva Residence Le Peillon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-17 03:37:59

Chers clients, Nous venons de constater votre commentaire et nous sommes attristés de lire que votre séjour n’a pas à la hauteur de vos espérances. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant l’entretien, que nous transmettrons à nos équipes. Sur notre site internet, nous mettons à votre disposition le descriptif détaillé de nos logements. En espérant malgré tout avoir la chance de vous revoir lors d’un prochain séjour en famille, Cordialement. L’équipe Maeva

ericnK601CW
(friends)
Veuvey-sur-Ouche, France

«Wifi»

mark
Reviews 29/01/2017

Seul bémol le wifi payant car 12€ pour une semaine c'est cher quand cela ne fonctionne pas à merveille Sinon résidence très sympa au çentre de Méribel, appartement bien agencé et personnel super professionnel

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Le Peillon, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-31 22:24:17

Chers clients, C'est une réelle satisfaction de lire que votre séjour entre amis dans notre résidence de Méribel a été à la hauteur de vos attentes et nous voulons vous remercier de le partager avec les internautes. Nous sommes enchantés par votre retour sur la situation de notre établissement, le confort de nos hébergements et le professionnalisme de notre personnel. En espérant vous revoir bientôt parmi nous, nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información