Apartamentos Les Balcons de Collioure

Collioure Mediterráneo, Costa Azul

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-16%
362 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Estudio Estándar 2 personas del Do. 24 Sep. al Do. 01 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
434 €
Ver tarifas
Alquiler Les Balcons de Collioure Collioure

Opinión Les Balcons de Collioure

Descubre a continuación las opiniones

422 opiniones entre las que están 8 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

74

Muy bueno

163

Aceptable

58

Mediocre

20

Horrible

5
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
130
En pareja
166
En solitario
8
De negocios
2
Con amigos
13
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
Zena W
(couples)
Villaricos, Spain

«Great location»

mark
Reviews 27/04/2015

We had an apartment on the third floor overlooking the beautiful town of Collioure. Wonderful views. Pet friendly. Good secure covered parking. Well equipped & a high standard of cleanliness. Comfortable bed & pillows & crisp white bed linen. Very good value. Very helpful & kind receptionist called Lea. Hope to return for a longer stay next time.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Sylvie V
(couples)
Paris, France

«Idéal en juin ou septembre»

mark
Reviews 01/07/2017

Gros problème : pas de clim, ce qui rend les choses sans doute insupportables en juillet-août. Literie un peu sommaire, mais nous avons eu la chance d'être surclassés en juin, et de bénéficier du studio pour 4 alors que nous étions 2, ce qui nous a permis de mettre double couche de matelas et nous avons très bien dormi. Pour le reste, piscine super, vue sur mer super, Collioure est tellement belle que nous n'avons quasi rien fait d'autre. L'accès à Collioure depuis l'hôtel, c'est 20 minutes d'une jolie balade en bord de mer. Je chicane encore un peu, juste pour info : il manque donc - la clim - un rafraîchissement des parties communes (les chambres sont neuves) - plus de rangement dans les chambres - Quelques chaises jardin en plus des chaises longues à la piscine ne coûterait rien. J'ai conscience que la clim et une meilleure literie pourrait faire monter les prix de 20 euros la nuitée, mais ça les vaudrait encore largement pour juillet aout. Bref, foncez en juin septembre... c'est génial.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
664anaise
(couples)
Saint-Orens-de-Gameville, France

«Sympa seulement pour un week end»

mark
Reviews 27/06/2017

Résidence de vacances ... Ménage ok. Entrée dans un virage de route passante donc très dangereux. Accueil sympatique. Bien pour un week end... Pas une semaine complète. Cher pour ce que c'est. Très mauvais connection wifi

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre et Vacances Residence Les Balcons de Collioure, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-30 03:26:00

Cher client, Merci beaucoup d’avoir partagé votre commentaire sur notre site Trip Advisor. Nous tenons compte de votre remarque concernant notre service WIFI inclus « Basic Access » et sachez pour la prochaine fois, que vous avez la possibilité d’opter pour un débit plus important en choisissant une connexion « Full Access » payante. Toutefois, il est agréable de constater que l’entretien de votre logement ainsi que l’accueil sympathique et bienveillant de notre équipe vous aient enchanté. Nous serons honorés de vous retrouver pour vos prochaines vacances à Collioure. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Serge M
(couples)
Gournay-sur-Marne, France

«Appartement sans CLIMATISATION et très bruyant»

mark
Reviews 27/06/2017

Très bien situé avec la vue sur la baie de Collioure. le logement est propre, grand balcon.. Défaut : Très bruyant car proche de la route très fréquentée, impossible de dormir la fenêtre fermé. Pas de volet roulant (rideau) et surtout Il manque la CLIMATISATION.!!!!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre et Vacances Residence Les Balcons de Collioure, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-29 04:40:08

Cher Serge, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et vos précieuses informations avec la communauté TripAdvisor. Votre retour est très important pour nous rapprocher de l’idéal de nos clients. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les nuisances sonores. Sachez qu’en prenant l’option « Emplacement préférentiel », vous pourrez choisir l’étage, l’orientation, la vue de votre appartement, sous réserve de disponibilité. Cependant, nous sommes ravis que l’emplacement idéal de notre résidence et votre logement ait été apprécié à sa juste valeur. En espérant vous revoir très prochainement. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

675sylvianel
(friends)
Marsannay-la-Cote, France

«trop chaud pas de clim»

mark
Reviews 26/06/2017

une super equipes formidable de l accueil agent technique au femme de menage appartement tres propre ainsi la residence malgré la chaleur un grand merci a tous ainsi un grand bravo bon courage pour la saison

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información