• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
Complejo asociado

Apartamentos Les Jardins de la Côte d'Azur

Saint-Mandrier Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 13/05
Estudio 5 personas - Planta baja

379 €

Reserva rápido
Alquiler Les Jardins de la Côte d'Azur Saint-Mandrier

Opinión Les Jardins de la Côte d'Azur

Descubre a continuación las opiniones

160 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

30

Muy bueno

66

Aceptable

26

Mediocre

4

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
68
En pareja
56
En solitario
1
De negocios
0
Con amigos
3
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
fafa5427
(couples)
Nancy, France

«parfait»

mark
Reviews 28/09/2016

bien sauf l'ascenseur qui fait du bruit, le parking trop petit pas de possibilité de se garer et la pelouse est interdite dommage !! je ne comprends pas pourquoi on ne peut pas marcher sur la pelouse c'était de mode dans les années 70 au début des pelouses dans les lotissements mais plus maintenant les espaces verts c'est fait pour en profiter pas pour les regarder

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-30 02:31:47

Chers clients, C'est très flatteur de constater que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes réellement satisfait. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous prenons bonne note de vos remarques puisque ce sont elles qui nous permettent de tout mettre en œuvre pour combler au mieux les espérances de nos clients. En espérant vous revoir à Saint-Mandrier pour profiter du magnifique panorama sur la rade de Toulon, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

popo44b
(family)
Les-Sorinieres, France

«appaisant»

mark
Reviews 05/09/2016

Bon sejour reposant et calme dans un cadre magnifique avec vue sur la baie de toulon et le port de st mandrier Residence propre facile d acces box pour garer la voiture un peu etroit et ascenseur trop brillant

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-21 06:58:29

Chers clients, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable et paisible séjour familial en bord de mer. Merci pour ce retour encourageant sur le cadre, la propreté et la situation de notre résidence et nous nous réjouissons qu'ils aient contribué au bon déroulement de vos vacances. En attendant vous revoir à nouveau dans la presqu'île de charme, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

adult2b2016
(family)
grenoble

«cadre, tranquillité, accès plage, tout est pour le mieux»

mark
Reviews 04/09/2016

imprimés édités lors de la réservation comportaient une erreur en ce qui concerne les heures d'accueil(14h30) noté alors que l'accueil débutait à 16h le samedi. Nous avons attendu 1h1/2 pour prendre possession de notre appartement

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 02:03:39

Chers clients, Nous sommes ravis de lire cette intervention concernant votre récent séjour, nous vous remercions sincèrement pour ce geste. C'est une satisfaction pour nous de pouvoir offrir un hébergement à la hauteur du standing de la région avec un cadre et un accès à la plage des plus plaisants. Notre équipe sera enchanté de vous revoir un prochain été ensoleillé dans le petit village de Saint-Mandrier au charme provençal et avec une vue exceptionnelle sur la rade de Toulon. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Maeva

82dorothyl
(couples)
Saint Brice Sous Foret, France

«Très bonne situation, vue magnifique, mais résidence vieillissante, région très agréable,»

mark
Reviews 01/09/2016

Très bel endroit, calme et reposant car.loin dès circuit touristiques traditionnels l'accès à Toulon sur le marché provençal par la navette maritime.(15mn) est très agréable, pratique et pas chère Endroit reposant et ambiance familiale

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 06:12:59

Chère cliente, Nous vous remercions pour ces retours encourageants sur notre belle région et cette ambiance familiale. Nous comprenons cette pointe de déception concernant la résidence quelque peu vieillissante. En revanche c'est un plaisir de savoir que l'environnement ambiant, le cadre et la vue imprenable ont été gages de satisfaction pour vous. En espérant vous revoir bientôt à Saint-Mandrier, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

karlito62
(family)
Bully-les-Mines, France

«Nickel»

mark
Reviews 31/08/2016

Excellent Cadre et personnel , Top Certe l appartement n est pas très spacieux mais il s agit d un logement de vacances et généralement on y vit pas . Vue de la terrasse exceptionnelle. Manque une vrai chambre

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-02 06:45:32

Cher client, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C’est toujours gratifiant de constater que l’emplacement face à la mer de notre résidence et le service proposé par notre personnel ont été appréciés à leur juste valeur. Soyez sûre que nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à l’ensemble du personnel. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons pour profiter de nouvelles vacances familiales à la Méditerranée. Excellente journée à vous. L’équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información