Apartamentos premium Le Domaine de Cramphore

Le Pouliguen Países del Loira

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-27%
283 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 3 personas del Mi. 04 Oct. al Mi. 11 Oct. 2017 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
390 €
Ver tarifas
Alquiler Le Domaine de Cramphore Le Pouliguen

Opinión Le Domaine de Cramphore

Descubre a continuación las opiniones

268 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

57

Muy bueno

95

Aceptable

27

Mediocre

10

Horrible

4
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
114
En pareja
70
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
4
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
didjo78
(family)
Ile-de-France, France

«belle résidence - beaux appartements - personnels compétents-souriants-pro et efficaces»

mark
Reviews 12/06/2017

vous avez la possibilité de venir quand vous voulez, pas obligatoire du samedi au samedi c'est important et les prix sont raisonnables. beaucoup d'activité autour - attention, je trouve la location des vélos un peu cher pour ma part.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-17 05:25:59

Cher didjo78, Nous tenions à vous remercier pour votre très agréable commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à nos côtés. Mes équipes et moi-même sommes sensibles à vos compliments, et cela nous encourage dans notre volonté d’offrir un service de qualité au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de Cramphore, Bien Sincèrement, Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

carolinedG2053XZ
(family)
Bihorel, France

«A recommander»

mark
Reviews 07/06/2017

Très belle résidence , bien entretenue et avec un personnel très accueillant et souriant ! Joli cadre , appartement super bien agencé , très grand et très propre . Je recommande cette résidence pour tous ceux qui souhaitent découvrir ou redécouvrir la région .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-06-17 05:24:36

Chère CarolinedG2053XZ, Nous vous remercions pour votre très sympathique commentaire sur notre résidence. Mes équipes et moi-même sommes ravies que vous ayez apprécié votre séjour au Domaine de Cramphore. N’hésitez pas à retenter l’expérience, nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir. Bien sincèrement, Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

desboisceline76
(family)
Rouen, France

«besoin quelques travaux»

mark
Reviews 29/04/2017

Etant donné le cadre, dommage que la peinture façade soit à refaire, plafonds terrasse s'écaillent au sol et le carrelage manque à certains endroits. Jardin bien entretenu ainsi que piscine semble t il. Très joli cadre et personnel très compétent, un radiateur qui ne marchait pas , signalé le matin, panne réparée dans la journée.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-12 05:53:41

Chère desboisceline76, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je regrette cependant votre remarque concernant la façade et la peinture du balcon de votre appartement, et sachez que nous ne manquerons pas d’en tenir compte. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de Cramphore, Cordialement

paulvT8734WG
(family)
Gien, France

«agréable séjour»

mark
Reviews 26/04/2017

résidence calme et agréable et prestation conforme sur le site internet logement de qualité et literie de qualité et conforme pour ce niveau de résidence personnel de la réception à l'écoute du client et livret d'accueil bien fait et utile

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-12 06:00:54

Cher PauvT8734WG, Nous sommes ravis de lire vos impressions très positives et nous vous en remercions vivement. Mes équipes et moi-même sommes sensibles à vos compliments, et cela reflète notre engagement quotidien, à offrir à nos clients, un service de qualité. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Domaine de Cramphore, Bien sincèrement, Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

Huynh D
(family)
Roissy-en-Brie, France

«4* premium injustifié !»

mark
Reviews 22/04/2017

Taille literie et baignoire trop étroite pour une personne de taille normale : résidence ne méritant pas encore un 4* ! Ces 2 services sont utilisés plusieurs fois par jour par les occupants et représentent une source d'insatisfaction quotidienne.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Sophie L, Directrice de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Le Domaine de Cramphore, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-05-12 06:02:01

Cher Huynh D, Je vous remercie de vos commentaires postés sur ce site, et regrette sincèrement que vous n’ayez pas trouvé le niveau de qualité que vous attendiez. Notre literie ( chambres à deux lits simple, ou un lit double ) et nos baignoires, sont de taille « standard » et conformes aux normes de classification en résidence de tourisme 4*. Nous sommes cependant désolés que cela ne vous ait pas convenu. Nous espérons que vous avez pu, malgré tout, profiter de votre séjour au Pouliguen. Cordialement, Sophie LAUNAIS Directrice de Zone Loire-Atlantique

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información