Complejo asociado

Apartamentos Les Jardins de la Côte d'Azur

Saint-Mandrier Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-10%
342 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio 5 personas - Planta baja del Sá. 02 Sep. al Sá. 09 Sep. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
379 €
Ver tarifas
Alquiler Les Jardins de la Côte d'Azur Saint-Mandrier

Opinión Les Jardins de la Côte d'Azur

Descubre a continuación las opiniones

172 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

33

Muy bueno

71

Aceptable

28

Mediocre

3

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
71
En pareja
62
En solitario
0
De negocios
0
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Marie-Jo H
(couples)
Drusenheim, France

«Vue imprenable»

mark
Reviews 14/05/2017

le personnel est aux petits soins pour les visiteurs dans cette résidence les pieds dans l'eau et les yeux dans un panorama incroyable! nous avons profité du calme pour cheminer sur les sentiers littoraux

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-16 02:12:26

Cher client, Nous vous remercions infiniment d’avoir partagé votre commentaire avec la communauté Trip Advisor. Quelle joie de constater que le professionnalisme ainsi que la bienveillance de notre équipe vous aient enchanté. Il est également plaisant de lire que l’emplacement privilégié de notre résidence les « pieds dans l’eau » avec une superbe vue sur la mer Méditerranée vous ait permis de vous relaxer et de vous détendre. Nous serons honorés de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Saint-Mandrier. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

85anne2017
(couples)

«Equipements vieillots et terrasses couvertes mal orientées : Triste par temps maussade»

mark
Reviews 09/05/2017

Les places de parking très étroites sont délimitées par des murs béton : se garer relève de l'exploit. Il est déconseillé de se garer à l'extérieur le week end à cause de la présence de la boîte de nuit au pied de l'établissement. Dans le studio dit de 5 personnes, seule la salle de bain a une touche de modernité. Une fois le lit mural déplié, il n'est plus possible de circuler dans la pièce. Les 2 lits superposés enfants se situent dans le couloir/coin cuisine, elle même très basique. Il n'est pas conseillé d'y aller avec les enfants : pas d'activité, l'accès aux pelouses est interdit. Le dédale de couloirs rend les lieux fantomatiques. Le personnel à l'accueil est agréable. Beaucoup de beaux sites à visiter aux alentours.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-11 04:38:53

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C'est avec regret que nous relevons vos remarques concernant les activités pour les enfants bien que vous pouvez vérifier toutes les activités proposées au sein de notre établissement. Toutes nos équipes seraient ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous. Bien à vous. L'équipe Maeva

K1781FTmoniqueb
(couples)
Nancy, France

«Satisfait»

mark
Reviews 18/04/2017

Endroit très calme, agréable . Vue sur le port et la mer. Possibilité de se rendre à Toulon en bateau au prix du billet de 1euro valable une heure pour une correspondance bateau ou bus. Commerces à proximité sans avoir besoin d'un véhicule

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-04-20 06:18:19

Chère cliente, Merci pour cette intervention élogieuse et ces précieux conseil pour les internautes qui aurait l'idée de tenter l'aventure dans notre résidence "Les Jardins de la Cote d'Azur". Votre satisfaction nous enchante, nous constatons que la vue imprenable et le calme de la résidence ont fait son effet, sans oublier les possibilités qui se sont offertes à vous pendant ce séjour. En attendant de vous revoir dans le sud, nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Maeva

403simonea
(couples)
Dardilly, France

«accueil et situation»

mark
Reviews 15/01/2017

la résidence est très bien située. Elle est très calme. Nous avions une vue magnifique de l'appartement. Même si le mobilier est un peu ancien il est de très bonne qualité par rapport à d'autres résidences. Appartement et résidence très propres; Le personnel est très sympathique, compétent et à l'écoute.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-25 02:10:45

Chers clients, Nous vous remercions d'avoir partagé ce chaleureux retour sur notre résidence. C'est une joie de lire que votre séjour à Saint-Mandrier s'est bien déroulé. C'est agréable de constater que la situation de notre établissement, la propreté des logements et notre personnel vous ont satisfaits et nous nous en réjouissons. En espérant que nous vous retrouverons pour un nouveau séjour dans notre petit jardin fleuri face à la mer, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

fafa5427
(couples)
Nancy, France

«parfait»

mark
Reviews 28/09/2016

bien sauf l'ascenseur qui fait du bruit, le parking trop petit pas de possibilité de se garer et la pelouse est interdite dommage !! je ne comprends pas pourquoi on ne peut pas marcher sur la pelouse c'était de mode dans les années 70 au début des pelouses dans les lotissements mais plus maintenant les espaces verts c'est fait pour en profiter pas pour les regarder

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Maeva Residence Les Jardins de la Cote d'Azur, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-30 02:31:47

Chers clients, C'est très flatteur de constater que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes réellement satisfait. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous prenons bonne note de vos remarques puisque ce sont elles qui nous permettent de tout mettre en œuvre pour combler au mieux les espérances de nos clients. En espérant vous revoir à Saint-Mandrier pour profiter du magnifique panorama sur la rade de Toulon, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Maeva

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información