• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-26%
319 € 434 €
Reserva rápido
-26%
319 € 434 €

Apartamentos Les Balcons de Collioure

Collioure Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 30/09
Estudio Estándar 2 personas

-26%
319 € 434 €

Reserva rápido
Alquiler Les Balcons de Collioure Collioure

Opinión Les Balcons de Collioure

Descubre a continuación las opiniones

362 opiniones entre las que están 6 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

60

Muy bueno

140

Aceptable

54

Mediocre

16

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
115
En pareja
135
En solitario
8
De negocios
2
Con amigos
13
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
802marekz
(couples)
Saint Quentin fallavier

«Bon séjour dans l'ensemble.»

mark
Reviews 09/11/2016

Dommage que le parking et la wifi soit payante !!! Résidence bien situé dans le centre de colliure, appartements bien dans l'ensemble mais petit problème de finition qui gâche l'aspect général au premier abord!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre et Vacances Residence Les Balcons de Collioure, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-11-11 07:57:25

Cher client, Nous nous faisons une joie de lire votre avis, qui offrira aux internautes un aperçu révélateur de notre résidence au bord de l'océan à Collioure. C'est un réel plaisir d'avoir un si bon retour concernant la résidence et le logement. Notre personnel vous attend donc pour de nouvelles aventures. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Pierre & Vacances

antoineg576
(couples)
Saint-Valery-en-Caux, France

«Excellent séjour!!»

mark
Reviews 12/10/2016

Proche du centre ville avec accès direct à la plage en 15 minutes. Très belle région à visiter. La période de septembre est idéale pour se reposer avec un ensoleillement. L'Office de Tourisme dispose de beaucoup d'informations sur les différentes visites culturelles, patrimoniales et de loisirs. Des excursions en car sont réalisables avec la compagnie ATV et les inscriptions se font auprès de l'Office du Tourisme.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre et Vacances Residence Les Balcons de Collioure, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-13 01:27:18

Chers clients, Nous sommes sincèrement touchés par le retour élogieux et vos conseils avisés que vous avez publié sur notre page TripAdvisor. C’est avec plaisir que nous constatons que la météo ensoleillée de la Côte d’Azur et l’emplacement idéal de notre résidence aient contribué à l’excellent déroulement de votre séjour en amoureux. En espérant que vous reviendrez très prochainement pour recharger vos batteries, nous vous souhaitons une très bonne journée. L’équipe Pierre & Vacances

helenep578
(friends)
Tarbes, France

«le calme»

mark
Reviews 10/10/2016

je connaissais la résidence et elle est est restée conforme à mas séjours antérieurs. Je n'hésiterai pas à y revenir pour un autre séjour , et je la conseillerai aux membres de ma famille qui souhaitent découvrir le pays catalan

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre et Vacances Residence Les Balcons de Collioure, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-13 05:15:37

Chers clients, C’est avec beaucoup d’enthousiasme que nous terminons la lecture de votre commentaire et nous voulons vous remercier pour votre fidélité et d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que notre résidence et son cadre reposant vous aient comblé à nouveau. Il est vrai que nous avons la possibilité de vous offrir un lieu idéal pour se détendre, se balader et profiter du beau cadre offert par Collioure et son charme catalan comme vous avez pu le faire. C’est avec autant de plaisir que nous vous accueillerons lors de nouvelles escapades entre amis ou en famille au bord de la Méditerranée. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

ericcH2495FX
(couples)
Combs-la-Ville, France

«collioure hors saison»

mark
Reviews 09/10/2016

très bon séjour bon accueil excellente vue Collioure appartement agréable décoration plus moderne et ustensiles de cuisine neufs juste un problème de ventilation dans les toilettes et un manque d'éclairage dans la cuisine

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre et Vacances Residence Les Balcons de Collioure, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-11 04:57:14

Chers clients, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un très bon séjour à deux parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est gratifiant de constater que notre emplacement avec vu sur Collioure et le service offert par le personnel de notre résidence vous aient comblé. Nous tenions à cœur de vous offrir le meilleur service possible pour profiter de vos vacances dans le sud de la France. Votre retour est une très belle récompense pour nous et nous ne manquerons pas de le transmettre à notre personnel. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant le logement. C’est avec plaisir que l’on vous attend lors d’une nouvelle escapade romantique dans notre jolie ville. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

christiancX7519ER
(couples)
Anglet

«Accueil»

mark
Reviews 07/10/2016

Nous voulons souligner l'accueil remarquable qui nous a été prodigué ,tant à l'arrivée qu'au cours du séjour : gentillesse, disponibilité , efficacité. Merci à toute l'équipe des balcons de Collioure Aux responsables de Pierre et Vacances , gardez cette équipe , car nous reviendrons à Collioure.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre et Vacances Residence Les Balcons de Collioure, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 04:45:08

Chers clients, C'est à notre tour de vous remercier de la confiance que vous nous accordez pour une prochaine escapade et aussi de vanter les louages de notre résidence auprès des membres de la communauté Trip Advisor. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. C'est très flatteur de constater que notre personnel vous aient comblé de la sorte. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos éloges, c'est une belle récompense pour eux. Soyez certains que c'est avec la même gentillesse que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite dans notre cité balnéaire de Collioure, nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información